낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월23일~24일 41cm외 대박조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-24 21:48 조회 : 3224 본문+댓글추천 : 0

김사재님이 오늘장원 하셨네요.
낚시대 : 2.9칸대
수심 1.4m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 9시경 멋진 찌올림으로
대물 왔다.. 멋지다 빵도 좋코
41cm대물로 오늘 장원 하셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

김사재님 40cm계측 붕어
김사재님 41cm붕어 자태
본류권 다리위 대박 조황 포인트
대전의 이성준님은 4짜는 못했지만
턱걸이 하는 행운을 안으셨네요..
낚시대 : 3.0칸대 3.4칸대
수심 : 1.5m
입질시간 : 오전 8시경부터
소나기 입질받으셨네요.
39cm 행운을 잡았지만 아쉬움을 남기며
철수길에 오르셨네요

이성준님 39cm 계측 붕어
이성준님 마리수 살림망
대물과 한판 승부

본류권에서 대물과 한판 승부
서기모님 38cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하 합니다
서기모님 마리수 대박 조황 살림망
본류권 포인트
머털붕어님 40cm붕어 멋진포즈와 대물 축하 합니다
머털붕어님 40 cm계측 붕어
머털붕어님이 바로 올린 4짜급 붕어
인천의 김선분님은 낚시대 한대로 4짜급과 마리수
조황 까지 내셨네요..
여성 조사로는 4짜급은 처음 이네요
낚시대 : 3칸대
수심 : 1.2m
입질시간 : 오전 8시부터 10시까지 35cm 되는 대물만
6마리 조황올렸네요.

인천의 김선분님이 여성 조사 4짜급 붕어 계측

본류권 뚝방 포인트

천수만[부남호] 5월23일~24일 41cm외 대박조황

어제는 오전 조황은 살아 났으나
오후 바람불어 본류권에서 낚시 하기 어려운
상황였습니다
본류권에서 휴일에는 잘나왔으나
월요일에는 특정지역 빼놓코 조황이 없었습니다.
오늘은 전체적으로 마리수 조황으로
대박 조황 났네요.

김사재님이 오늘장원 하셨네요.
낚시대 : 2.9칸대
수심 1.4m
입질시간 : 오전 9시경 멋진 찌올림으로
대물 왔다.. 멋지다 빵도 좋코
41cm대물로 오늘 장원 하셨네요.

대전의 이성준님은 4짜는 못했지만
턱걸이 하는 행운을 안으셨네요..
낚시대 : 3.0칸대 3.4칸대
수심 : 1.5m
입질시간 : 오전 8시경부터
소나기 입질받으셨네요.
39cm 행운을 잡았지만 아쉬움을 남기며
철수길에 오르셨네요

서기모님도 오랜만에 4짜 대열에 오르셨네요.
낚시대 : 3.0 3.5 칸대
수심 : 1.3m
입질시간 : 7시30분부터 소나기 입질로
대박 조황 내셨네요..

머털붕어님 잠시 조황체크중 4짜급 한마리
걸어내는 모습 까지 모여 주셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.4m
입질시간 : 오전 9시30분에 환상적인 입질로
대물 무게감 있는 파워로 낚였네요.

인천의 김선분님은 낚시대 한대로 4짜급과 마리수
조황 까지 내셨네요..
여성 조사로는 4짜급은 처음 이네요
낚시대 : 3칸대
수심 : 1.2m
입질시간 : 오전 8시부터 10시까지 35cm 되는 대물만
6마리 조황올렸네요.

어제는 조황이 떨어지는것 같지만
오늘은 수문 배수가 안정 되면서
본류권에서 대박 조황 보이고 있네요.
수심만 1m권만 유지하면 어느곳이도
낚시 할만 하다고 하겠습니다.
부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-05-24 22:51 IP : eef74823d12c052
천수만 조황정보 감사합니다
추천 0

2등! 두배 11-05-24 23:26 IP : 8ae5d7b5454a9e6
천수만 조황정보 감사합니다
추천 0