낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 6월6~7일 40cm와 활발한 입질조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-06-07 12:34 조회 : 3226 본문+댓글추천 : 0

인천의 김순웅님은 어제 오랜만에 처음 부남호 출조하셔서
새로운 포인트에서 대물과 마리수 조황 올리셨네요..
낚시대 : 4칸대
수심 : 80cm
미끼 : 생새우 지렁이
입질시간: 새벽 1시부터 오전 6시까지
활발한 입질로 40cm되는 대물과 마리수
올렸네요,
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

김순웅님 40cm계측 붕어
김순웅님 40cm급 3마리 낚은 포인트
1번제방 동편전경
1번제방 오늘오전 동편 하류 전경
1번제방 오늘오전 중앙 전경
1번제방위 상류 뚝방 전경

인천의 강기웅님은 동료와 같이 출조해
마리수는 못했지만 낱마리 대물 손맛 보셨다고
너무나 흡족한 기분으로 철수 하셨네요..
낚시대 4.2칸대
수심 : 80~90cm
미끼 : 생새우
입질시간: 오전 5시경 멋진 입질로
낱마리도 4짜급 한수 올리셨네요..

강기호님 40cm붕어 낚은 포인트
유관호님은 철수길에 계측 하셨네요..
낚시대 : 3칸대
수심 : 1.3m
입질시간 : 새벽 2시경 한마리 손맛으로
밤샘낚시 하시고 38cm 한수로 만족하시며
철수 길에 오르셨네요..

유관호님 40cm계측 붕어
2번제방 동편 다리 포인트 전경
2번제방 상류 포인트 전경
박재준님은 부남호 전문 꾼이라
해도 손색 없으신분입니다
어제 48.5cm낚으셨다고 큰소리 하시는데
계측은 안됐으니 확인은 안됐습니다
오늘도 제가 도착하자 마자 37cm되는
멋지게 파이팅 하셨네요..
낚시대 3.6칸대
수심 : 1.8m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 7시50분경 멋진 입질로
37cm되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.
박재준님이 38cm계측 붕어
박재준님이 38cm붕어 낚은 포인트
박재준님 파이팅중
박재준님이 뜰채에 담은 붕어
박재준님이 멋진 붕어모습

오승철님 장박으로 오랜만에 대물인 4짜에 등극 하셨네요.
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 3m
입질시간 : 오전 7시 30분경 기다리고 기다리던
대물인 40cm 간신이 되는 대물 낚으셨네요
마리수 조황으로 기분좋게 촬영 하셨네요..

오승철님 40cm계측 붕어

주경용님도 어제와 오늘 대물과 마리수 조황 올리셨네요.
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1.7m
입질시간 ; 어제와 오늘 오전 조황으로
40cm되는 대물과 마리수 손맛 보셨네요..
주경용님 40cm붕어 두마리 멋진 전진포즈
주경용님 40cm급 마리수 계측
주경용님 대물과 마리수 살림망
연안에서 보트낚시로 4짜급 두마리 조과 네요.
달산 제방 하류 전경
2번제방 서편 상류 한산한 모습
2번제방 중앙 조황낸 마리수 살림망
2번제방 중앙 조황낸 포인트 전경
2번제방 중앙 조황낸 포인트 전경
천수만[부남호] 6월6~7일 40cm와 활발한 입질조황

어제와 오늘은 낮 기온은 높고 저녁 기온은 뚝떨어져
조황의 편차가 심하네요.
부님호는 밤기온이 지금도 추워난로 피우시는 분들이
계시네요.
오늘은 수온이 안정 되면서 조황이 살아났네요
대물과 마리수 조황으로 흡족한분이 다른 때보다
많았네요..

본류권 수초지역에서는 붕어가 산란을 한참하네요.

인천의 김순웅님은 어제 오랜만에 처음 부남호 출조하셔서
새로운 포인트에서 대물과 마리수 조황 올리셨네요..
낚시대 : 4칸대
수심 : 80cm
미끼 : 생새우 지렁이
입질시간: 새벽 1시부터 오전 6시까지
활발한 입질로 40cm되는 대물과 마리수
올렸네요,
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

인천의 강기웅님은 동료와 같이 출조해
마리수는 못했지만 낱마리 대물 손맛 보셨다고
너무나 흡족한 기분으로 철수 하셨네요..
낚시대 4.2칸대
수심 : 80~90cm
입질시간: 오전 5시경 멋진 입질로
낱마리도 4짜급 한수 올리셨네요..

유관호님은 철수길에 계측 하셨네요..
낚시대 : 3칸대
수심 : 1.3m
입질시간 : 새벽 2시경 한마리 손맛으로
밤샘낚시 하시고 38cm 한수로 만족하시며
철수 길에 오르셨네요..

박재준님은 부남호 전문 꾼이라
해도 손색 없으신분입니다
어제 48.5cm낚으셨다고 큰소리 하시는데
계측은 안됐으니 확인은 안됐습니다
오늘도 제가 도착하자 마자 37cm되는
멋지게 파이팅 하셨네요..
낚시대 3.6칸대
수심 : 1.8m
입질시간 : 7시50분경 멋진 입질로
37cm되는 대물 낚으셨네요..

오승철님 장박으로 오랜만에 대물인 4짜에 등극 하셨네요.
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 3m
입질시간 : 오전 7시 30분경 기다리고 기다리던
대물인 40cm 간신이 되는 대물 낚으셨네요
마리수 조황으로 기분좋게 촬영 하셨네요..

주경용님도 어제와 오늘 대물과 마리수 조황 올리셨네요.
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1.7m
입질시간 ; 어제와 오늘 오전 조황으로
40cm되는 대물과 마리수 손맛 보셨네요..

이제 부남호 시즌이라 해도 되겠네요,
오랜만에 수심 깊은 층과 앝은 층에서
고르게 입질했네요..
본류권2번제방은 작년에 마리수와 대물포인트도
오늘 마리수 조황오랜 만에 나왔네요..
또한 이상하게도 2번제방 동편은 수심은 좋은데
대물 생산이 왜 안되는지 알수가 없네요..

어떤 조우회에서 12명 출조해서 몰꽝이란 기록은
부남호에서 처음 같네요 참조 하시길..

어제 나왔던 포인트에서는 오늘은 낱마리
조황이고 하루 하루가 다르게 어느지역이라 할수 없을
정도로 여기 저기서 대물 입질이 이여지고 있네요..
그리고 부남호 전체적으로 조황은 동편쪽에서
입질이 이여 지고 있네요..
부남호 실시간 조황 입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기