낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

저수지 및 강낚시 조황

군위월척낚시 IP : de9660baa7be6f4 날짜 : 2011-06-22 23:57 조회 : 6367 본문+댓글추천 : 0

신월지 상류지역

우안 상류지역

제방지역

배수가 진행되고있지만 잉어는 한가롭게놀고있네요

용한아우 철수중이네요

월척31cm

아우님 배수중에도 귀한월척 한수했네요 축하합니다

고목지 우안지역ㅡ배수가 끝나고 안정기에 접어들었읍니다

좌안지역

상류지역

제방지역

고목지ㅡ배수가끝난 상황이며 폭염속에도 시원하게 낚시를즐길수있읍니다

구일지 입니다ㅡ이곳또한 배수가 끝난상태이며 시원하게 즐기며 하루밤을 보낼수있는곳

하류 지역입니다

상류 입니다

원산지 제방지역

중류 지역입니다

상류지역

현재 배수는 끝이나고 안정기에 접어들었읍니다

공들여 공략하시면 이런놈들도 간혹나온다네요 ㅎㅎ

이가뭄과 배수기에 만수상태를 유지하고있는 범양소류지입니다

부들과갈대 마름이 잘어우러져 월척급도 기대가되는곳입니다

월척한수와 준척마릿수 하시고 가게에들려주셨네요

강붕어 월척32cm철수길 들려주셔서 감사드리고 월척 축하드립니다

그린모텔 형님 강낚시에 푹 빠지셨네요 ㅋㅋ

손맛이뭔지 참대단하심니다ㅡ형님 고생많으셨읍니다 ㅎㅎㅎ

얼마나잡으셨나요

준척급에 마릿수 손맛을보셨네요

준척급으로만 한컷

대구친구 영호도 강낚시에 도전했네요

준척급으로 손맛을보았네요ㅡ영호씨 수고많았다

부들과 뗏장이그림같은 포인트에서

대구최 사장님 오랜만에 손맛보시고 철수길에 들려주셔서 감사드림니다

여기도 좋은 포인트입니다

강가 둠벙입니다

아직 낚시꾼의 손이덜탄곳 이기도하죠

그린모텔 형님 오늘은 여기에숨으셨네요

얼마나 잡으셨나요ㅡ준척급과 잔씨알로 마릿수손맛을 즐기셨네요

가산IC군위방향 5.5Km(구효령 )농협하나로 클럽앞

경북 군위군 효령면 고곡리370ㅡ1

안녕하세요

군위월첚 낚시 입니다

가뭄과 배수기에맞물려 저조한 조황으로인하여 자주뵙지못하고 오랬만에올리게 된점 죄송스럽네요

이젠 이쪽지역도 일모작이끝나고 배수도 실질적으로 끝이난상황이며

저수지또한 안정기에 접어들어 붕어들의 입질을 받아보실수있지않나 생각해봅니다

현재 저수위 상태인 저수지들이많지만 주중반부터 장마권에 접어든다하니

조만간 수위또한 오르지않나 생각되오니 참고하시고

연일계속되는 무더위와 다가올 장마에 대비하시고 출조에 임하시면

저수위든 오름수위에 상관없이 즐거운 낚시가되리라 생각해봅니다

출조시 안전에유의 하시길
추천 0

군위월척낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕어아지야 11-06-23 09:22 IP : ac0ae629f0c35f0
제가 맘에 드는곳 몇곳 보이네요
담주 함 들르겠습니다
추천 0