낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월27일 40cm급 마리수조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-27 20:40 조회 : 3406 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 5월27일 40cm급 마리수조황

오늘 오전 바람이 북동풍 영향으로
오전 조황이 좋치 안았으나 낮부터
살아 나기 시작하여 낱마리에 마리수 조황 있었네요.
요즘 수위는 펌프장 배수로 조금씩 줄어 들고 있습니다
조황에는 이상 없으니 참고 하시길..
매년 조황 통계로 알려드립니다.

김종보님이
오늘도 마리수와 4짜급 조황 내셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1.5m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 9부터 활발한 입질로
마리수와 40cm 급 마리수 조황 내셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

운산의 이승호님은 한참동안 입질 없다가
오전 10경 대물 낚으 셨네요..
낚시대 : 4.4 칸대
수심 : 1m
입질시간 : 어제 출조해 오늘 낱마리
조황으로 39cm대물 낚으셨네요..

부남호 전체가 낱마리와 마리수 조황입니다.
요즘 부남호 수위 문의가 많습니다.
수문 배수가 없으니 염려 안하셔도 됩니다.
전체적으로 수심이 앝으니
본류권 1m~ 1.5m 권을 공략 하시는 것이
요즘 마리수와 대물 예약 할수 있습니다.
요즘이 수로권 조황 보다
본류권 공략 하시는것이 대물확률 높습니다
부남호 실시간 조황입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
운산의 이승호님은 한참동안 입질 없다가
오전 10경 대물 낚으 셨네요..
낚시대 : 4.4 칸대
수심 : 1m
입질시간 : 어제 출조해 오늘 낱마리
조황으로 39cm대물 낚으셨네요..

이승호님 39cm계측 붕어
이승호님 대물 포인트
2번제방 동쪽 전경
2번 제방 대물과 마리수 포인트 전경
본류대 전경
김종보님이
오늘도 마리수와 4짜급 조황 내셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1.5m
입질시간 : 오전 9부터 활발한 입질로
마리수와 40cm 급 마리수 조황 내셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

김종보님의 40cm급 계측 붕어
김종보님의 40cm급 두마리 계측붕어
김종보님 마리수 살림망
뚝방 포인트 전경
서기모님 오늘 마리수 조황
1번 제방위 뚝방 한산한 모습 전경
1번 제방 상류 전경
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기