낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 7월23일 38cm와 낱마리조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-07-23 19:19 조회 : 2959 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 7월23일 38cm와 낱마리조황

부남호 장맛비로 연일 배수 하던것도 이젠 멈춰섰네요..
전체적으로 흑탕물이 갈아 앉지 않아 대물 입질이 예민해
대물 얼굴보기 힘드네요..

오늘장원은 김유신님이 남풍 바람이 불어 낚시 하기
어려운 여건속에 밤샘 낚시로 요즘 낚기 어려운
대물 38cm이상되는 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 4칸대
수심 2.5m
미끼 :생새우
입질시간 : 새벽3시30분경에 예민한 입질로
38cm 되는 대물 낚는데 성공 하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

송봉현님도 본류권 흑탕물에서 생새우 미끼로
간신이35cm 되는 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우
입질시간 : 어제 저녁 오후 5시 30분경에
멋진 입질로 35cm 되는 대물 턱걸이 올리셨네요..

온양의 박동철님도 행운의 36cm되는 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 2.6칸대
수심 : 1.3m
입질시간 : 밤11시경에 예민한 입질로 36cm 되는
대물 낚으셨네요.

부남호가 현재 전척으로 흑탕로 영향으로
대물 입질은 뜸하고 잔챙이 입질이 활발하네요..
그리고 발갱이와 망둥이 입질성화로
낚시하는데 피곤 하게 하네요..
포인트가 전체가 들어나 있으니 진입하는데
지장없습니다..
하루 살이는 없어지고 이젠 모기와의
전쟁으로 들어 간것 같습니다
철저하게 준비 해서 출조 하시길,,
당부 드립니다..

부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
오늘장원은 김유신님이 남풍 바람이 불어 낚시 하기
어려운 여건속에 밤샘 낚시로 요즘 낚기 어려운
대물 38cm이상되는 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 4칸대
수심 2.5m
미끼 :생새우
입질시간 : 새벽3시30분경에 예민한 입질로
38cm 되는 대물 낚는데 성공 하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

김유신님 38cm계측 붕어
김유신님 낚은 38cm붕어 자태
김유신님 38cm붕어 낚은 포인트
1번제방 동편도 연결 됐네요..
1번제방 서편 물막이 공사
달산수로 보트낚시 전경
송봉현님도 본류권 흑탕물에서 생새우 미끼로
간신이35cm 되는 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우
입질시간 : 어제 저녁 오후 5시 30분경에
멋진 입질로 35cm 되는 대물 턱걸이 올리셨네요..

송봉현님이 35cm붕어 낚은 포인트
2번 제방 징검다리 연결로 동편진입 가능해 졌네요,,
2제방 동편 전경
2제방 서편 전경
온양의 박동철님도 행운의 36cm되는 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 2.6칸대
수심 : 1.3m
입질시간 : 밤11시경에 예민한 입질로 36cm 되는
대물 낚으셨네요.

박동철님 36cm낚은 포인트
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 꿈을찍는사진관 11-07-23 19:24 IP : e4267071c3f2c1c
월척하신분들축하합니다

조황정보감사합니다
추천 0