낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 6월1~2일 41cm와 오름수위 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-06-02 15:57 조회 : 4368 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 6월1~2일 41cm와 오름수위 조황...

부님호 어제는 천둥과 번개로 비가 제법 30cm가량
수위가 올라왔네요..
오전까지 낚시 하기 어려웠으나 오후 부터 입질이
활발 하기 시작해 오늘 오전까지 지역별로
고른 조황 나왔네요...

jum_johwang_03500729.jpg손현주님은 어제 오후에 대물입질 받고
이른 아침에 대물 40cm 넘는 대물기록 세우셨네요..
낚시대 : 3.5칸대 4칸대
수심 : 1m
미끼 : 지렁이와 생새우
입질시간 : 새우입질은 황상적인 입질로 찌을 쭉 올리고
지렁이는 약간 끌고가는 입질로 41cm되는 대물낚으셨네요,,
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

손현주님 41cm붕어 두마리 계측
손현주님 41cm붕어 두마리 자태

손현주님 41cm붕어 낚은 대물 포인트
원투 지렁이 원투낚시대 정렬 이미지
원투 지렁이로 4짜급 2마리 조과 올렸네요..
이동윤님은 어제 출조해 어제 자녁과 오늘 아침에
활발한 입질 받으셨네요..
낚시대 : 3.2칸대 4.5칸대
수심 : 1.2m
미끼 :글루텐
입질시간 : 어제 오후에 입질하드니 한참 안 나오다가
오늘 오전에 38cm되는 대물 낚으셨네요..

이동윤님 38cm계측 붕어 두마리
이동윤님 38cm붕어 낚은 포인트
일자 받침틀과 낚시대 이미지
2번 제방 안개가 자욱한 동편 전경
2번 제방 안개가 자욱한 동편 낱마리 포인트
송영일님은 비내기전날 낱마리 조황 내셨네요..
낚시대 : 3.5칸대
수심 : 80cm
미끼 : 글루텐
입질시간 : 해질무렵 멋진 찌 올림으로
38cm 되는 대물인데 기록에 못미쳐
아쉬움을 남기고 오늘 까지 재도전 하시네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

송영일님 38cm계측 붕어
모래 채취장 보트낚시 전경
모래 채취장 보트낚시 전경
박홍민님은 본류권 맨땅에서 대물과 마리수
조황 올리는데 성공하셨네요..
낚시대 : 3.0칸대
입질시간 : 오늘 오전 9시부터 활발한 입질로
40cm 되는 대물 낚으셨네요..

박홍민님 41cm붕어 계측 붕어
박홍민 대물과 마리수 살림망
박홍민 대물과 마리수 포인트
2번 제방 안개가 자욱한 서편 전경

천수만[부남호] 6월1~2일 41cm와 오름수위 조황

부님호 어제는 천둥과 번개로 비가 제법 30cm가량
수위가 올라왔네요.
오전까지 낚시 하기 어려웠으나 오후 부터 입질이
활발 하기 시작해 오늘 오전까지 지역별로
고른 조황 나왔네요.

손현주님은 어제 오후에 대물입질 받고
이른 아침에 대물 40cm 넘는 대물기록 세우셨네요..
낚시대 : 3.5칸대 4칸대
수심 : 1m
미끼 : 지렁이와 생새우
입질시간 : 새우입질은 황상적인 입질로 찌을 쭉 올리고
지렁이는 약간 끌고가는 입질로 41cm되는 대물낚으셨네요,,

이동윤님은 어제 출조해 어제 자녁과 오늘 아침에
활발한 입질 받으셨네요..
낚시대 : 3.2칸대 4.5칸대
미끼 :글루텐
입질시간 : 어제 오후에 입질하드니 한참 안 나오다가
오늘 오전에 38cm되는 대물 낚으셨네요..

송영일님은 비내기전날 낱마리 조황 내셨네요..
낚시대 : 3.5칸대
수심 : 80cm
입질시간 : 해질무렵 멋진 찌 올림으로
38cm 되는 대물인데 기록에 못미쳐
아쉬움을 남기고 오늘 까지 재도전 하시네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

박홍민님은 본류권 맨땅에서 대물과 마리수
조황 올리는데 성공하셨네요..
낚시대 : 3.0칸대
입질시간 : 오늘 오전 9시부터 활발한 입질로
40cm 되는 대물 낚으셨네요..

오늘 오름 수위로 전체적으로 마리수 조황은 아니지지만
고른 조황 보였네요.
예상 하지 못한 맨땅에서 수심 1m이상 되는 곳이면
어느곳이라도 낱마리와 대물이 낚였네요..

부남호 동편과 서편으로 나뉘는데
오늘은 서편이 물색이 좋아 낚시 하기는 좋은
지역이라 할수 있겠네요.
동편은 아직은 녹조로 까다로우 신분들은
피하는게 좋겠습니다
녹조 있는 곳이나 없는 곳이나 조황 차이는
별로 없는것 같습니다..

어제 오름 수위로 수심만 맞으면 입질을 기대 할수
있습니다.

부남호 어제 오늘 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기