낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월28~29일 41cm와 마리수조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-29 20:06 조회 : 3244 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 5월28~29일 41cm와 마리수조황

어제는 바람도 없고 아침은 서늘 했지만
낮은 여름 날씨 같은 날씨였네요.
입질은 오전 5~7시까지 활발한 입질 이여졌고
입질 타임 노치신분들은 아쉬움 남기는
주말였네요..
오늘도 어제와 같이 비슷한 초여름 날씨네요.
날씨가 더워서 인지 일찍 철수들 하셨고
먼길 하시며 아쉬움을 남기는 휴일였네요.

서울 수유리의 이규익님은 오랜만에 개인 기록을
갈아 치웠네요.
낚시대 : 3.4칸대
수심 : 1.2m
미끼 : 글루텐과 생새우
입질시간 : 오전 5시부터 생새우와 글루텐으로
번갈아 입질 받아 어느것을 잡았는지
구분하기 힘들다고 하시며 대물 41cm 되는 대물
만나셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

김영선님드 어제 오후 입질로
대물 기록 남기는 하루 였네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.5m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 마리수 포인트에서 입질이 뜸한 시간대에
40cm 되는 대물낚는 행운을 안으셨네요.

어제와 오늘은 전체적으로 대물은 있었는데
낱마리 수준입니다.
수위는 안정됐는데 2번 제방 상류권에
녹조가 현상으로 철수 하신 분들이 많았네요.

부남호 본류권 뚝방 시즌이지만 잔챙이 씨알로
아직은 본류제방권에서 대물이 안비추고 있네요.
6월이면 본류권에서 대물이여지지 않을까
예상 합니다.
부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

서울 수유리의 이규익님은 오랜만에 개인 기록을
갈아 치웠네요.
낚시대 : 3.4칸대
수심 : 1.2m
미끼 : 글루텐과 생새우
입질시간 : 오전 5시부터 생새우와 글루텐으로
번갈아 입질 받아 어느것을 잡았는지
구분하기 힘들다고 하시며 대물 41cm 되는 대물
만나셨네요..

이규익님 41cm외 대물 두마리 멋진 포즈
이규익님 41cm계측 붕어
이규익님 41cm외 대물 두마리 자태
이규익님의 마리수 살림망
1번제방위 동편뚝방 전경
1번 제방 서편 하류 전경
2번 제방 동편 전경
2번 제방위 동편 대물 포인트
김영선님드 어제 오후 입질로
대물 기록 남기는 하루 였네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.5m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 마리수 포인트에서 입질이 뜸한 시간대에
40cm 되는 대물낚는 행운을 안으셨네요.

김연선님 40cm 계측 붕어
김연선님 대물 포인트
멋지게 정렬된 자수정 낚시대
보트 꾼들의 낚시 하기 직전

대물 걸었네요1
대물 뜰채에 담기전 2
대물 뜰채에 담은 모습 3
대물 계측 해보니 38.5cm 였네요4
오늘 마리수 살림망
오늘 마리수낸 포인트
달산 제방 아래가 한적하네요.
달산 제방 전경
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기