낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월12일 40cm급 7마리 대박조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-12 16:39 조회 : 3647 본문+댓글추천 : 0

jum_johwang_04275191.jpg현지꾼 서동국님은 오전에 일찍 출조하셔
1시간만에 40cm 되는대물 붕어 7마리 까지 되는 경이적인
기록을 세웠네요.
낚시대 : 3칸대 3.2칸대
수심 : 1.7m
미끼 : 글르텐
입질 시간 : 오전 7시부터 8시 사이에 수심도 적당하고
손맛 죽이는 시간였다네요..ㅋㅋ
거의 4짜급으로 요즘 조황으로 4짜급이 이리 만이 잡힌적은 없네요
오름 수위로 붕어 활성도가 높아진것 같네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

서동국님 42cm대물 두마리 멋진 포즈
서동국님 42cm대물 계측 붕어
서동국님 42cm대물 멋진 자태
서동국님 42cm대물 덩어리들
서동국님 42cm대물들의 마리수
서동국님의 대물 포인트
1번제방과 2번 제방 사이 오늘 대물 포인트
2벙 제방 하류 전경
이주품님은 요즘 조황이 극히 덜어지는 곳으로
알려졌지만 오늘은 이곳에서 4짜급만 3마리
나왔네요..
낚시대 : 3.4칸대
수심 1.4m
미끼: 글루텐
입질시간 : 오전 7시경 물색이 좋아지면서
주변에서 잉어 산란으로
수초가 휘청 거리고 벌쩍 거리는 곳에서
40cm 되는 대물 낚으셨네요...
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

이주품님 40cm 대물 계측 붕어
이주품님 40cm 대물 포인트
보트꾼도 연안낚시 하시네요..ㅋㅋ
최상류는 아직도 흙탕물 입니다
인천의 김춘겸님은 생소한 자리에서 원하는 대물용
생새우로 대물 하셨다고 환하게 웃으시면서,,
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1.6m
미끼 : 생새우
입질시간 : 새벽 5시에 환상의 찌올림으로
40cm 되는 대물낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다

김춘겸님 40cm 계측 붕어
김춘겸님 40cm와 38cm급 대물 두마리
김춘겸님 40cm와 38cm급 대물 잡은 포인트

봉락수로 전경

문현상님 친구분이 파이팅중1

문현상님 친구분이 35cm 정되는 한수 올렸네요
천안의 박춘성님은 선배와 같이 출조해
후배인 동생이 41cm 되는 기록을 남기게
됐네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 70cm
입질시간 : 밤 10시30분경에
전형적인 새우입질로 41cm되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

박춘성님 41cm 계측 붕어
박춘성님 41cm 대물 포인트
박춘성님 41cm 대물 자태
천수만[부남호] 5월12일 40cm급 7마리 대박조황

어제는 비가 내리드니 오름 수위로 안정이 되면서
대물들의 입질이 활발해졌네요
부남호 본류전체가 대물만 입질하네요..

현지꾼 서동국님은 오전에 일찍 출조하셔
1시간만에 40cm 되는대물 붕어 7마리 까지 되는 경이적인
기록을 세웠네요.
낚시대 : 3칸대 3.2칸대
수심 : 1.7m
미끼 : 글르텐
입질 시간 : 오전 7시부터 8시 사이에 수심도 적당하고
손맛 죽이는 시간였다네요..ㅋㅋ
거의 4짜급으로 요즘 조황으로 4짜급이 이리 만이 잡힌적은 없네요
오름 수위로 붕어 활성도가 높아진것 같네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

이주품님은 요즘 조황이 극히 덜어지는 곳으로
알려졌지만 오늘은 이곳에서 4짜급만 3마리
나왔네요..
낚시대 : 3.4칸대
수심 1.4m
미끼: 글루텐
입질시간 : 오전 7시경 물색이 좋아지면서
주변에서 잉어 산란으로
수초가 휘청 거리고 벌쩍 거리는 곳에서
40cm 되는 대물 낚으셨네요...
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

인천의 김춘겸님은 생소한 자리에서 원하는 대물용
생새우로 대물 하셨다고 환하게 웃으시면서,,
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1.6m
입질시간 : 새벽 5시에 환상의 찌올림으로
40cm 되는 대물낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하합니다

천안의 박춘성님은 선배와 같이 출조해
후배인 동생이 41cm 되는 기록을 남기게
됐네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 70cm
입질시간 : 밤 10시30분경에
전형적인 새우입질로 41cm되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

부남호 전체가 오름 수위로 잔챙이만 붙더니
이젠 대물 입질이 활발하네요.
어제도 오후부터 대물 입질 하드니
부남호 본류권에서 대세을 이루고 있네요..
내일까지는 호조황을 보이겠으나
주말에는 수문 배수가 예상 됩니다
허위 조황같은 일이 있기 전에 먼저 알려드립니다
휴일까지 수문 배수만 없으면
대물만의 입질만 있지 않을까
예상합니다.

전체적으로 갈마수로와 봉락수로는 저조한
조황을 보이고 있고
봉락수로는 하루에 3번정도 수로물 배수가 이여지고 있으니
참고 하시고 출조 하시기 바랍니다.

아직도 상류권과 수로는 흙탕물이기 때문에
마리수 조황은 어렵지만 낱마리는 보이고 있네요..

그래도 물색이 좋은 달산 수로에서는 저녁에
새우 미끼로 빵 좋은 대물 예약 할수 있습니다..
부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-05-15 18:38 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사합니다.
추천 0