낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월31일 41cm와 대박조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-05-31 14:14 조회 : 5412 본문+댓글추천 : 0

오늘 김학종님 오랜만에 대물 기록 세우면서
마리수 조황 까지 내셨네요.
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 80cm
미끼 : 생새우
입질시간 : 밤11시 30분경 환상 적인 입질로
파이팅으로 40cm 되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

김학종님 40cm계측 붕어
김학종님 40cm붕어 자태
김학종님 대물과 마리수 살림망
김학종님의 대물 포인트
2번제방 동편전경
2번 제방 동편에서 오늘 대물 대박 포인트전경
오승철님은 새로운 포인트에서 마리수 조황 내셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 1.2m
미끼 : 신장떡밥 글루텐으로 짝밥사용 하셨네요.
입질시간 : 저녁 7시 30분터 활발한 입질로
38cm급 두마리와 대물낚으셨네요.

이복근님 41cm계측 붕어
이복근님 41cm외 마리수 조황
이복근님도 오랜만에 도전해 대물과 마리수 조황
행운 안으셨네요,,
수심 : 60cm
입질시간 : 누구나 생새우로 대물 낚고 싶은게
꿈입니다
수만은 시행착으로 대물40cm 낚는데
성공 하셨네요..

이복근님 41cm계측 붕어
이복근님 41cm외 마리수 조황
평택의 김사장님 마리수 살림망
권영수님은 동료 선배님과 출조해 대물 기록 세우는데
성공 하셨고 동료 선배님과 멋진포즈 남기셨네요..
수심 : 1m
입질시간 : 밤9시경 환한 불빛이 쭉쭉 올라가면서
대물이란 예감으로 힘차게 챔질로 40cm 대물 낚는데
너무나 기뿐짱 하루였다네요..

권영주님 40cm붕어와 36cm낚은 일행과 멋진 포즈
권영주님 41cm계측 붕어
권영주님 대물과 마리수 살림망
권영주님 40cm붕어 낚은 포인트
김지상님도 연속출조해 오랜만에 기록 세우고
찰수길 직전에 포즈 한장 남기 셨네요..
낚시대 : 3.2칸대 3.6칸대
수심 : 1.5m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 6시부터 ~ 8시까지 활발한 입질로
41cm되는 대물낚으셨네요..
철수길 가볍운 마음으로 기분 좋게
떠나셨네요..

김지상님 41cm계측 붕어
김지상님 41cm 대물과 마리수 살림망
김지상님 41cm 대물과 마리수 살림망

천수만[부남호] 5월31일 41cm와 대박조황

어제는 휴일 출조 하신분의 조황은 거의 없었고
어제 출조 하신분들이 대물과 마리수 오랜만에
조황 올렸네요
여기도 오전에는 날씨가 좋았는데 정오부터
이슬비 내리네요.
비가 어느정도 내릴지는 모르지만 활성도가
더 높아 질것으로 예상합니다
요즘 조항이 들쑥 날쑥 하기 대문에 100% 기대
하지마시고 출조 하시기 바랍니다.

오늘 김학종님 오랜만에 대물 기록 세우면서
마리수 조황 까지 내셨네요.
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 80cm
입질시간 : 밤11시 30분경 환상 적인 입질로
파이팅으로 40cm 되는 대물 낚으셨네요.

오승철님은 새로운 포인트에서 마리수 조황 내셨네요..
수심 1.2m
미끼 : 신장떡밥 글루텐으로 짝밥사용 하셨네요.
입질시간 : 저녁 7시 30분터 활발한 입질로
38cm급 두마리와 대물낚으셨네요.

이복근님도 오랜만에 도전해 대물과 마리수 조황
행운 안으셨네요,,
수심 : 60cm
입질시간 : 누구나 생새우로 대물 낚고 싶은게
꿈입니다
수만은 시행착으로 대물40cm 낚는데
성공 하셨네요..

권영수님은 동료 선배님과 출조해 대물 기록 세우는데
성공 하셨고 동료 선배님과 멋진포즈 남기셨네요..
수심 : 1m
입질시간 : 밤9시경 환한 불빛이 쭉쭉 올라가면서
대물이란 예감으로 힘차게 챔질로 40cm 대물 낚는데
너무나 기뿐짱 하루였다네요..

김지상님도 연속출조해 오랜만에 기록 세우고
찰수길 직전에 포즈 한장 남기 셨네요..
낚시대 : 3.2칸대 3.6칸대
수심 : 1.5m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 6시부터 ~ 8시까지 활발한 입질로
41cm되는 대물낚으셨네요..
철수길 가볍운 마음으로 기분 좋게
떠나셨네요..

오늘은 조황이 살아 났으나 이슬비나 비가 많이 내리면
포인트 변화가 많이 생길것으로 예상 합니다
요즘은 본류권이라 포인트가 어디라 할수 없습니다
수심이 1~1.5 미터 권이면 어디든 낱마리 조황이라도
나오고 있습니다

갈마리나 봉락수로 달산수로는 저수위라
낚시 하기 어려운점 참고 하시기 바랍니다
수온상승도 계속 이여지고 깊은 수심층에서
입질예상 합니다

연일 펌프장 배수로 수위는 조금씩 줄어 들고
있어도 입질은 이여지고 있으니
참고 하시고 출조 하시길..
이상 부남호 어제 오늘 실시간 조황 입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기