낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡성주권 조황입니다 걸면 4짜입니다

왜관강변낚시 IP : 0bb0fcae2a09ff3 날짜 : 2011-05-04 10:33 조회 : 6129 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 왜관강변낚시 샤크짱입니다
지난주는 비바람이 몰아쳐 낚시여건이 안좋은 악천후에
올라온 대물붕어라서 무척이나 예쁘 보입니다
계절의 여왕 가정의달 5월입니다
가족들과 함께 하는 즐거운 출조길 되십시요

저력있는 4짜터 내곡지입니다
아직 이른감이 있지만 남들보다 조금일찍이 도전해 볼만한곳입니다
이곳은 옥수수 지렁이가 잘먹는곳입니다

월척중독자님 입니다
부지런히 드리대고 있네요
낚시는 안하고 문자놀이에 열문중이네요 ㅋㅋㅋㅋ

저수지 전체입니다

소류지입니다

케미히야님 포인트 입니다
포인트 보는눈은 대단하신분인것 같습니다
상류 특급 포인트 자세도 좋고 ㅎㅎㅎㅎ

한수 하셨나 ~~~~~~ 왠 ~~ 살림망 담가놓고
확인 할려다가 성질 더러운 히야님한테 맞아 죽을뻔 했습니다
뭔가 있는데 혹시 가물이인가 도무지 알수가 없네요
혹시나 궁금 하신분은 히야님한테 직접 알아 보세요

촬영중 배스 한마리 올라옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

구미대붕님 포인트 입니다
낚시는 안하고 어디로 갔는지

전화한다고 입질와도 모르겠는데 대붕님 ~~
오토만 믿고 낚시는 안하나 ㅎㅎㅎ

강변피싱 박고문님 포인트 입니다
포인트 좋습니다

포즈도 죽이고 ~~~~~~

이곳도 이제 시즌을 다가 오네요
저력있는곳인데 ~~~~~~~~~~~~

제방쪽 포인트 입니다

땟장 포인트 입니다
이곳도 걸면 덩어리 인데 ~~~~~~~~~

오프로님의 4짜 입니다 (42cm)
축하드립니다

대물 인물 좋습니다
오프로님 요즘 타율 좋습니다
올해는 5짜 한늠 보여 주어야 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

체고 채색 정말 굿입니다

신동권의4짜 입니다
정확하게42cm 이구요 체고는 5짜급입니다
이조사님 축하 합니다

멋진 포즈 감사 드립니다

왜관 박조사님의 월척 입니다
축하 드립니다

왜관강변낚시에서 대물 낚시에 적합한 케브라무 대도 판매 합니다
새우 겉보리 청지렁이 판매 중이며 중고 낚시대도 사고 팝니다
칠곡성주권 출조시 차한잔하시고 출조 하십시요
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 애무부장관 11-05-04 10:40 IP : 46a40c3128cf871
조황정보 감사합니다

가까이 있어도 한번도 못 들렸네요

가면 반드시 들려서 인사 드리겠습니다
추천 0

2등! 붕어밥주는꾼 11-05-04 10:44 IP : becc4d952db52d5
검댕이 붕어 4짜 대단 합니다.
추천 0

3등! 이군 11-05-04 13:26 IP : f21da5b3bdaf0c1
보기 좋습니다... 축하 드립니다,,
추천 0

맘만사짜 11-05-04 16:11 IP : 8e3163b1cd7c037
조황정보 감사하게 받습니다.
히야님 살림망에 분명 붕어
아닌(or 5치) 다른게 있었을 겁니다.
아니면 안보여 줄리 없지요ㅋㅋㅋ
추천 0

위저드 11-05-04 19:06 IP : 916e631e092a1f3
붕순이 때깔이 죽여 주네요

모두 모두 축하 드려요

오늘 우리 애기도 하나 걸 수 있을까?....

일 땡땡이 치고 갔는데 ㅎㅎ
추천 0

케미히야 11-05-04 22:05 IP : 31e8559bf8577ff
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

살림망속 궁금하시죠,,,ㅎㅎ

비밀입니다..

사장님 웃겨부러,,ㅎㅎ
추천 0

대물꾼 11-05-05 13:16 IP : a8ed29f90dc7a5d
늘~~정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
추천 0

오성취루 11-05-05 16:23 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사합니다
추천 0

고장난시계 11-05-05 19:06 IP : a19e7ac2c12230f
4짜잡으러 가야겠네요~~수고하세요...
추천 0

대물aaaa 11-05-05 21:44 IP : 1f58a72ec9c5d96
저도 4짜 잡는 방법 좀 가르쳐 주세요~~ㅋㅋ

구경 잘하고 갑니다.

강변 낚시 사장님 ^^
추천 0