낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 6월25일 40cm 대물 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-06-25 17:01 조회 : 5850 본문+댓글추천 : 0

인천에 박성부님은 본인이 깨지 못했던 기록을 세우기 위해
여러번 출조해 4짜에 등극 하여 인증샷하셨네요..
낚시대 : 4칸대
수심 : 1.4m
미끼 : 글루텐
입질시간 : 이슬비가 내리는 9시30분경에
살짝 끌고가는 입질로 40cm되는 대물 기록세우셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

박성부님 40cm계측 붕어
박성부님 40cm붕어 멋진 자태
박성부님 대물 낚은 포인트
1번제방 동편 전경
김종현님도 연일 출조하다가 오름 수위에
행운의 대물인 4짜에 등극 하셨네요,,,
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 70~80cm
미끼 : 생새우
입질시간 : 밤11시경 멋진 입질로 40cm되는
대물과 마리수 조황 까지 올려 셨네요..

김종현님 40cm계측 붕어
김종현님 마리수 살림망
김종현님 40cm붕어 낚은 포인트
2번제방 동편 전경
부평의 이상욱님도 여러번 도전 끝에
원하는 대물낚으셨네요..
낚시대 : 3.2칸대 4.4칸대
수심 : 1.5m
입질시간 : 오전 7시와 8시에 각각 두마리
40cm급 두마리 낚으셨네요...

이상욱님 4짜급 두마리 멋진포즈..
이상욱님 40cm계측 붕어
2번제방 서편에 많은 파라솔 전경
2번제방 중앙 전경
달산제방 하류 전경

천수만[부남호] 6월25일 40cm 대물 조황

부남호 몇일동안 바람이 심하게 불러 이틀동안
낚시 못하다가 주말 되면서 비가 조금씩 내리는 가운데
바람도 없고 조황이 좋을것 같았지만
부남호 전체적으로 낱마리 수준이네요..

인천에 박성부님은 본인이 깨지 못했던 기록을 세우기 위해
여러번 출조해 4짜에 등극 하여 인증샷하셨네요..
낚시대 : 4칸대
수심 : 1.4m
입질시간 : 이슬비가 내리는 9시30분경에
살짝 끌고가는 입질로 40cm되는 대물 기록세우셨네요..

김종현님도 연일 출조하다가 오름 수위에
행운의 대물인 4짜에 등극 하셨네요,,,
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 70~80cm
미끼 : 생새우
입질시간 : 밤11시경 멋진 입질로 40cm되는
대물과 마리수 조황 까지 올려 셨네요..

부평의 이상욱님도 여러번 도전 끝에
원하는 대물낚으셨네요..
낚시대 : 3.2칸대 4.4칸대
수심 : 1.5m
입질시간 : 오전 7시와 8시에 각각 두마리
40cm급 두마리 낚으셨네요...

부남호는 오전에 수위가 40~50cm 가량 불었으나
많은 비가 내려 만수위도 얼마 남았네요..
예전에 있던 포인트 자리도 물에 잠겨
새로운 포인트 공략이 관건입니다,,
제방 깊은 수심층보다
뚝방이나 수로권 공략도 흑탕물만 갈아 앉으면
가능 하다 하겠습니다
태풍이 온다고 하니 출조 하실려면
담주에 출조 하시는 것이 좋겠습니다..
만수가 되면 수문 배수가 예상되니
참조 하시고 출조 하길,,,
방조제낚시 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 잠원동4짜 11-06-26 22:09 IP : 70fa1b622ffde5e
늘 조황정보 감사합니다 장마철 비길 조심 하세요 ^^/

회원님들 장마철 안출 하세요~~~
추천 0

2등! 마징가제트 11-06-26 23:28 IP : fdbca71c05234c1
보기만 해도 고향앞으로 달려 가고 싶네요..
고향이 태안인데 부산에 온지 15년이 넘어 버렸네요..
경남에도 좋은 낚시터 많지만 물가에 앉으면 어릴적 낚시 하던 곳이 자꾸만 떠올려 지네요,,,
안출하세요,,,
추천 0

3등! 뽀남 11-06-27 17:21 IP : c3a6c95c54bdab0
무럽습니다.
난 언제나 4짜를........
추천 0

팔각모 11-06-27 22:03 IP : a520d7688068417
사장님 안녕하시죠.

비오는날도 조황파악을..ㅎㅎㅎ

고생하셧습니다. 잘보고 갑니다.
추천 0

달벗 11-06-28 00:05 IP : 62376372f5a5426
태풍의 영향으로 25~26일 부남호 본류권에서의 낚시를 금지시켰습니다.

작년 곤파스때에 엄청난 폭우로 제방이 넘치며 무너지면서 수십명의 낚시인들이 고립되면서 헬기까지 동원되어

구조를 했습니다.

태안반도는 작년의 상처가 아직도 곳곳에 남아있는데 태풍이 올때만이라도 출조를 자제했으면 합니다.
추천 0

호기아빠 11-06-28 00:35 IP : f94f465878b92b1
제방 낚시대회인가요?ㅎㅎ
조황 잘보고 갑니다~
추천 0

솔로이스트 11-06-28 03:07 IP : 4485514821d11f4
궁금한데~전부 40cm인데~41cm이상 없나유?
추천 0

꿈을찍는사진관 11-06-28 06:17 IP : e4267071c3f2c1c
조황정보 잘보고 갑니다...
추천 0

한코치 11-06-29 18:19 IP : 527e37cb9be4e44
축하합니다
추천 0

youstar 11-06-30 15:58 IP : 09a82a9bf29f3f9
조황이 너무 좋네요

그런데 나는 외꽝일까 궁금합니다

자주 가야 잡나요

대물 추카합니다
추천 0