낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권 조황(호조황)

북삼낚시레포츠 IP : febe7ff7595006f 날짜 : 2011-05-19 20:39 조회 : 5081 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 북삼낚시 레포츠입니다
연일 한여름을 방불게하는 따뜻한 날씨가 연속되니
본격적인 밤낚시의 계절이 도래한것 같네요~~강한 바람과 심한 일교차만 극복을 하시면은
손맛,찌맛 보시기는 무난한 시기인것 같네요

지난주에 제법 많은 양의 비가 내려 뻘물이 졌지만 주말께는 적당한 물색으로
돌아오니 대물 붕어들의 움직임이 있지않을까 판단되어 지네요
칠곡,성주권은 배수걱정없는 지역으로 안심하고 출조하셔도 될것같고요
배스터위주로 계획을 잡는것도 나쁘지는 않을것같네요
수온이 많이 오른 이시기가 대물붕어 상면할 적기오니 참조바라시고~~

농번기에 농민들과의 마찰,자연호보에 신경을 쓰주시면 고맙겠고
쓰레기는 북삼낚시로 가져오시면 고맙겠습니다
문의)북삼낚시 레포츠
전번)054-974-1237 손폰 011-814-0601 입니다

34월척 감축드립니다~~얼굴도 미남이시고 붕어자태도 우람하고~~
실시간 조황입니다~~제법 힘을 쓰네요
달제지 붕어 잘 생겼죠~~??
상류권에 자리하신 조사님도 실시간 조황입니다~~올해 첯월척 감축드립니다
32월척입니다
단골 손님이신 조사님도 마리수 하셨네요~~분위기 좋습니다
제방권에 자리하신 토나먼트 조사님 폰드입니다
상류 초입에 자리하신 김천에 사시는분 폰드입니다
우람한 37대물붕어 입니다~~감축드립니다
제방 모서리에 자리하신 왜관에 사시는 조사님 마리수 하셨네요
제방권에 자리하신 한번출조담배 두갑님 폰드입니다~~33월척 한수하여 방생하셨다고 하시네요
상류권에 자리하신 조사님 폰드입니다
8~9치 형제붕어 나란히~~
대물터 상류권에 자리하신 장 사장님 폰드입니다~~몃번 입질에 헛챔질만~~다음기회에 한번더 도전하신다고요~~
함께하신 사장님 폰드입니다~~그림은 좋은데~~
찌을 응시하는 모습이 진지하게 보이시네요
소류지에 자리하신 관광붕어님 폰드입니다~~손맛 우리하게 보셨다고 하시네요
잘생긴 붕어입니다
한마리 또 걸었나~~???
함께하신 북삼화성님의 폰드입니다
동생도 밤새 고생많았네~~2대지만 내공이 대단하죠~~
조사님도 마리수 하셨네요~~고생하셨어요
밤늦게 오셔서~~몃수하셨네요
특급 포인트입니다~~마리수,씨알 다 좋습니다
월곡지 상류권에 자리하신 조사님 폰드입니다~~조과는 안좋다고 하시네요
포인트는 좋은데요~~
상류권 입니다
분위기 좋습니다~~고생하셨어요
아끼는 동생~~올해 첫월척 감축드립니다
35월척 입니다
소류지 상류권 입니다~~마리수 보장되는 중형 저수지입니다
물색이 좋아보이죠~~?
중앙 수초권을 노려볼만하죠~~?
드시고나면 쓰레기는 집으로 가지고 가셔야죠~~깜빡 했나보네요
여기도~~
아름다운 자연 후손에게 깨끗하게 물려주어야 되겄지요~~
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 삿갓 11-05-19 20:56 IP : 4cb46f56af17e96
손수 청소하시는 점주님 첨봅니다 가게 무궁한 발전 을 진심으로 기원합니다
추천 0

2등! TOURNAMENT 11-05-19 21:37 IP : 099bbdcd9dc4995
제가 봐도 낚시점 점장이 쓰레기 줍는건 처음 봅니다.
내가 사진 올리는 저수지는 가끔 줍는다고 합니다.
달제지 아침 6시30분 낚시하시는분은 저하고 또다른 한분
반대쪽에서 쓰레기를 줍고 계시분이 있었습니다.
누군가 하고 한참 동안 처다보니 북삼레포츠낚시 사장님
그래서 가진건없어서 시원한 음료수 한잔 드렸습니다.

제발 내가 가져간 물건들 되가지고 오시기 바람니다 제발요~
사장님 항상 건강하시고 웃음 항상 간직하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 구름위의달 11-05-19 22:37 IP : e5b9c3d1242b24d
모델도 멋있고 붕어도 이쁘다..^ ^
축하해요. 찬서아범~
추천 0

쾌걸몽룡 11-05-20 01:40 IP : 835d5133fcf0f6f
상류권에서 올해 첫 32cm 월척을 잡은 조사입니다^^
생생한 현장소식과 더불어 청소하는 모습이 인상적입니다.
건강하시고 가게 발전을 기원드립니다^^
추천 0

대물꾼 11-05-20 10:39 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

스퐁이 11-05-20 23:58 IP : bfb1767e5853e97
앗...우리행님도 나왓네..ㅎㅎㅎ
추천 0

의성꾼 11-05-22 17:06 IP : 6b5ab14dd12da0c
사장님 달제지가 드디여 터지는군요.ㅋ 조만간 낚시방으로 들리겠습니다.
추천 0

관광붕어 11-05-27 10:34 IP : 4440a82a32e4698
사진좀 잘찍어 주셔~

몸매가 안사는것 같은디...ㅎㅎ

항상 열씨미 하는 모습 보면

흐뭇합니다.

-이런 내가 오히려 선배인양 애기했네요.ㅎㅎ
-후배한테 잘합시다!
추천 0