낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 7월20일 37cm와 씨알작은 마리수조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-07-20 14:51 조회 : 2908 본문+댓글추천 : 0

김진철님은 4짜 노리고 출조 했는데 아쉬움 남기고
철수 길에 오르셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우
입질시간 : 밤샘낚시로 새벽 4시 30분경에
멋진 입질로 37cm되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

김진철님 37cm계측 붕어
김진철님 37cm붕어 자태
1번제방 하류권 작은 씨알 마리수 포인트
달상수로 상류권에서도 씨알 작은 마리수 조황 이네요..
달산수로도 흑탕물입니다
1번 뚝방권에서 작은 씨알 연속 입질 받아 걸어 올리는 모습
2번 제방 상류권에 북동풍이 오늘 오전에 불어 높은 파도 일고 있네요..
2번 제방 중앙의 하류권에서 낚시 하는 모습과 물색
2번 제방 하류권 중앙에서도 흑탕물로 작은 씨알 입질이 이여지고 있네요..
3번 제방은 어제부터 연결 됐네요..

천수만[부남호] 7월20일 37cm와 씨알작은 마리수조황

부남호 징맛비 영향으로 전체적으로 흑탕물이라
포인트 정하도 하기 어렵네요..
현재 수문배수는 1m가량되 포인트는 전체적으로
들어나 있네요,,
전체조황은 대물은 낱마리고 작은 씨알 마리수가
낚이고 있네요...

김진철님은 4짜 노리고 출조 했는데 아쉬움 남기고
철수 길에 오르셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우
입질시간 : 밤샘낚시로 새벽 4시 30분경에
멋진 입질로 37cm되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

부님호 전체적으로
관건은 흑탕물이 고수온으로 근방 갈아 앉지도 안네요..
약간 물색이 괜찮은 1번 제방 하류권에서도
지렁이로 망둥이 잘올라와 지렁이 대물 노리기가
힘들다네요..
2번 제방 상류도 흑탕물이 눈으로 확인 할수 있어
낚시 하시는 분들이 좀 짜증도 나실겁니다..
2번제방 본류권 중앙에서도 작은 씨알 낚이고
물색이 살아나야 대물 조황 이여질것 같네요..
요즘 부남호 동북풍이 이틀연속 불어
서편은 낚시 하기 어려운 상황까지 왔었네요..

달산 제방은 유실로 차량 통행이 불가 입니다.
3번 제방은 어제부터 연결되어 차량 통행이 가능 합니다

장마로 울퉁붕퉁한 도로는 정리 정돈 잘되여
차량 통행 하기 좋아졌네요..

오늘도 오전까지 바람은 계속 부르니
내일 오전까지는 바람의 영향으로 포인트
선정 잘해야 대물 기약 할수 있을것 같네요..
부남호 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 꿈을찍는사진관 11-07-23 15:45 IP : e4267071c3f2c1c
조황정보잘보고갑니다

여름철 안전출조하세요
추천 0