낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 6월21일 42cm와 대물행진 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-06-21 14:25 조회 : 4835 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 6월21일 42cm와 대물행진 조황

어제는 조황이 전체적으로 부진했으나 오늘은
대물이 많이 낚였네요..
어제 저녁은 바람이 좀불어 추워서 혼났다고들 하시네요..
아무리 여름이지만 바닷가라..
두꺼운 옷도 챙겨야 할것같네요..

오늘장원은 본류권 중앙에서 안산의 김영찬님이
빵도 좋고 혹부리에 가까운 43cm 대물 낚으셨네요,,
낚시대 : 4칸대
수심 : 4m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 오늘 오전 6~7시경에 대물
42cm와 마리수 조황 내셨네요,,
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

김용태님드 주말과 휴일만에 시간 있을때만 공략 하다가
어떻게든 시간 만들어 충조하셔서
대물 꿈 이루셨고
기분 좋게 인증샷으로 기록 남기 셨네요..
낚시대 : 2.9칸대 3.0칸대
미끼 : 생새우 글루텐 각각 한마리씩 하셨다네요
입질시간 : 생새우는 밤10시경 받고
글루텐으로 새벽 2시경 멋진 입질로 대물 41cm되는
대물 낚으셨네요..

어제 마리수와 대물 장원은 최용식님이
철수 하시면서 인증샷 하셨네요..
낚시대 : 4.0칸대 4.4칸대
수심 : 4~5m
입질시간 ; 오전 7시에서~ 9시에 소나기
입질로 41cm되는 대물 손맛 보셨네요..

박동현님도 예상 하지 않은 포인트에서
4짜급 2마리 조과 올리셨네요..
낚시대 :3.3칸대
수심 : 1.2m
입질 시간 : 오전 7시경 연속 입질로
40cm넘는 대물 2마리까지 낚으셨네요,,

요즘 여름 날씨인데 밤 기온이 내려가니
참고 하시고 출조 하시길,,

어제는 밤에 바람불어 모기는 없었다네요..
오늘도 마리수는 되지 않았지만
대물은 어김없이 생산 됐네요..
꿈의 4짜입니다..
흔한 4짜인줄 알고 출조하시는데
마음 각오 하시고 출조 하셔야
꿈 이룰수 있습니다..
본류권에서 발품만 팔면 조황 기대 할수 있으며
연일 안장적인 조황 보이고 있습니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

오늘장원은 본류권 중앙에서 안산의 김영찬님이
빵도 좋고 혹부리에 가까운 43cm 대물 낚으셨네요,,
낚시대 : 4칸대
입질시간 : 오늘 오전 6~7시경에 대물
42cm와 마리수 조황 내셨네요,,

김영찬님 42cm계측 붕어 빵이 너무 좋으네요..ㅋㅋ
김영찬님 42cm계측 붕어 빵이 큰 자태
김영찬님 40cm급 3마리
김영찬님 40cm급 3마리 자태
김영찬님 대물낚은 포인트
2번제방 동편 전경
김용태님드 주말과 휴일만에 시간 있을때만 공략 하다가
어떻게든 시간 만들어 충조하셔서
대물 꿈 이루셨고
기분 좋게 인증샷으로 기록 남기 셨네요..
낚시대 : 2.9칸대 3.0칸대
미끼 : 생새우 글루텐 각각 한마리씩 하셨다네요
입질시간 : 생새우는 밤10시경 받고
글루텐으로 새벽 2시경 멋진 입질로 대물 41cm되는
대물 낚으셨네요..

김용태님 41cm와 두마리 멋진 포즈
김용태님 41cm계측 붕어 두마리
김용태님 41cm와 두마리 멋진 자태
김용태님 대물 낚은 포인트
2번제방 서편 전경
어제 마리수와 대물 장원은 최용식님이
철수 하시면서 인증샷 하셨네요..
낚시대 : 4.0칸대 4.4칸대
수심 : 4~5m
입질시간 ; 오전 7시에서~ 9시에 소나기
입질로 41cm되는 대물 손맛 보셨네요..

최용식님 41cm계측 붕어
최용식님 41cm외 마리수
박동현님도 예상 하지 않은 포인트에서
4짜급 2마리 조과 올리셨네요..
낚시대 :3.3칸대
수심 : 1.2m
입질 시간 : 오전 7시경 연속 입질로
40cm넘는 대물 2마리까지 낚으셨네요,,

박동현 41cm계측 붕어
박동현님 41cm 붕어 자태
박동현님 40cm급 두마리
박동현 41cm대물 낚은 포인트
안현수님 36cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하 합니다
안현수님 36cm36cm계측 붕어
2번제방 중앙 전경
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기