낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 6월8~9일 40cm와 대물 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-06-09 17:10 조회 : 3932 본문+댓글추천 : 0

박재준님은 부남호 새로운 포인트에서
대물과 마리수 하셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 까다로운 입질로 오전8시경 대물
4짜급 올리셨네요
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

박재준님 40cm계측 붕어
박재준님 40cm낚은 대물 포인트
1번제방 중간에서 3m수심이 깊은 곳에서 잉어 입질만 받았네요..
1제방 상류 어제 뚝방 포인트 전경
1번 제방 상류 뚝방아래에서 내림 낚시 전경
어제 김종보님 역시 부남호 새로운 포인트에서
연일 조황 내고 있네요.
낚시대 : 2.6칸대
수심 : 1.7m
입질시간 : 어제 오전 8시경30분에
아슬아슬한 대물 40cm 대물 낚으셨네요.

김종보님 40cm계측 붕어
김종보님 마리수 살림망
손익섭님의 대물 살림망
어제 마리수 살림망 멋지네요..
어제 낱마리 대물 계측만 하고 찰수길에 촬영만 햇네요..
태능에 사시는 복면조사님은 어제 들렸을 때는
조황이 없었으나 오늘들렸드니 대물 6마리
추가 하셨다고 자랑까지 하셨네요..ㅋㅋ
낚시대 : 3.7칸대
수심: 2.7m
미끼 : 생새우
입질시간 : 오후 캐미 끼우나서 바로
입질 받은 것이 40cm 넘는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

태능에 복면조사님 40cm계측 붕어
태능에 복면조사님 40cm낚은 포인트
2번제방 서편 상류 뚝방 포인트
2번제방 서편 상류 전경
도용영님은 부남호 명포인트에서
철수 하시면서 마리수와 대물 자랑하며
한컷 하셨네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 1.8m
미끼 : 글루텐.
입질시간 : 오전 6시부터 7시까지 활발한 입질로
원하시는 대물 40cm급 대물 하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..
도용영님 40cm계측 붕어
도용영님 대물 마리수 아이스박스..철수길에.
달산 제방 상류 다리위 전경
모래 채취장앞 포인트가 한적 하다
천수만[부남호] 6월8~9일 40cm와 대물 조황

어제 오전은 날씨가 좋았으나 새벽 조황보다
오전 낮 조황에 마리수 나왔네요
오후들어 세찬 바람이 불기 시작 하여
낚시 하기 어려운 상황까지 갔습니다.
오늘 오전 바람이 자면서 부남호 어느곳이도
낚시 할수 있네요..

박재준님은 부남호 새로운 포인트에서
대물과 마리수 하셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1m
입질시간 : 까다로운 입질로 오전8시경 대물
4짜급 올리셨네요

어제 김종보님 역시 부남호 새로운 포인트에서
연일 조황 내고 있네요.
낚시대 : 2.6칸대
수심 : 1.7m
입질시간 : 어제 오전 8시경30분에
아슬아슬한 대물 40cm 대물 낚으셨네요.

태능에 사시는 복면조사님은 어제 들렸을 때는
조황이 없었으나 오늘들렸드니 대물 6마리
추가 하셨다고 자랑까지 하셨네요..ㅋㅋ
낚시대 : 3.7칸대
수심: 2.7m
미끼 : 생새우
입질시간 : 오후 캐미 끼우나서 바로
입질 받은 것이 40cm 넘는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

도용영님은 부남호 명포인트에서
철수 하시면서 마리수와 대물 자랑하며
한컷 하셨네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 1.8m
미끼 : 글루텐.
입질시간 : 오전 6시부터 7시까지 활발한 입질로
원하시는 대물 40cm급 대물 하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

어제밤에 강한 바람으로 철수 하신분들이
많았네요..
오늘은 오전부터 바람이 갈아 앉으면서
어느 포인트라도 배수도 없고
낚시 할수 있는 날씨로 돌아 왓네요..
맨땅 포인트에서 낚시대 한두대로
내림 낚시 하시분들이 낱마리 조황을 내고 있네요..
오늘 전체적인 조황은 낚시인에 비해 전체가
낱마리 수준이네요..
부만호 실시간 조황입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기