낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 7월12일 39cm와 혹부리외 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-07-12 12:35 조회 : 5590 본문+댓글추천 : 0

운산의 이승호님도 어제 비가 내리는 상황에서
강행 출조하셔 밤낚시로 덩어리 마리수 조황 올리셨네요..
낚시대 : 32칸대 35칸대 36칸대
수심 1.5m
미끼 : 생새우
입질시간 : 가지바늘 만들어 사용으로 생새우미끼로
밤 12시부터 새벽 3시까지
활발한 입질로 39cm대물과 덩어리 마리수
까지 낚아 올리셨는데 4짜가 조금 못미쳐
다음에 재도전 하겠다고
아쉬움 남기고 철수 길에 오르셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

이승호님 39cm계측 붕어
이승호님이 낚은 혹부리 붕어 자태
이승호님이 낚은 대물 자태
이승호님이 낚은 혹부리와 대물 마리수
빗속에서 파라솔에 의지하고 낚시 하는 모습
빗속에서도 낚시인들이 많은 편이네요..
1제방 상류에서 하류쪽으로 많은 물이 유입 되고 있네요..
1번제방 동편을 다시 끊어 놓았네요..

천수만[부남호] 7월12일 39cm와 혹부리외 마리수 조황

연일 많은 비가 내려 만수위도 얼마 남지 않았네요..
강행 출조해서 밤 낚시 새우 미끼로
연일 마리수 조황 이여지고 있네요..

운산의 이승호님도 어제 비가 내리는 상황에서
강행 출조하셔 밤낚시로 덩어리 마리수 조황 올리셨네요..
낚시대 : 32칸대 35칸대 36칸대
수심 1.5m
미끼 : 생새우
입질시간 : 가지바늘 만들어 사용으로 생새우미끼로
밤 12시부터 새벽 3시까지
활발한 입질로 39cm대물과 덩어리 마리수
까지 낚아 올리셨는데 4짜가 조금 못미쳐
다음에 재도전 하겠다고
아쉬움 남기고 철수 길에 오르셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

오름 수위로 어려운 낚시 여건 속에서도
대물과 잔챙이 입질로 낚시하시는
여러 조사님들이 계시네요..
2번 제방위는 흑탕물로 낚시 여건이
안좋은 상황입니다

수문 배수는 연일 이여지고 있으며
이시간에도 비가 많이 내리고 있으니
참고 하시고 출조 하시길..
오늘 부남호 실시간 조황 입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 미지의꾼 11-07-13 16:07 IP : 54ee24f85647347
조황정보 감사합니다.
추천 0

2등! chunwoo2222 11-07-14 00:10 IP : 68725ebc674d97a
축하드립니다^^
추천 0

3등! 꿈을찍는사진관 11-07-17 17:33 IP : e4267071c3f2c1c
이승호님 축하드립니다

손맛좀 보셨네요

조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

킹마에다 11-07-19 16:39 IP : aa34cd411808708
조황정보 감사합니다..
추천 0