낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 6월15일 혹부리 43cm 대물조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-06-15 13:35 조회 : 3703 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 6월15일 혹부리 43cm 대물조황

어제는 깊은 수심층에서 활발한 입질이 오늘까지 이여 졌네요.
혹부리 4짜급만 두마리 대물이 오늘은 낚였네요..
날씨는 바람도 없고 낚시 하기 좋은 날씨였네요..
생새우와 지렁이 글루텐 지역별로 좋은 조황 보였네요..

오늘장원은 군포에 하송님드 제방중앙 먼걸음 하셔 40cm 넘는
혹부리 낚는데
성공 하시고 철수 길에 오르셨네요,,
낚시대 : 3.6칸대 4칸대
수심 : 2.5m
미끼 : 글루텐 어분 배합
입질시간 : 새벽 5시부터 ~오전 10시까지
때마다 입질로 43cm 되는 혹부리 대물낚으시고
기분좋게 철수 길에 오르셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

임중근님도 오랜만에 대물이라고
4짜에는 못미치지만 기분 좋아 하시며
멋진 포즈하셨네요..
낚시대 : 2.5칸대
수심 : 2m
미끼 : 글루텐.
입질시간 : 새벽 3시경 어려운 입질받아
38cm 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

박윤석님도 오전에 활발한 입질로
대물 두마리 낚으셨네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 1.7m
입질시간 : 정오에 출조하셔서 해질무렵
오후 6시경 연속 4짜급 낚으셨네요..

인천의 박운수님도 오랜만에 출조해
첫입질로 40cm 넘는 대물 하셨다고
기분 좋은 하루 출발이라네요..
수심 : 3.5m
미끼 : 글루텐과 딸기글루텐 배합.
입질시간 ; 오늘 새벽 5시30분경 살짝 올리는
입질로 원하는 대물 40cm넘는 대물 낚으셨네요..

서울 중곡동에 김최환이 오늘 혹부리 42cm와
마리수 조황 까지 내셨네요..
낚시대 : 4.4칸대
수심 :2.5m
미끼 : 글루텐 딸기글루텐와 배합.
입질시간 : 어제 저녁 오후7시분경
환상적인 입질로 42cm혹부리 낚으셨네요..

오늘은 부남호 전체가 앝은 수심보다
깊은 수심 층에서 마리수와 대물이 생산 됐네요..
누구나 공략 하시는데가 틀리기 때문에
수심층만 잘 맞아 떨어지면 마리수와 대물
만날수 있네요..
지렁이로 대물 낚으신분도 있고
생새우로만 마리수 조황 내신분이 있네요..
부남호는 아무거나 닥치는데로 먹는 거는
지역 별로 차이는 있네요..

이젠 본류권에서 상승세을 타고 있네요..
2번 제방 동편 다리위에서는 잔챙이와
대물이 섞어 낚였네요..
2번제방이 서편이나 동편이나 조황이
강세로 돌아 가고 있네요..
부남호 실시간 조황입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
오늘장원은 군포에 하송님드 제방중앙 먼걸음 하셔 40cm 넘는
혹부리 낚는데
성공 하시고 철수 길에 오르셨네요,,
낚시대 : 3.6칸대 4칸대
수심 : 2.5m
미끼 : 글루텐 어분 배합
입질시간 : 새벽 5시부터 ~오전 10시까지
때마다 입질로 43cm 되는 혹부리 대물낚으시고
기분좋게 철수 길에 오르셨네요..

하송님 혹부리 43cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하 합니다1
하송님 혹부리 43cm 계측 붕어
하송님 혹부리 43cm붕어 자태
하송님 살림망
하송님 대물 낚은 포인트
받침틀로 멋지게 편성된 낚시대 이미지
대물과 잔챙이 산림망..
임중근님도 오랜만에 대물이라고
4짜에는 못미치지만 기분 좋아 하시며
멋진 포즈하셨네요..
낚시대 : 2.5칸대
수심 : 2m
입질시간 : 새벽 3시경 어려운 입질받아
38cm 대물 낚으셨네요..

임중근님 38cm계측 붕어
임중근님 38cm낚은 포인트
붕어 낚였네요
붕어 낚인 멋진 모습

오늘 2번 제방 동편 상류 포인트
오늘 2번 제방 동편 상류 포인트
박윤석님 40cm계측 붕어
박윤석님 40cm붕어 멋진 자태
박윤석님 40cm붕어 낚은 포인트
1번 제방 동편 뚝방 전경
1번 제방 전경
인천의 박운수님도 오랜만에 출조해
첫입질로 40cm 넘는 대물 하셨다고
기분 좋은 하루 출발이라네요..
수심 : 3.5m
미끼 : 글루텐과 딸기글루텐 배합.
입질시간 ; 오늘 새벽 5시30분경 살짝 올리는
입질로 원하는 대물 40cm넘는 대물 낚으셨네요..

박운수님 41cm계측 붕어
박운수님 41cm대물 자태
박운수님 41cm붕어 낚은 포인트
2번 제방 중앙 전경
2번 제방 중앙에서 보트낚시 모습

서울 중곡동에 김최환이 오늘 혹부리 42cm와
마리수 조황 까지 내셨네요..
낚시대 : 4.4칸대
수심 :2.5m
미끼 : 글루텐 딸기글루텐와 배합.
입질시간 : 어제 저녁 오후7시분경
환상적인 입질로 42cm혹부리 낚으셨네요..

김최환님의 42cm계측 붕어
김최환님의 42cm혹부리 붕어 자태
김최환님의 마리수 살림망
김최환님의 42cm혹부리 붕어 낚은 대물 포인트
2제방 동편 다리위 포인트 전경
2번제방 서편 전경
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕어가꿈꾸는환경 11-06-15 18:58 IP : 626f96b076d9e9e
멋진붕어네용 ㅎㅎ

조황정보감사합니다.
추천 0