낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월18~19일 조황안내

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-19 17:27 조회 : 2715 본문+댓글추천 : 0

동쪽 2번 제방 하류에서 4짜급 대물 낱마리 나왔네요.

2번제방 동쪽상류 모습
파도가 장난이 아니네요..
어제봉락수로 전경
봉락수로 낱마리 조황
갈마리 수로 전경
갈마리 낱마리 포인트
갈마리에서도 어제 35cm급 낱마리 조황 보였네요
바람이 세차게 불어대 부남호
대박 조황 냇던 모레 체취장앞도 한산 하네요
2제방 상류에서 바람이 불어도 낚시는 계속 하고 있다
서쪽 2번 제방 상류 뚝방 전경
어제 익산 내외분이 35cm급 손맛은 보셨네요..
달산 바로 아래 뚝방
달산제방 아래전경 1
달산 제방상류에 씨알 작은 입질이 활발하네요
바람 피해 낚시 하는 달산 제방 상류 한적한 곳
1제방에서 본 부남호 전경
1번 제방 상류에서 텐트가 날아가 있다

천수만[부남호] 5월18~19일 조황안내

어제보다 오늘이 바람이 더강하게 부네요
그래도 어제는 낱마리 조황 보였으나
오늘은 강한 바람으로 포인트에서
낚시 하기 힘든 하루였네요
내일 오후부터 바람이 약해지므로
조황이 이여질것으로 예상 합니다

어제 그래도 서산꾼님이 제방권에서
4짜급 대물 낚으셨네요..

먼저 봉락수로는 오전에는 몇분낚시 했으나
수심이 앝어 철수하는 모습 까지 보였네요.

갈마리수로는 낚시 하시는 분이 한분도 안시네요
수심이 얕어지므로 조황은 내지는 못하지만
어제 낱마리 조황 보였네요.

본류 최상류에서도 바람피하기 위해
몇분 낚시 하는 모습만 보였슴.

모래 채취장 아래마리수 내던 포인트는
바람의 영향으로 낚시인들이 거의 없네요..
2번 제방상류 뚝방에서도 어제는 낱마리 조황을 보였으나
오늘은 강한 바람으로 낚시대만 드리우고 있네요.

달산수로 상류 뚝방에서는
어제는 조황이 없었지만 오늘은
씨알작은 마리수 조황 보이고 있네요.

1번 제방위 뚝방도 어제는 낱마리 조황 보였으나
오늘은 강한 바람으로 낚시 텐트가 날아가는
일이 생겼네요.

이번주부터는 날씨만 좋타면 조황이 살아 날 것으로 예상 합니다
부남호 수문배수는 어촌계와 협으로 배수는 없는
것으로 확인 됐습니다
낚시인들이 가정 중요한 상황으로 알려드렸네요.

자세한 사항은 문의 하시고 출조 바랍니다
어제 오늘 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기