낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 6월11~12일 혹부리40cm와 대물조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-06-12 16:03 조회 : 3515 본문+댓글추천 : 0

오늘 장원은 김학승님이 도전 끝에 4짜 혹부리
만들어 냈네요..ㅋㅋ
낚시대 : 2.8칸대 원줄 4호 목줄 3호 바늘은 붕어12호...
수심 :1.2m..
미끼 : 생새우
입질시간 : 밤하늘의 새벽 2시에 꿈에 그리던
혹부리 40cm 되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.
김학승님 40cm계측 붕어
김학승님 40cm낚은 대물 포인트
오늘 송해승 오전에 혹부리 두리 낚웠지만 한마리는 뜰채도
안펴놓고 강제 집행 하다가 방생 했다네요,,
꿈 그런던 중에 40cm되는 혹부리 건졌다네요..
낚시대 : 2.6칸대
수심 : 1m
미끼 : 지렁이와 글루텐
입질시간 : 오전 7시 30분경 환상적인 입질로
40cm되는 혹부리대물 낚웠네요,,
송해성님 혹부리 40cm 계측 붕어
송해성님 혹부리 40cm 대물 낚은 포인트
1번 제방 전경
1번 제방위 뜩방 전경
오늘의 마리수 장원은 최용식님이
올리셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.7m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 7시부터 10시까지
소나기 입질로 40cm되는 대물과 마리수 올리셨네요..
최용식님 40cm계측 붕어
최용식님 대물 마리수 살림망
최용식님 대물 뜰채에 담은 모습
최용식님 근방 걸어 올린 대물 모습
오늘 1번 제방 전경
서산에 김종성님도 오랜 도전끝에
대물 행운 얻으셨네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 90cm
입질시간 : 오전 7시경 파이팅으로 대물이란 느낌으로
40cm 되는 대물 낚으셨네요..
김성종님 40cm계측 붕어
김성종님 40cm대물 낚은 포인트
2번 제방 상류 전경
2번제방 동편 전경
안산에 김형주님도 어제 출조하셔서 원하던 대물
손안에 넣었네요..
낚시대 : 4칸대.
입질시간 : 오전 6시경 멋진 입질로
대물 39cm되는 대물 품에 안고 기분 좋게
철수하셨네요..
김형주님 39cm계측 붕어

김상욱님은 부남호 10번출조해서
도전끝에 꿈을 이루셨네요
어제 최고 마리수 조황과
39cm도 기록어와 대물 마리수까지
하셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
입질시간 : 오전 6시부터 10시까지
정신 없는 입질로 꿈에 그리던
4짜는 못했지만 39cm란 기록와 대물 마리수 까지 올렸네요..
김상욱님 40cm급 두마리 멋진포즈
김상욱님 40cm급 계측 붕어
김상욱님 대물 마리수 살림망 조황
김상욱님 40cm급 마리수 낚은 포인트

부남호의 달인인 정현충님 2번 제방 중앙에서
전번주와 이번주도 연속 마리수 조황 내셨네요..
낚시대 : 4칸대
수심 : 2.5m
미끼 : 딸기 글루텐
입질시간 ; 오전 8시부터 ~10시까지
40cm되는 대물 까지 올리 셨네요..
정현충님 40cm계측 붕어
정현충님 대물 마리수 살림망
대물 낚기 위한 노력...
김보석님은 낚시 초보인 입장에서
처음부터 40cm대물 기록세우면서
조카한테 한컷 의뢰 했네요..
낚시대: 2.6칸대
수심 : 1.3m
입질시간 : 오전 9시 20분경 찌올림으로
40cm되는 기록 세우셨네요,,
멋진 포즈는 조카인 송현민이 멋진 포즈 하셨네요..
대물 축하 합니다..

송현민의 삼춘이 낚은 40cm계측 붕어
이렇게 쓰레기 그냥 나두고 가시는 분도 있네요..

천수만[부남호] 6월11~12일 혹부리40cm와 대물조황

어제는 부남호 전체가 몰황 수준였지만
오늘은 바람이 없이 낚시 하기 좋은 날였네요..
조황은 전체적으로 고른 조황 보인 휴일 였네요..
예상치 못한 포인트에서 꿈에나 볼수 있는 혹부리
40cm 되는 대물 2마리 씩이나 생산 됏네요..

오늘 장원은 김학승님이 도전 끝에 4짜 혹부리
만들어 냈네요..ㅋㅋ
낚시대 : 2.8칸대 원줄 4호 목줄 3호 바늘은 붕어12호...
수심 :1.2m..
미끼 : 생새우
입질시간 : 밤하늘의 새벽 2시에 꿈에 그리던
혹부리 40cm 되는 대물 낚으셨네요..

오늘 송해승 오전에 혹부리 두리 낚웠지만 한마리는 뜰채도
안펴놓고 강제 집행 하다가 방생 했다네요,,
꿈 그런던 중에 40cm되는 혹부리 건졌다네요..
낚시대 : 2.6칸대
미끼 : 지렁이와 글루텐
입질시간 : 오전 7시 30분경 환상적인 입질로
40cm되는 혹부리대물 낚웠네요,,

오늘의 마리수 장원은 최용식님이
올리셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
입질시간 : 오전 7시부터 10시까지
소나기 입질로 40cm되는 대물과 마리수 올리셨네요..

서산에 김종성님도 오랜 도전끝에
대물 행운 얻으셨네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 90cm
입질시간 : 오전 7시경 파이팅으로 대물이란 느낌으로
40cm 되는 대물 낚으셨네요..

안산에 김형주님도 어제 출조하셔서 원하던 대물
손안에 넣었네요..
낚시대 : 4칸대.
입질시간 : 오전 6시경 멋진 입질로
대물 39cm되는 대물 품에 안고 기분 좋게
철수하셨네요..

김상욱님은 부남호 10번출조해서
도전끝에 꿈을 이루셨네요
어제 최고 마리수 조황과
39cm도 기록어와 대물 마리수까지
하셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
입질시간 : 오전 6시부터 10시까지
정신 없는 입질로 꿈에 그리던
4짜는 못했지만 39cm란 기록와 대물 마리수 까지 올렸네요..

부남호의 달인인 정현충님 2번 제방 중앙에서
전번주와 이번주도 연속 마리수 조황 내셨네요..
낚시대 : 4칸대
수심 : 2.5m
미끼 : 딸기 글루텐
입질시간 ; 오전 8시부터 ~10시까지
40cm되는 대물 까지 올리 셨네요..

김보석님은 낚시 초보인 입장에서
처음부터 40cm대물 기록세우면서
조카한테 한컷 의뢰 했네요..
낚시대: 2.6칸대
수심 : 1.3m
입질시간 : 오전 9시 20분경 찌올림으로
40cm되는 기록 세우셨네요,,
멋진 포즈는 조카인 송현민이 멋진 포즈 하셨네요..
대물 축하 합니다..

오늘은 부남호가 전체적으로 안정적인 조황
보였네요..
수심이 전체적은 앝은 곳에서 대물과 마리수
조황 보였네요..
낚시대도 짧은 대에서 대물이 낚였네요..
수심이 중요한데 오늘은 깊은 수심 공략 하신분들은
조황없이 철수 하셨을겁니다.
날마다 편하는 수심을 잘 골라 공략 하심이
대물 기약 하실수 있습니다..

연일 더위가 시작되면서 하루살이가 극성합니다
철저하게 준비 하셔 출조 하시기 바랍니다
아직 모기는 적은 양입니다..
부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 일급수달인 11-06-12 19:10 IP : e6b3b9f81da267f
사장님

잡은 날짜를 올려 주세요

100여명중에 3~4사람 잡으면 조황이 아니라 개털 이지요

그리고 오늘 고기 안나오면 아껴 두었다가 2틀지나 올리는 쎈스

전국에 피멍드는 사람들 무지하게 많슴니다

조황 똑바로 올리세요 날짜와 실시간 찍흰 조황 올리세요

수고 하세요
추천 0

2등! 달벗 11-06-13 00:17 IP : 6395b55e6cd85e1
11~12일 부남호 출조했었습니다.
녹조도 심하고 깔따구도 앞이 안보일 정도로 엄청나고 주변 조황은 거의 몰황 수준이었습니다.
추천 0

3등! 포드 11-06-13 10:32 IP : ae00199683e174e
부남호 주말에 2박으로 연달아 3주 출조했습니다,
2번 꽝치고 그제 토요일 저녁에 한마리 걸었습니다
37센티,,잉어도 45한마리,,제 왼쪽 조사님 날밤까고 꽝
오른쪽 조사님2분 꽝,,저도 2주 연속 꽝,,
잡는 사람보다 못잡는 사람이 20배는 많은거 같아요
그래도 나는 잡는다는 믿음으로 출조합니다 잡으면 대물 확률이 높으니까요
더럽고 녹조에 바람에 쓰레기에 그래도 잡겠다는 일념으로,ㅎㅎㅎㅎ
방조제 낚시사장님 열심히 찍고 정보 올립니다
매주 현장에서 봤습니다,물론 3주 내리 만났습니다
저는 안면대물낚시 다니는데 그래도 현장에서 만나면 어느자리 좋다고 갈켜줍니다
장사니까 좀 과장도 할수있겠지만 매일 현장에 나오는거는 틀림 없는거 같습니다
사진만 찍지마시고 쓰레기도 좀 수거하시면 좋을텐데
방조제 사장님 조황정보 보고 부남호로 조사님들이 몰리시니
어느정도 책임이 있는거 같은데요,ㅎㅎㅎ
번창하시고 행복하세요.
추천 0

아마겟돈 11-06-13 14:10 IP : 71e088d33bcfd37
조황 올리시느라 고생이 많습니다.
거두 절미하고 아침 조황 첵크시 오자마자 조황부터 묻지 마시고
밤새 수고했는데 시원한 음료수라도 한잔 하라고 먼져 권해봅시다.
미안한 마음에 삐꾸(어망) 바로 열어드리지 않을까요?.
그리고 꽝쳤다고 하면 아고~~ 다른분은 xx미끼 써서 잡았는데....그걸 써보시지 그려셨어요?.....ㅠㅠ
추천 0