낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : febe7ff7595006f 날짜 : 2011-05-04 20:25 조회 : 5076 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 조사님,자연을 사랑하시는 월님 안녕하세요 북삼낚시 레포츠입니다
변덕스러운 봄날씨 때문에 조황이 들쑥 날쑥한 한주가 되었고
황금같은 연휴에는 좋은 날씨가 연속된다고 하니 출조의길은 무난하다고 느껴지네요
대부분의 저수지는 산란이 끝난 상태이고 먹이활동이 왕성한 시기로 가는 길목인것 같네요

평지형인 저수지는 수초가 수면위로 나온 상태이기 때문에 수초작업을 해야하는 곳도 있고
채비안착이 잘 안된다고 포기하지마시고 구멍구멍 채비안착만 되면 입질은 받을것이니
끈기있는 인내력이 필요하겠죠

배스터에서 위력을 발휘할 시기가 되었고 대물붕어 상면할 찬스이니 참고바라고
욕심을 버리시고 하룻밤 즐긴다는 마음으로 낚시를 즐긴다면 4짜,5짜도 상면 할것입니다
가정의 달을 맞이하여 가정에 소홀함이 없는 한도에서 출조길에 오르시면 한해가 평온하겠죠
황금같은 연휴 뜻있고 알차게 보내시고 손맛,찌맛도 실컷보는 연휴되시기를 바랍니다

농번기로 접어드는 시기에 출조시 농민들과의 마찰에 유의하시고
자연보호에도 앞장서 주시기를 바랍니다
문의)북삼낚시 레포츠
054-974-1237 손폰:011-814-0601 입니다

본인이 잡은 32,마리수 붕어입니다~올해는 어복이 따르네요
32,월척입니다
마리수 하였습니다
달제지 상류 갈대 포인트입니다~~슬슬 대물붕어 붙을때가 되었습니다
약목에 사시는 김사장님 폰드입니다~~마리수 하셨다고요~~
물색이 살아나는게 보이네요
짧은 대로도 공략 가능한 포인트입니다
새벽에 짬낚시 나오신 사장님 포인트입니다~~
긴대에서 34월척 감축드립니다
함께하신 조사님 고생하셨어요
찌을 응시하는 모습이 진지하게 보이시네요
소류지로 출조하신 장 형님 밤새 바람때문에 고생하셨어요~~올해는 출발이 늣네요
함께하신 형님 포인트입니다~~손맛은 보셨어니 밤을 지세운 보람이 있네요~~고생만땅 하셨어요
대구 사장님 포인트,고향분을 만나뵈어서 반가웠습니다
멋진 포인트입니다
동생 올해 어복이 만땅이네요~~수고했어요
다이어트한 월척 붕어입니다
배스터에 자리하신 선배님 고생하셨어요~~어복이 안따르네요
상류좌안 수초권 포인트입니다~~
강풍이 몰아치는 와중에도 꿋꿋이 대단한 후배입니다~~고생하셨어요
본인 혼자 독조를 하였지만 결과는~~~??
상류권 전경입니다
조황이 살아나는 덕산수로 입니다
바람부는 날은 피하는게 좋아요
본류권 전경입니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 미지의꾼 11-05-04 21:43 IP : 506851614c7720b
조황정보 고맙습니다
잘 보고갑니다.
추천 0

2등! 케미히야 11-05-04 22:02 IP : 31e8559bf8577ff
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조황정보 감사히 보고 있습니다
추천 0

3등! 신기루 11-05-04 22:51 IP : 7c9b288f833696b
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

대물꾼 11-05-05 13:15 IP : a8ed29f90dc7a5d
좋은정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
추천 0

★처음처럼★ 11-05-05 15:01 IP : 3563a42be61dc28
조황정보 감사합니다~~~~~^^
추천 0

오성취루 11-05-05 16:29 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사합니다
추천 0

꿈의4짜 11-05-06 13:11 IP : 2b4fcdef84b16f0
좋은그림 잘 보고갑니다...
추천 0

의성꾼 11-05-10 06:22 IP : 6b5ab14dd12da0c
사장님 멋찐 화보또 부탁드립니다. 조만간 가게에서 뵙죠!!
추천 0