낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월22일 42cm대물과 마리수조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-22 20:42 조회 : 3832 본문+댓글추천 : 0

jum_johwang_08335699.jpg수원의 정병학님은 어제는 4짜급만 올리다가
오늘 오전에는 42cm되는 대물 기록 세우셨네요..
낚시대 : 3.8칸대
수심 1.5m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 8시경부터 소나기 입질로
35cm 이상 되는 마리수만 17마리 대박 조황으로
꿈을 이루셨네요.
42cm 되는 꿈을 안고 기분 좋게 철수 하시면서
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

정병학님의 대물 앞으로 멋진포즈
정병학님의 42cm계측 붕어
정병학님의 40cm급 대물 3마리 자태
정병학님의 대물 마리수 살림망 들수 없을 만큼 만이 잡으셨네요.
철수길에 마지막 낚시대 접는 광경
철수길에 아이스박에 넣은 마리수 조황
박구룡님은 바로현장에서 40cm 되는 행운을
얻으셨네요.
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.5m
미끼 : 글루텐.
입질시간 : 현장에서 10시경 찌를 약간 끌어가면서
첩질이 대물인 40cm 되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

박구룡님이 40cm계측 붕어
박구룡님이 40cm대물 자태
박구룡님이 대물 4짜 걸어 내는 모습
박구룡님이 대물 4짜를 감성돔 3호 바늘에 걸렸네요.
본류 뚝방 아래 전경
부남호 자주 찾으시는 지영근님은 낱마리로
아쉬움을 남기며 촬영 하셨네요.
수심 :1.5m
입질시간 : 환상의 입질로 대물인 40cm되는
낱마리 조황 보였네요..

지영근님의 40cm급 붕어 계측
지영근님의 40cm급 대물 포인트
그리웠던 갈마리 수로 한적 하네요.
달산 제방 하류 전경
달산 제방 아래 뚝방 전경
김두수님 대물 손맛 보셨다고 긹 남기 셨네요.
낚시대 : 3.0칸대
입질시간 : 오전 7시경 대물 하셨다고 여유있게

김두수님 40cm붕어 계측
김두수님 40cm붕어 낚은 포인트

2번 제방 상류 뚝방은 안전 낱마리 조황이네요.

천수만[부남호] 5월22일 42cm대물과 마리수조황

연일 배수로 특정 지역만 대물과 마리수 조황 보이고 있네요
배수의 영향이 있어드 오늘 오전에 활발한 입질로
마리수 조황있는 휴일였네요.

수원의 정병학님은 어제는 4짜급만 올리다가
오늘 오전에는 42cm되는 대물 기록 세우셨네요..
낚시대 : 3.8칸대
수심 1.5m
입질시간 : 오전 8시경부터 소나기 입질로
35cm 이상 되는 마리수만 17마리 대박 조황으로
꿈을 이루셨네요.
42cm 되는 꿈을 안고 기분 좋게 철수 하시면서
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

박구룡님은 바로현장에서 40cm 되는 행운을
얻으셨네요.
입질시간 : 현장에서 10시경 찌를 약간 끌어가면서
첩질이 대물인 40cm 되는 대물 낚으셨네요.

부남호 자주 찾으시는 지영근님은 낱마리로
아쉬움을 남기며 촬영 하셨네요.
수심 :1.5m
입질시간 : 환상의 입질로 대물인 40cm되는
낱마리 조황 보였네요..

김두수님 대물 손맛 보셨다고 긹 남기 셨네요.
낚시대 : 3.0칸대
입질시간 : 오전 7시경 대물 하셨다고 여유있게

부남호 전체 조황은 낱마리와 대물낚였네요.
연일 수문 배수로 수위가 낮아져 포인트도
적어지는 상황입니다
갈마리수로와 봉락수는 낚시 하시는 분도
안계시네요
그나마 달산 수로는 몇분 계시네요.
이젠 본류권으로 가는 추세네요.
포인트도 한정적으로 줄어 드는 상황으로 접어들었습니다
본류권에 수위가 조금더 내려가면
안정적인 포인트가 형성 될것 같고
일부지역에서는 물색도 안좋은 곳도 있고
조황도 떨어지는 곳이 많네요..
다른 휴일보다 출조 하시분이 적은 휴일 였네요.
부남호 휴일 실시간 조황입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 바른생활붕어 11-05-22 23:18 IP : 2f5f79db8e6463e
1등 이네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 미지의꾼 11-05-23 07:28 IP : 506851614c7720b
조황정보 감사합니다.
추천 0

3등! 지원 11-05-24 16:10 IP : ee63d36232327c2
잘지내시죠
울산입니다 손맛을 보고온터라 멀지만 가보고픈 곳입니다
행복하세요
추천 0