낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월13일 40cm급외 최고 대박조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-13 17:20 조회 : 3648 본문+댓글추천 : 0

박석균님은 어제 저녁 10시경에 출조해
요즘 조황으로는 40cm급 9마리 대박조황내셨네요.
연일 기록을 갈아 치우고 있네요..
낚시대 : 2.1칸 2.3칸 2.5칸
수심 :60~70cm
미끼 : 지렁이
입질시간 : 밤12시부터 아침 6시 까지
40cm외 대물 마리수 올렸네요
멋진포즈와 대물 축하 합니다.
박석균님 41cm계측 붕어
박석균님 41cm꼬리 계측
박석균님 41cm 마리수 계측
박석균님 41cm대물 두마리 멋진 포즈
박석균님 41cm대물 세로 멋진 포즈
박석균님 41cm대물 9마리
박석균님 41cm외 마리수 정렬
모래 채취장앞에 6명이 전부 살림망에 가득 붕어가 있다
장창현님은 본류뚝방에서 어제 본류에서
대박조황 냈는데 본류 뚝방에서도
40cm급 7마리 조황 내셨네요..
낚시대 : 4.0칸
수심 : 1.3m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 11시부터 소나기 입질로
40cm급 마리수 조황 올렸네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.
장창현님은 본류에서 대물 계측 붕어
장창현님의 마리수 살림망
정종문님은 비내는날 출조해서 대물 기록과
마리수 조황 올렸네요.
낚시대 : 3.0칸대
수심 : 80cm
미끼 : 지렁이와 글루텐
입질시간 : 오전 입질 소나기 입질로40cm 넘는
대물과 마리수 조황 올렸네요,
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..
정종문님 41cm붕어 두마리 계측
정종문님 41cm붕어 꼬리계측
정종문님 41cm외 마리수 조황
정종문님 41cm붕어 자태
장창현님의 마리수 살림망
정종문님 41cm붕어 잡은 포인트
정종문님의 자리에서 친구분이 걸어올리는 모습
정종문님의 자리에서 친구분이 붕어 포즈
강영수님이 오늘의 최고 마리수와
최고 대물 마리수 까지 올리셨네요
낚시대 : 2.9칸 3.0칸 3.2칸
입질시간 : 새벽 4시부터 집중적인 입질로
오전 7시까지 살림망 가득 체우는 조황까지 내셨네요.
4짜는 4마리 정도 되는것 같네요..
강영수님 40cm계측 붕어
강영수님 40cm와 대물 마리수 살림망
2번제방 동쪽 전경
3번 제방 상류 전경
이만영님드 강영수님 옆에서 대물 마리수 조황 보이셨네요.
낚시대 : 3칸대
수심 : 1.2m
입질시간: 새벽 4시부터 폭발 적인 입질로 40cm되는
대물과 마리수 조황 올리셨네요.
이만영님의 40cm 계측 붕어
이만영님의 대물 마리수 살림망

봉락수로 농로 배수로 펌프중
부남호 바람이 세차게 부는 갈마리수로..
오늘 오전 봉락 수로 전경

장창현님은 본류에서 대물 계측 붕어
장창현님의 대물 포인트
◈ ◈◈ 부만호 수문이 열렸네요 ◈ ◈ ◈
부남호 수문이 열리면 조황이 떨어집니다
출조준비 하신분들 참고하시여
착오 없으시길..
부남호 실시간 조황 입니다

천수만[부남호] 5월13일 40cm급외 최고 대박조황

어제 오전에 낚시하기 좋았으나 오후부터 북서풍이 불어
동쪽 뚝방쪽에 낚시 하기 어려웠습니다.
오늘도 오전에는 낚시하기 좋았고
조황도 올들어 최고조황 보였으나
입질 잘하는 시간부터 바람불어
어려운 상황에서도 오전에 초대박 조황 까지 났네요.

박석균님은 어제 저녁 10시경에 출조해
요즘 조황으로는 40cm급 9마리 대박조황내셨네요.
연일 기록을 갈아 치우고 있네요..
낚시대 : 2.1칸 2.3칸 2.5칸
수심 :60~70cm
미끼 : 지렁이
입질시간 : 밤12시부터 아침 6시 까지
40cm외 대물 마리수 올렸네요

정종문님은 비내는날 출조해서 대물 기록과
마리수 조황 올렸네요.
낚시대 : 3.0칸대
수심 : 80cm
미끼 : 지렁이와 글루텐
입질시간 : 오전 입질 소나기 입질로40cm 넘는
대물과 마리수 조황 올렸네요,
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

강영수님이 오늘의 최고 마리수와
최고 대물 마리수 까지 올리셨네요
낚시대 : 2.9칸 3.0칸 3.2칸
입질시간 : 새벽 4시부터 집중적인 입질로
오전 7시까지 살림망 가득 체우는 조황까지 내셨네요.
4짜는 4마리 정도 되는것 같네요..

이만영님드 강영수님 옆에서 대물 마리수 조황 보이셨네요.
낚시대 : 3칸대
수심 : 1.2m
입질시간: 새벽 4시부터 폭발 적인 입질로 40cm되는
대물과 마리수 조황 올리셨네요.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-05-15 18:42 IP : eef74823d12c052
조황정보 잘보고 갑니다.
추천 0