낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월20일 41cm대물과 낱마리조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-20 12:48 조회 : 3829 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 5월20일 41cm대물과 낱마리조황

어제보다 바람은 어느정도 갈아 앉았네요.
여기는 오전부터 이슬비정도 내리고 있네요.
전체적으로 대물과 낱마리 조황

이광현님은 오늘 빵이 20cm 되는 대물 붕어 걸어 내셨네요.
낚시대 : 4.0칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우
입질시간 : 어제밤 11시경 환상적인 입질로
41cm 되는 대물을 낚으시고
너무 기분 좋은 모습으로 촬영 하셨네요
멋진포즈와 대물 축하 합니다

1번 제방상류에서는 오전에 조황이 없었네요.

달산제방 아래 뚝방 포인트에서는 대물과 낱마리
조황은 이여 졌네요,

서쪽 2번 제방 상류에서도 바람을 등지고 하셨지만 조황은 없네요.
모래 채취장 아래 포인트에서는 한산한 모습이네요.

최상류권이나 갈마수로도 한산한 모습이고
동쪽 2번 제방권에서 낱마리조황 보이고 있네요.
봉락수로도 수심이 앝아 대물 기대하기 어려운지
한산한 모습 였습니다.

부남호 이틀 동안은 강한 바람으로 낚시을 못했지만
오늘 대물은 계속 이여 지고 있네요
이번 주말 까지만 수문배수 하고
잠시동안은 배가 없을 것으로 협의 한것으로
보고 있습니다.
오늘 부남호 실시간 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

이광현님은 오늘 빵이 20cm 되는 대물 붕어 걸어 내셨네요.
낚시대 : 4.0칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우
입질시간 : 어제밤 11시경 환상적인 입질로
41cm 되는 대물을 낚으시고
너무 기분 좋은 모습으로 촬영 하셨네요
멋진포즈와 대물 축하 합니다

김광현님의 41cm 빵 좋은 대물 계측 붕어
김광현님의 41cm 빵 좋은 대물붕어 자태
김광현님의 41cm 낚아 올린 포인트
멋지게 받침틀에 펼쳐진 수봉낚시대~~
1제방위 포인트
달산 아래뚝방에서는 낱마리조황
달산제방에서 본 뚝방이 한산 하네요
2번 제방 상류 서쪽 전경
갈마리수로가 한적 하네요.
2번 제방 동쪽 모습
봉락수로는 배수의 영향으로 낚시 하기 힘들어 한산 하네요.
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 여울사랑 11-05-20 22:58 IP : 1e7b54344d9334e
조황이 떨어지고 한 산 하네요..

자...
이제 슬슬 부남호 를 들어가서 낚시 드리워도 좋을 것 같네요..

물 때 의 영향을 받습니다..

짱어 낚으러 가야죠..
추천 0