낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 7월17일 42cm대물과 혹부리 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-07-17 12:19 조회 : 4024 본문+댓글추천 : 0

오늘 장원은 군산의 운심 월성고문이신 두진문님이
42cm 대기록을 세우며 철수길에 인증샷 남기 셨네요,,
낚시대 : 42cm는 3.4칸대
39cm는 3.2칸대
38cm는 4.0칸대
수심 : 1.4~1.5m
미끼 : 생새우(작은 줄새우 두마리로 42cm대물 입질)
입질시간 : 42cm는 어제 오후 8시30분에 캐미 꽃는 동시에
입질받고 39cm는 밤10시 50분에 38cm는 새벽 1시57분에
시간때에 확실한 입질 받았다고 자세히 설명까지 해주셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

두진문님 42cm 계측 붕어
두진문님 42cm 39cm 38cm 대물행렬 모습
부남호 수문배수로 갑문이 4개 열려 어제밤 18~20cm 가량 배수가 됐네요..
오전중에 보트낚시배들이 35~38cm되는 마리수도 올리셨네요..
최금식님도 어려운 포인트 진입해 조용한 포인트 잡아
40cm되는 대물과 마리수 조황과 인증샷 하셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.9m
미끼 : 생새우(생새우 등뀌기로)
입질시간 : 어제밤 9시와 새벽 두시경에 40cm 되는
대물과 마리수 조황 올리셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

최금식님 40cm계측 붕어
최금식님 40cm외 마리수 조황
최금식님 40cm붕어 자태
최금식님 40cm붕어 낚은 대물 포인트
미야리 박찬호님드 비가 내리고 흑탕물속에서
4짜는 못되지만 빵좋아 인증샷 남기 셨네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 2m
미끼 : 생새우
입질시간 : 어제 오전 8시경 빵좋은 38.5cm되는
대물 낚으셨네요..

박찬호님 38.5cm계측 붕어
박찬호님이 38.5cm붕어 낚은 포인트
박영균님 39cm 혹부리 붕어 멋진 포즈와 대물 축하 합니다
박영균님도 4짜에 못미치지만 4짜에 가까운 혹부리
두마리까지 낚아 내는 기록 까지 세우셨네요..
낚시대 : 3.6칸대 4.0칸대
수심 : 1.5m
입질시간 ; 어제 오후 5시~6시까지 활발한 입질로
4짜에 가까운 39cm혹부리 낚으셨네요..

박영균님 39cm 혹부리 두마리 멋진 포즈

박영균님 39cm 혹부리 계측 붕어
박영균님 39cm 혹부리 두마리 멋진자태
박영균님 39cm 혹부리외 마리수 조황

천수만[부남호] 7월17일 42cm대물과 혹부리 조황

장맛철인 주말에 비가 오락가락 하는 가운데
많은 조사님들의 출조 했네요..
대물과 마리수 조황이 이여졌고
부남호 물색이 탁한데도 생새우 미끼로 대물
입질 받을수 있었네요..^^
오늘 오전에는 이슬비 내렸는데
휴일이면 일찍 철수하시는데
서늘한 날씨로 조금 늦께까지 낚시가 이여졌네요

오늘 장원은 군산의 운심 월성고문이신 두진문님이
42cm 대기록을 세우며 철수길에 인증샷 남기 셨네요,,
낚시대 : 42cm는 3.4칸대
39cm는 3.2칸대
38cm는 4.0칸대
수심 : 1.4~1.5m
미끼 : 생새우(작은 줄새우 두마리로 42cm대물 입질)
입질시간 : 42cm는 어제 오후 8시30분에 캐미 꽃는 동시에
입질받고 39cm는 밤10시 50분에 38cm는 새벽 1시57분에
시간때에 확실한 입질 받았다고 자세히 설명까지 해주셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

최금식님도 어려운 포인트 진입해 조용한 포인트 잡아
40cm되는 대물과 마리수 조황과 인증샷 하셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.9m
미끼 : 생새우(생새우 등뀌기로)
입질시간 : 어제밤 9시와 새벽 두시경에 40cm 되는
대물과 마리수 조황 올리셨네요..

미야리 박찬호님드 비가 내리고 흑탕물속에서
4짜는 못되지만 빵좋아 인증샷 남기 셨네요..
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 2m
입질시간 : 어제 오전 8시경 빵좋은 38.5cm되는
대물 낚으셨네요..

박영균님도 4짜에 못미치지만 4짜에 가까운 혹부리
두마리까지 낚아 내는 기록 까지 세우셨네요..
낚시대 : 3.6칸대 4.0칸대
수심 : 1.5m
입질시간 ; 어제 오후 5시~6시까지 활발한 입질로
4짜에 가까운 39cm혹부리 낚으셨네요..

요즘 부남호 연일 수문 배수로 확실한 조황은
기대 할수 없지만 좋은 포인트 잡으면
대물과 마리수 조황은 이여지고 있네요..
요즘 이상하게도 비가 내렸으니 지렁이을 잘먹어야 하는데
지렁이로 망둥이 입질성화로 지렁이가 견딜수 없다네요..
그래도 작은 씨알은 지렁이로 이여지고 있네요..
오늘은 햇빛이 조금 드네요..
앞으로 물색만 좋으면 조황 기대할수 있을것 같네요..
주말과 휴일 부남호 실시간 조황입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 꿈을찍는사진관 11-07-17 17:25 IP : e4267071c3f2c1c
월척 하신분들 축하합니다

비도 그친거 같고 조사님들 많이 찾겠네요

정보 잘보고 갑니다
추천 0

2등! 동해물과백두산이 11-07-18 13:08 IP : 281fa443e9c5947
축하합니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! 청조 11-07-18 20:03 IP : 2546cf5c16a1e12
캬...혹부리 멋집니다..
추천 0