낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월4일 42cm와 연일 무더기 조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-05 02:37 조회 : 3848 본문+댓글추천 : 0

김종윤님은 오늘 부남호에서 일을 내셨네요.
오전 한때 연속 입질로 일내셨네요..
낚시대 : 2.9칸대 3.2칸대
수심 : 1.1m~1.2m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오전9시부터 11시까지 소나기 입질로 42cm대물과
많은 조과로 살림망을 들수 없을 대물 덩어리 조황 내셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

김종윤님 42cm붕어 멋진 포즈

김종윤님 42cm계측 붕어
김종윤님 42cm혹부리 붕어 자태
김종윤님의 덩어리 살림망
김종윤님의 42cm 대물 포인트 살림망만 두개 ㅋㅋ

멋진 낚시대 정렬
2제방 하류 오늘의 포인트
방조제낚시 지도 민물새우
천수만[부남호] 5월4일 42cm와 연일 무더기 조황

몇일전 비가 내리고 부터
부남호 입질이 전체적으로 이여지고 있네요.
연휴을 맞이하여 포인트가 부족 할것으로
예상 했으나 본류권 뚝방 조황이 살아나면서
만은 낚시인들이 즐기수 있는 터전을 만들었네요.
어제 오늘 덩어리 조황은 아래 같습니다

김종윤님은 오늘 부남호에서 일을 내셨네요.
오전 한때 연속 입질로 일내셨네요..
낚시대 : 2.9칸대 3.2칸대
수심 : 1.1m~1.2m
입질시간 : 오전9시부터 11시까지 소나기 입질로 42cm대물과
많은 조과로 살림망을 들수 없을 대물 덩어리 조황 내셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

군산의 신경호님은 오전 활발한 입질로 대물 순신간에 낚으시고
여유로 한컷하셨네요..
낚시대 : 2.0칸대 ~ 2.7칸대 원줄 2.5호
수심 : 50cm~60cm
입질시간 : 오전 6시경 활발한 입질로 40cm급 낚으셨네요
대믈과 멋진포즈 축하 합니다.

명진수님은 4짜도전 했으나 아직 못 낚으시고
도전중입니다.
낚시대 : 2.1칸대 2.5칸대.
수심 : 60cm
미끼: 생새우
입질시간: 밤8시 새벽3시 소나기입질로
대물 마리수 조황 내셨네요
대물과 멋진포즈 축하 합니다.

최광완님 어려운 상황에서 대물 2마리 행운 잡으셨네요.
낚시대 : 2.7칸대
수심 : 60cm
미끼 : 생새우
입질시간 : 8시40분 9시50분 각각 두마리 낚으셨네요
멋진포즈와 대물 축하 합니다

강태식님은 오랜만에 대물 마리수 조황
내셨다네요..
낚시대 : 2.1칸대 2.5칸대
수심 : 70~80cm
미끼 : 생새우
입질시간 : 어제밤12시부터 환상적인 입질로
4짜급과 마리수 조황과 멋진포즈와 대물 축하 합니다.

안양의 김상무님은 오랜만에 친구들과 출조하셨네요..
낚시대 : 4.4칸대
수심 : 90cm
입질시간 : 오전 8시40분 부터 40분간격으로
4짜급에 등극하며 너무나 기분좋게 친구와
미남 얼굴로 한장 남기고
멋진포즈와 대물 축하 합니다..

오승철님은 어려운 포인트 잡아 오랜만에
4짜에 조금 모자라는 기록으로 아쉬움 남기며..
낚시대 ; 3.2칸대 3.6칸대
수심 : 1m ~ 1.2m
입질시간 : 어제 오후 5시부터 활발한 입질로
마리수 조황과 39cm로 대물낚으셨네요..
멋진포즈와 대물 축하 합니다.

오이환님도 대물과 4짜에 등극 하셨네요..
낚시대 : 3.0칸대 3.2칸대
수심 : 1m
입질시간 : 어제 오후 3시부터 활발한 입질로
대물과 마리수 조황내셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

오늘은 부남호 전체가 고른 조황이고
앞으로 본격적인 시즌에 접어 들겠습니다.
넓은 지역을 자랑하는 곳이기도 하고
연일 조황이 바뀌는 곳으로도 유명하지요..

오늘 부남호 전체 실시간 조황 입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-05-05 11:13 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사합니다..
추천 0

2등! 빈티지 11-05-05 14:57 IP : c6e2865f537ff89
함 가야하는데

시간이.....

정보감사합니다.
추천 0

3등! 건달이 11-05-06 08:15 IP : ff05dad153fecc5
정보 감사합니다 일주일 후에 다시도전하려구요
사짜가 보고파서 다시 갑니다
추천 0