낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권(유망한 저수지 탐방)

북삼낚시레포츠 IP : febe7ff7595006f 날짜 : 2011-06-30 16:47 조회 : 9687 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 북삼낚시 레포츠입니다
연일 푹푹찌는듯한 무더위에 출조의길에 힘든기시인것 같네요
장마는 오는둥 마는둥 싶을정도로 메마른 대지만 살짝 적혀주고 가버렸네요
언제 또 시원한 장대비가 내릴지~~??

새물 타임보기는 미흡하지만 갈수기에 저수위에 허덕이든 저수지마다 만수위에
적당한 물색까지 더해지니 손맛 보시기에는 무난한 주말 출조가 될것으로 판단이 되고
칠곡,성주권은 참외 하우스가 많은 관계로 배수걱정은 안하셔도 될것같아요
농사철에 바쁜 농민들과의 마찰 피해주시고 자연보호에 신경쓰시는 꾼이 진정한
꾼이라고 생각을 합니다

월척 한마리 더 잡어면 머합니까~~??분위기좋고 깨끗한 곳에서 하룻밤 즐기시면 될것을~~~~
매일 치워도 돌아서면 쌓여가는 쓰레기더미 심각하다못해 한심한 생각도 들때도 있네요
낚시인의 한사람으로 당부드립니다~~깨끗한 우리의 놀이터를 보존합시다~~~

이번 조황보고는 붕어사진은 생략하고 저수지 조건및,진단하는 것으로 대신하겠습니다
문의)북삼낚시 레포츠
054-974-1237 손폰:011-814-0601로 부담없이 많은 문의 바랍니다

한번출조 담배2갑님의 폰드입니다~~올해는 달제지 출조가 잦어신데~~오늘은 저수위라서 잔챙이만 붙는다고 하시네요
함께하신 왜관에 사시는 조사님도 잔챙이 입질만 붙는다고 하시네요~~고생하셨어요
비온뒤의 달제지 상류 갈대포인트 입니다~~만수위가 되니 대물들의 입질이 활발하다고요~~후배님 폰드입니다
달제지 지킴이 사장님 폰드입니다~~환경보호에도 신경쓰주시니 감사합니다
적당한 물색이 꾼들의 마음을 땡기네요
소류지 상류권에 자리하신 사장님 폰드입니다~~맞바람에 투척하시기가 힘들다고요~~망태기안에는 마리수 붕어가 들어있네요
함께하신 조사님 폰드입니다~~바닥이 깨끗한 저수지라 바닥,내림낚시에도 많은 마리수가 보장되는 저수지입니다
상류권 전체 그림입니다~~뻘물도 가라앉고 물색이 적당이 좋어네요
오봉지 산밑 포인트에 자리하신 전 사장님 폰드입니다~~낚시 열정은 대단한 분입니다
수몰나무 포인트입니다~~수심은 1m~1m30권입니다~~적당한 수심이 나오네요
망태기에는 대물 붕어가~~
중류권 포인트입니다~~수심은 1m30정도 나옵니다
상류권 포인트입니다
물색이 마음에 드는데~~
뗏장 수초만 살짝 넘시기면 됩니다
이시기에 대물붕어 노려볼만 합니다
소류지 새물 유입구입니다~~마리수 노려볼만하고 붕어 빵이 대단한 저수지입니다
간단한 작업이 필요하겠죠~~
가물치도 서식하는데~~케미히야님!!참조바랍니다
제방권 포인트입니다
전형적인 대물터로 유명한 회곡지 제방권 포인트입니다~~저수위에서 탈피하여 좋은 여건이 되고 있습니다
최상류권 포인트입니다
대물 자원을 품고 있는 저력있는 저수지입니다
적당한 물색,수초형성도 적당하네요
소류지 제방권 포인트입니다~~주말께나 탁도가 적당할것으로 보여집니다
제방 끝자리에 자리하신 노 조사님~~손맛 많이 보세요
상류권 전체 전경입니다~~손맛 보시기에 적당한 저수지입니다
많은 자원을 품고있는 둠벙형 저수지입니다~~~작업이 필수인데~~
물색좋고 적당한 수심이 나옵니다
노려보세요~~주차공간 충분하고,나무그늘 있고~~
오봉 소류지 전경입니다~~터는 쎄지만 조건만 맞어면 대박칠수있는 저수지입니다
상류권 전경입니다
새물 유입구 포인트입니다
시원한 폭포~~시원하시죠~~
명당자리가 따로 없네요
터가 쎄기로 유면한 4짜 대물터입니다~~걸면 4짜,5짜인데~~
어복이 만땅이신 문 조사님 폰드입니다
성주에 위치한 배스터이고 자작 받침틀이 튼실하게 보이네요~~김천에 사시는 조사님 손맛 보세요
금방이라도 대물이 올라올것같은 느낌이 팍팍~~
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 체포후훈방 11-06-30 16:59 IP : febe7ff7595006f
사장님 더운 날시에 이곳저곳 다니느라 고생이 많으십니다
캬 사진만 으로도 벌써 대를 담구고 싶어지내요
낼 위 사진중 한곳 들이대야 겟내요 ^^

날더운데 더위 조심하세요 !!
추천 0

2등! 화왕산성 11-06-30 18:47 IP : 3f1c979dbe90617
어디로 가나 쓰레기가 문제이네요~ 조행기 잘보고 갑니다... 건강하세요~
추천 0

3등! 미지의꾼 11-06-30 21:11 IP : 54ee24f85647347
조황정보 감사합니다
사업번창하세요.
추천 0

케미히야 11-06-30 23:09 IP : 31e8559bf8577ff
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

가물이있는곳 콜 ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 11-07-01 02:09 IP : bfb1767e5853e97
우리행님이닷...ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 11-07-01 04:55 IP : 7466ab10f7d3444
잘보고갑니다...^^
추천 0

도레미파솔라시도 11-07-01 08:17 IP : 838d83db542389e
가물이 포인트잘보고 갑니다~
수고 많이 하셨습니다~
추천 0

신기루 11-07-01 09:11 IP : 232914a3481263d
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

대물꾼 11-07-01 09:33 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
정보 고맙습니다.
추천 0

관광붕어 11-07-01 12:24 IP : 8353496325807d2
어디로 갈까 고민입니다.
대물 안나온곳으로 두어군데 찍어줍쇼~
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-02 19:14 IP : e4267071c3f2c1c
조황정보 잘보고 갑니다

자작 받침틀 잘만드셨네요
추천 0

낚시걸이 11-07-05 16:57 IP : a2b812cff511cd7
잘보고갑니다...^^
추천 0

잠깐만 11-07-07 18:28 IP : f3c9fb241ec4b58
정보 잘 봤습니다.
아까 통화한 잠깐만입니다 ㅎㅎ
언제 한번 들르겠습니다.
수고하십시요~~~
추천 0