낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월26일 40cm외 마리수조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-26 21:23 조회 : 3017 본문+댓글추천 : 0

인천의 김운태님은 친구들과 3명이 같이 출조해
전에 기록 37.5cm 기록 경신 했다고
자랑하며 멋진포즈 남기셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 1.2m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오늘 오후 4시경 찌를 두번 약간 끌고 가는 것을
챔질한것이 40cm 되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와대물 축하 합니다

김운태님 40cm계측 붕어
김운태님 대물 두마리 살림망
김운태님 40cm낚은 대물터의 멋진 모습
2번 제방 전경
들판의 토끼풀 꽃
부만호의 터주 대감으로 불리우는
최재학님도 몇일전 대박 조황 내시고
오늘도 대물과 마리수 이여 가고 있네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1.4m
입질시간 : 오후 2시경 37cm 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축합니다.

최재학님 37cm계측 붕어
최재학님 오후 조황 살림망
최재학님의 대물 포인트
한적한 갈마리수로 전경
서기모님 몇일전 조황 내시고 오늘 다시 재도전 하셨네요..
대물과 마리수 조황 내셨네요 .
낚시대 : 3.0칸대
수심1.5m
미끼: 글루텐
입질시간 : 오전 입질로 4짜급 낚으셨네요..

서기모님의 40cm급 계측 붕어
서기모님의 40cm붕어 멋진 자태
서기모님의 대물 살림망

봉락 수로 전경
분당의 이상철님의 37~38cm급 낚아올린 대물과 기분 좋은 모습
분당의 이상철님의 37~38cm급 근방 낚아 올린 대물

천수만[부남호] 5월26일 40cm외 마리수조황

오전에 비가 내리고
오후 들어 비가 그치고 동풍 불면서
조황이 없을뜻 했지만
비가 그치고 날씨가 들면서 오후 2시부터 입질이
이여지고 있네요.
오전에 조황이 없어 오늘은 어렵구나 했는데
드 넓은 부남호는 약속한듯 대물 입질하는 하루 였네요.

인천의 김운태님은 친구들과 3명이 같이 출조해
전에 기록 37.5cm 기록 경신 했다고
자랑하며 멋진포즈 남기셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 1.2m
입질시간 : 오늘 오후 4시경 찌를 두번 약간 끌고 가는 것을
챔질한것이 40cm 되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와대물 축하 합니다

부만호의 터주 대감으로 불리우는
최재학님도 몇일전 대박 조황 내시고
오늘도 대물과 마리수 이여 가고 있네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1.4m
입질시간 : 오후 2시경 37cm 대물 낚으셨네요..

서기모님 몇일전 조황 내시고 오늘 다시 재도전 하셨네요..
대물과 마리수 조황 내셨네요 .
낚시대 : 3.0칸대
수심1.5m
미끼: 글루텐
입질시간 : 오전 입질로 4짜급 낚으셨네요..

오늘 비가 내려 철수 하신분들이좀 있네요.
요즘 부남호 수문 배수는 하지 않고 있습니다..
펌프장배수 날마다 수위가 조금씩 내려 가고 있습니다
그런데 조황이 떨어진다든가 그런 일은 없습니다
예전부터 펌프장 배수로 조황이 떨어진 진적은
적으니 안심하셔도 됩니다.
조황은 작년 통계와 달달이 변화하는 지역으로
되 있으니 참고 하시기 바랍니다.
오늘부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기