낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호]5월6일42cm혹부리와 연일 무더기조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-06 18:13 조회 : 3726 본문+댓글추천 : 0

군산의 고운영님은 이틀조과로 덩어리 마리수까지
내는 기염을 토해냈네요.
낚시대 : 2.0~2.4 칸대로 원줄 3호
수심 : 50~60cm
미끼 : 생새우. 지렁이 글루텐 시간별로 변경
입질시간 : 주로 새벽 5시부터 오전11시 사이
가장 활발한 입질로 혹부리 41cm와 40cm가 넘는
붕어도 여러마리포함 덩어리 조황까지
철수하시며 멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

고운영님의 40cm 넘는 두마리 멋진포즈1
고운영님의 41.5cm 혹부리 계측 붕어
고운영님의 42cm 계측 붕어
고운영님의 혹부리 멋진포즈
고운영님의 대물덩어리들
본류권에서 남동풍으로 낚시하기 어려워 철수한 포인트
백동현님은 어제 저녁에 늦께
채비 정렬마치고 혹부리 4짜급과 40cm급 포함
꿈을 이루셨네요..
낚시대 : 2.8칸대 3.2칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우
입질시간 : 집어 효과로 새벽2시30분에 새우 미끼로
연달아 4짜급 두마리와 신기록 경신 하며
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

백동현님 40cm급 혹부리 계측붕어
백동현님의 대물 포인트
마리수 살림망
서종구님은 환산적인 포인트에서 월척급 마리수 조황
보셨네요..
낚시대 : 3.2칸 3.6칸
수심 : 80 ~ 90cm
미끼 : 글루텐
입질시간 : 주로 낮시간대로 입질받았다네요
멋진 포즈와 월척급 축하합니다.

서종구님의 월척급 계측 붕어
서종구님 마리수 살림망
서종구님 오늘의 환상적인 포인트
본류권에서 남동풍으로 낚시하기 어려워 철수한 포인트
jum_johwang_06074062.jpg안산의 권순동님은 본류권에서 직접 좌대 짜서
자리 만든 다음 어려운 여건속에서
42cm 되는 붕어는 촬영중 손에서 노쳐
본류로 들어 갔네요..아쉽네요
낚시대 : 3.0칸대 ~ 3.2칸대
수심 1.3m
입질시간 : 오전 6시경 본류권에서 활발한 입질로
3분 친구들과 같은 마리수 조황 내셨네요
멋진포즈와 대물 축하 합니다..

서종구님의 월척급 계측 붕어
권순동님 대물 포인트
어제오전 갈마리수로 전경
갈마리수로에 너무 많은 낚시차량들로 이런 사고도 자주 있네요..
어제 2번 제방 하류권에서 현지꾼 서동국님이
오전 잠시 낚시로 대물 한마리 하고
철수 하셨네요..
낚시대 : 3.2 칸대
수심 : 1.2m
입질시간 : 오전 7시경 환상적인 입질받고
잉어수준의 힘으로 낚으니 41cm 낚으셨네요..
41cm 붕어는 저희낚시점 수족관에 보관 중에 있습니다..

방조제낚시 지도 민물새우

천수만[부남호]5월6일42cm혹부리와 연일 무더기조황

어제는 날씨가 여름같은 날씨였고 어린이날로
많은 조사님들이 출조해 자리다툼도 많았을 겁니다
전체적으로 안정된 조황을 보이고 있고
덩어리 마리수 조황까지 이여지고 있는 부남호 입니다

군산의 고운영님은 이틀조과로 덩어리 마리수까지
내는 기염을 토해냈네요.
낚시대 : 2.0~2.4 칸대로 원줄 3호
수심 : 50~60cm
미끼 : 생새우. 지렁이 글루텐 시간별로 변경
입질시간 : 주로 새벽 5시부터 오전11시 사이
가장 활발한 입질로 혹부리 41cm와 40cm가 넘는
붕어도 여러마리포함 덩어리 조황까지
철수하시며 멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

백동현님은 어제 저녁에 늦께
채비 정렬마치고 혹부리 4짜급과 40cm급 포함
꿈을 이루셨네요..
낚시대 : 2.8칸대 3.2칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우
입질시간 : 집어 효과로 새벽2시30분에 새우 미끼로
연달아 40짜급 두마리와 신기록 경신 하며
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

서종구님은 환산적인 포인트에서 월척급 마리수 조황
보셨네요..
낚시대 : 3.2칸 3.6칸
수심 : 80 ~ 90cm
입질시간 : 주로 낮시간대로 입질받았다네요
멋진 포즈와 월척급 축하합니다.

안산의 권순동님은 본류권에서 직접 좌대 짜서
자리 만든 다음 어려운 여건속에서
42cm 되는 붕어는 촬영중 손에서 노쳐
본류로 들어 갔네요..아쉽네요
낚시대 : 3.0칸대 ~ 3.2칸대
수심 1.3m
입질시간 : 오전 6시경 본류권에서 활발한 입질로
3분 친구들과 같은 마리수 조황 내셨네요
멋진포즈와 대물 축하 합니다..

어제 2번 제방 하류권에서 현지꾼 서동국님이
오전 잠시 낚시로 대물 한마리 하고
철수 하셨네요..
낚시대 : 3.2 칸대
수심 : 1.2m
입질시간 : 오전 7시경 환상적인 입질받고
잉어수준의 힘으로 낚으니 41cm 낚으셨네요..
41cm 붕어는 저희낚시점 수족관에 보관 중에 있습니다..

오늘 오전은 남동풍이 불어 명포인트에
낚시하시는 분들이 안계시네요.
본류권 포인트도 바람으로 낚시 하기 힘들고
수로권에서는 마라수 조황을 내고 있고
부남호 처음 출조 하시는 분들은 이곳지역의
특성을 파악 못해 빈 바구니로 철수 하시는 분들도 많으네요
현지 적응 하시려면 몇번 지역 감지 하시고 출조 하시면
손맛 보실수 잇을 것으로 예상 합니다.

부남호 실시간 조황 입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 월이조사 11-05-07 13:04 IP : 3aefc5690c1f31f
대물 축하드립니다..
잘보구갑니다...
추천 0

2등! 창녕토박이 11-05-09 21:54 IP : 9a247fc609b3ba7
조항 정보 감사드립니다 ~~^^
추천 0