낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월1일 40cm 주말휴일조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-01 19:15 조회 : 4660 본문+댓글추천 : 0

박일도님은 오전에 북서풍으로 낚시 하기 어려운 여건 속에서도
대물 낚으는 행운을 안으셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수 심 : 70cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 10시에 네마디 올리는 입질로
40cm급과 월척급 낚으셨네요.

박도일님의 40cm 계측 붕어
박도일님의 대물 포인트
멋지게 정렬된 받침대
해미의 심강수님은 오늘의 가장 좋은 포인트에서
마리수 조황 내셨네요..
낚시대 : 3칸대 이상 되는 낚시대로 구멍치기
수 심 : 60~70cm
입질시간 : 밤10시 30분과 낮10경 환상적인 입질로
36cm급 마리수 조황하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

심현수님 40cm 계측 붕어
심현수님 마리수 살림망
갈마리수로 전경
갈마리 수로가 휴일 한산한 모습
입질시간 : 밤10시 30분과 낮10경 환상적인 입질로

심현수님 40cm 계측 붕어
심현수님 마리수 살림망
봉락수로에 코란도 차량..ㅋㅋㅋ
봉락수로 잠시 배수중에 있습니다..
봉락수로전경
수원 장재호님은 아직 산란 하지 못한 대물낚으셨네요..
낚시대 : 2.9칸대
입질시간 : 아침 6시경 흑탕물속에서
대물 낚으셨다고 너무나 기쁜 나머지
촬영까지 하셨네요
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

장재호님의 36cm 계측 붕어
장재호님의 대물 포인트
흑탕물로 변한 갈마리수로..
한적한 곳에서 낚시하시는 모습

천수만[부남호] 5월1일 40cm 휴일조황

어제 오전에는 비가 안내릴것 같았지만 오후3시 들어
천둥과 비바람으로 낚시 하기 어려운 여건 속에서도
한치의 양보도 없이 낚시포인트 지키며 휴일 까지
연장으로 손맛 보신분들도 계시네요..
비바람으로 텐트와 파라솔이 날아간 분들도
계시고 낚시하러 왔다가 고생 하셨을겁니다..

박일도님은 오전에 북서풍으로 낚시 하기 어려운 여건 속에서도
대물 낚으는 행운을 안으셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
입질시간 : 오전 10시에 네마디 올리는 입질로
40cm급과 월척급 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다..

수원의 윤성수님은 바람의 영향으로 낚시하기
어려운 상황에서도 그나마 구멍치기로 손맛 보셨네요..
낚시대 : 3칸대이상..
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 바람 불어 낚시 하기 어려운 여건 속에서
구멍치기로 40cm대물 낚으셨네요..

마포에 이재윤님은 만끽한 손맛 보시고
36~38급 5마리정도 방생하는 일까지 있었네요..
낚시대 : 2.8칸대
수 심 : 1m
미 끼 : 생새우
입질시간 : 오전 8시30부터~ 철수길에 조황 체크 했네요
이재윤님 안전 운전 행복한 휴일 되시길,,

수원 장재호님은 아직 산란 하지 못한 대물낚으셨네요..
낚시대 : 2.9칸대
입질시간 : 아침 6시경 흑탕물속에서
대물 낚으셨다고 너무나 기쁜 나머지
촬영까지 하셨네요
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

오늘은 어제 비가 내려 물색이 안정이 안되서
대량생산은 못하고 마리수조황은 내셨네요.
내일부터는 물색이 안정되면서 마리수 예상 하실수 있겠네요..
주말과 휴일 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-05-01 21:32 IP : eef74823d12c052
조황정보 잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 추노 11-05-02 14:18 IP : 7320c34ae020f71
감사합니다!!
추천 0

3등! 무대리™ 11-05-02 16:42 IP : 5594a6a8ff283d0
정보 감사합니다.
추천 0

maltan 11-05-03 18:03 IP : 130720c2dd3bdc3
이번 주말에는 부남호 가야겠네요
좋은 조황정보 감사합니다
추천 0