낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월16~17일일 41cm급외 연일조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-17 22:03 조회 : 3538 본문+댓글추천 : 0

이병찬님은 익산에서 출조하셔서
꼭 한마리라도 잡아야 한다고 애원 하시드니
소원 이루시고 철수길에 41cm 대물로 환한
얼굴모습으로 촬영 하셨네요.
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.2m
미끼 : 지렁이
입질시간 : 오늘 오전 6시 30분경 환상 적인 입질로
41cm 대물 손맛 멋지게 보시고 철수 길에 오르시며
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

이병찬님 41cm 계측 붕어
이병찬님 41cm붕어 자태
이병찬님의 대물 포인트
어제 봉락수로 전경
대물과 한판 승부
잉어다 걸었다
잉어 뜰채에 담아

지영근님은 어제 본류 2번 제방 동쪽권에서 처음
촬영 하셨네요.
수심 : 1.8m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 바람이 부는 상황에서도 낮에 오후 2시경에
35cm 급 두마리 하셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.
지영근님의 36CM 계측 붕어
지영근님의 대물 포인트
정현님은 뚝방권에서 나홀로 입질 받았네요.
낚시대 : 3.0칸대
입질시간 : 낮 오후 2시에 멋진 찌 올림으로
손맛 보시고
정현의 39cm 계측붕어
정현의 대물 포인트
달산 제방에서 본 뚝방
달산수로에서 36cm되는 두마리 조황
멋진 낚시대 이미지 정렬모습
김태영님은 몇일 동안 이곳 저곳 헤메다가
좋은 자리 잡아 간신이 4짜 턱걸이 못미치네요.
낚시대 : 4.2칸대
입질시간 : 오전 7시와 오후3시경에 각각
시간에 40cm 급 두마리 조황 올리셨네요..
김태영님 39cm계측 붕어 두마리
김태영님 철수길에 오른 대물 포인트
갈마리수로 다리위에서 붕어 낚시
1제방 상류의 포인트
성북의 송영일님과 김상정님의 우정의 키스
어수선한 뚝방 포인트..ㅋㅋ
봉락수로 전경
영등포의 문덕호님 본류에서
오늘낮에 마리수 조황 내셨네요.
낚시대 : 3.6칸대
입질시간 : 아침7시와 오후3~4시에
잠시 입질로 39cm 대물 낚으셨네요..

문덕호님 39cm붕어 두마리 계측
문덕호님 39cm붕어 두마리 멋진 포즈
보트에서 대물과 한판 승부 멋지게 휘는 낚시대..
오늘도 살림망이 담겨져 있네요

천수만[부남호] 5월16~17일일 41cm급외 연일조황

어제는 바람이 불어 낚시하기 어려운 날였습니다.
그래도 조황은 지역의 편차가 크지만 본류권에서는만
입질이 이여 지고 있네요..
연일 수문 배수까지 이여지고 있어 부남호 전체가
낱마리 조황이라 할수 있지요
이젠 갈수기로 접어들어 배수가 이여지는 시기라
어쩔수 없지만 연일 마리수 조황 보이고는 있네요.

이병찬님은 익산에서 출조하셔서
꼭 한마리라도 잡아야 한다고 애원 하시드니
소원 이루시고 철수길에 41cm 대물로 환한
얼굴모습으로 촬영 하셨네요.
미끼 : 지렁이
입질시간 : 오늘 오전 6시 30분경 환상 적인 입질로
41cm 대물 손맛 멋지게 보시고 철수 길에 오르시며

지영근님은 어제 본류 2번 제방 동쪽권에서 처음
촬영 하셨네요.
입질시간 : 바람이 부는 상황에서도 낮에 오후 2시경에
35cm 급 두마리 하셨네요.

정현님은 뚝방권에서 나홀로 입질 받았네요.
낚시대 : 3.0칸대
입질시간 : 낮 오후 2시에 멋진 찌 올림으로
손맛 보시고

김태영님은 몇일 동안 이곳 저곳 헤메다가
좋은 자리 잡아 간신이 4짜 턱걸이 못미치네요.
낚시대 : 4.2칸대
입질시간 : 오전 7시와 오후3시경에 각각
시간에 40cm 급 두마리 조황 올리셨네요..

영등포의 문덕호님 본류에서
오늘낮에 마리수 조황 내셨네요.
낚시대 : 3.6칸대
입질시간 : 아침7시와 오후3~4시에
잠시 입질로 39cm 대물 낚으셨네요..

오늘 날씨가 여름 같이 따뜻한 날씨로
밤낚시 변화가 있을것 같네요.
수문 배수로 연일 포인트 변화가 있네요.
그래도 전체적으로 4짜급 낱마리 조황은 보이고
있네요
부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기