낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월8일 40cm급 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-08 17:58 조회 : 3747 본문+댓글추천 : 0

삼척의 염용길은 멀리서 동호회에서 출조해서
마리수와 대물조황 올리셨네요..
낚시대 : 1.5칸대 2.5칸대
수심 : 40cm ~ 70cm
미끼 : 생새우 지렁이 글루텐
입질시간 : 수요일 새벽에 활발한 입질 받고
어제 낮 입질로 4짜급과 마리수 조황 내셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

삼척의 염용길님의 40cm급 계측 붕어
삼척의 염용길님의 대물 멋진 자태
삼척의 염용길님의 대물 덩어리 모습
딜산수로 전경
최병렬님은 군산운 신월성 조우회 회원이시며
대물기록 남기려 한장찍었네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 80cm
미끼 : 지렁이
입질시간 : 오늘 아침 6시경 본류에서 확실한 입질 받아
4짜급 기록 내셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

최영렬님의 4짜급 계측붕어
최영렬님의 대물과 마리수 조황
최영렬님의 4짜급 대물 포인트

수원의 이쏘가리님도 월척되는 붕어 기록을
남으며 그래도 달산수로에서 이정도 크기면
준수한 씨알입니다..
낚시대 : 1.5칸대 2.0칸대 작은 사용 하셨네요.
수심 : 60cm
미끼 : 지렁이와 글루텐으로 각각 낚으셨네요.
입질시간 : 밤11시경과 아침 6시에 확실게
월척급 손맛 보셨다네요.
멋진포즈와 대물 축하 합니다.

수원의 이쏘가리님 34cm계측 붕어
수원의 이쏘가리님 오늘 살림망
수원의 이쏘가리님 오늘의 포인트
본류에서 대물과 한판승부..붕어가 아니라 수염달린 잉어네요 ㅋㅋ
장창현님은 본류에서 낱마리 조황인데
대물 낚으셨네요..
낚시대 : 4.0칸대
수심 : 1.3m
미끼 : 딸기글루텐.
입질시간 : 입질시간은 저녁 케미끼는 시간에
4짜급 환상적인 입질 받으셨고
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

장창현님의 38cm 계측 붕어

봉락수로도 수문 배수로 낱마리 조황과 수심앝아 입질이 뜸하네요.
몇일전 까지만 해도 부남호 최고 꼽던 갈마리도 한적 하네요..
최상류 전경
방조제낚시 지도 민물새우

천수만[부남호] 5월8일 40cm급 마리수 조황

6일과 7일 부남호 수문 배수로 조황이 급격이 떨어지는
일이 있었네요..
부남호는 전통적으로 수문 배수만 하면 찌가 전여
올라오지 않습니다.

어제와 오늘 낚시 하신 분들도 당황했을 겁니다
많은 경비들여 출조하신 분들의 실망이 너무나도 컷을 겁니다
어이 없이 붕어가 입질이 활발하기 직전에
이런일이 있었으니 저희 낚시점에서도
잠시 알수 없는 상황이라 죄스럽습니다.
열심히 조황정보만 알려드리다 보니
실시간 정보가 틀리기도 했네요.
그래도 몇분은 낱마리 대박 조황내신분도 계시네요..

삼척의 염용길은 멀리서 동호회에서 출조해서
마리수와 대물조황 올리셨네요..
낚시대 : 1.5칸대 2.5칸대
수심 : 40cm ~ 70cm
미끼 : 생새우 지렁이 글루텐
입질시간 : 수요일 새벽에 활발한 입질 받고
어제 낮 입질로 4짜급과 마리수 조황 내셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

최병렬님은 군산운 신월성 조우회 회원이시며
대물기록 남기려 한장찍었네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 80cm
미끼 : 지렁이
입질시간 : 오늘 아침 6시경 본류에서 확실한 입질 받아
4짜급 기록 내셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

수원의 이쏘가리님도 월척되는 붕어 기록을
남으며 그래도 달산수로에서 이정도 크기면
준수한 씨알입니다..
낚시대 : 1.5칸대 2.0칸대 작은 사용 하셨네요.
수심 : 60cm
미끼 : 지렁이와 글루텐으로 각각 낚으셨네요.
입질시간 : 밤11시경과 아침 6시에 확실게
월척급 손맛 보셨다네요.
멋진포즈와 대물 축하 합니다.

장창현님은 본류에서 낱마리 조황인데
대물 낚으셨네요..
낚시대 : 4.0칸대
수심 : 1.3m
미끼 : 딸기글루텐.
입질시간 : 입질시간은 저녁 케미끼는 시간에
4짜급 환상적인 입질 받으셨고
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

어제와 오늘은 수문 배수로 급격하게 조황이 떨어졌네요..
오늘은 배수가 없슴 확인했습니다
부남호 전체가 낱마리 수준으로 입질 하고
보트낚시도 부만호 상류에서는 38cm급 낱마리 였고
갈마리 수로와 봉락수로는 녹조와
수심이 앝아 마리수 조황은 어렵고
낱마리 수준이네요.
달산수로도 마리수 건진분도 몇분은 계시고
본류 뚝방에서도 낱마리 조황이네요..
부남호 실시간 조황입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-05-08 19:07 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사합니다..
추천 0

2등! 서태안 11-05-08 22:53 IP : 8986862909775b1
음...물빼는 6~7일날 출조했었던 사람입니다..
기억하시려나 모기장 살림망하고 뻔데기...미끼 산사람이요..ㅎㅎ
아...그날 정말 야심차게 도전했었는데..
전체 몰황이었씁니다..
현장도착과 함께 상황보고 얼른 다른곳으로 이동해야했었는데
그만 그넘의 연일대박조황이라는 것 땜시..ㅋㅋ

암튼 너무도 친절하셨던 사장님 내외분들 감사드립니다.
낚시좀 조황이라는것이 뭐 매일 속고 또 속고 하는것이지만
그래도 원망치는 않습니다..

친절한 포인트 안내와 비교적 저렴하게 파시는 두분뵈니 기분이 좋습니다..
계속해서 좋은 정보 부탁드립니다..
추천 0

3등! 아마겟돈 11-05-09 01:13 IP : a1899c8281ebc2a
별로 기분 않좋은 사람도 있습니다. ㅠㅠ
추천 0

5짜대박붕어 11-05-09 01:13 IP : c5fcb0139fd8536
낼출발할려고 하는데 잘보고갑니다..
추천 0

꾼의눈빛 11-05-09 09:50 IP : 781a8467f317c26
조황 정보 감사합니다.
추천 0

조선제일의한량 11-05-09 12:41 IP : 18599d406779f7b
초보인 저도 6일 밤에 내려가서...일요링 12시에 철수...
사진은 없지만...지렁이로 30센치 조금 넘는거 두어마리 정도..밤에는 입질도 없던데요....
제 옆옆에서 하시던 분은 40넘는거 두마리에 ..30넘는건 여러수...부러움...
추천 0

탄빵 11-05-09 20:40 IP : 8d0f7860d4ed386
조황 정보 감사합니다
추천 0