낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월11일 40cm와 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-11 23:04 조회 : 3293 본문+댓글추천 : 0

오늘 김태성님은 요즘 부남호 물빼고 조황이 별루 없는
상황에서도 마리수와 대물 까지 손맛 보셨네요
낚시대 : 13척
수심 : 2.6m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오늘 오후4시경 제가 도착 했을때
파이팅 하고 계시는 것을 촬영 했네요.
4짜에 가까운 빵 좋은 대물낚으셨구나
했는데 계측 결과 40cm였네요.
멋진포즈와 대물 축하 합니다

박태성님의 40cm급 계측 붕어
박태성님의 40cm 대물담은 뜰채
달산 수로 전경
1번제방위 만수위로 좌대가 잠기기 직전
1번제방과 2번 제방 사이 포인트
오늘은 장원은 해미의 이조사님이 행운을 얻으셨네요
글루텐과 포테이토 대물낚으셨네요.
낚시대 : 14척
수심 2.7m
미끼 : 글루텐 포테이토 혼합
입질 시간 오후2시경 환상적인 입질로
대물 4짜 하셨네요.
해미의 이조사님은 촬영은 못하시고
기록만 남기셨네요

해미 이조사님의 41cm대물 계측 붕어
해미 이조사님의 대물과 마리수 살림망
갈마리수로 흑탕물 전경
한적한 봉락 수로 전경
방조제낚시 지도 민물새우

천수만[부남호] 5월11일 40cm와 마리수 조황

어제 저녁 많은 비로 부남호 수위가 60cm
가량 불었습니다
본류에 좌대 설치 하신분들은 좌대 높이라
분주한 분위기 였습니다.
그래도 본류대 맑은 물색인 곳에서 마리수와
대물 조황이 보였네요.

오늘 김태성님은 요즘 부남호 물빼고 조황이 별루 없는
상황에서도 마리수와 대물 까지 손맛 보셨네요
낚시대 : 13척
수심 : 2.6m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오늘 오후4시경 제가 도착 했을때
파이팅 하고 계시는 것을 촬영 했네요.
4짜에 가까운 빵 좋은 대물낚으셨구나
했는데 계측 결과 40cm였네요.
멋진포즈와 대물 축하 합니다

오늘은 장원은 해미의 이조사님이 행운을 얻으셨네요
글루텐과 포테이토 대물낚으셨네요.
낚시대 : 14척
수심 2.7m
미끼 : 글루텐 포테이토 혼합
입질 시간 오후2시경 환상적인 입질로
대물 4짜 하셨네요.
해미의 이조사님은 촬영은 못하시고
기록만 남기셨네요
4짜 대물 축하 합니다.

1번제방위 수초는 흙탕물로 낚시 하기 어려운 물색이고
달산수로는 다른 수로보다 물색이 맑은 편이네요
그래서 많은 조사님들이 붙었네요.

2번 제방 상류는 달산수로에서 분류권으로 물이 많이 유입되면서
약간 흑탕 물이네요..

본류 최상류는 흑탕물에 몇분 낚시하시네요.

갈마리수로도 조사님들이 조금 있는데
흑탕물이네요
내일 낚시 준비 하시는 분들이 조금 계시는 것 같네요

유명한 봉락수로 낚시하시는 분들이 별루 없네요..
하류권에서 하류권에서 한분 낚시 하시네요

당암수로 본류권에서 씨알은 작으나 손맛은 볼수 있네요
덕산의 송기남 님은 오전에 지렁이로
8치에서 9치급 몇마리 하셨네요

방조제낚시 부남호 실시간 조황 입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기