낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 7월26일 39cm와 마리수조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-07-26 15:12 조회 : 3318 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 7월26일 39cm와 마리수조황

부남호가 장마 영향으로 흑탕물이 덜 갈아 앉은
상태에서 또 100mm가량 비가 내려 수위가 40cm불었습니다
예민한 입질로 잔챙이만 나오다가 오늘은
대물이 마리수까지 올라 오기시작 했네요..

안산의 정종문님은 어제 출조해 생새우로
40cm 조금 모자라는 털걸이 되는 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 3.4칸대 3.6칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우
입질시간 : 어제 저녁 9시10분경에 찌톱까지 올리는
환상의 입질로 39cm되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

영등포에 문덕호님은 이른 아침에 출조하셨네요..
낚시대 : 3.2칸대 3.6칸대
수심 ; 1.5m
입질시간 :
밤에나 새우낚시 되는 줄 알았지만 오전 시간에도
소나기 입질 받았으나 큰건 터트리고 대물 38.5cm
되는 두마리 조황 올리셨네요..

역삼동에 지평님도 요즘 조황이 뜸한 시기에
대물 낚는데 성공 하셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1.8m~2m
입질시간 : 오후 5시경 예민한 입질로
37cm 되는 대물 낚으셨네요..

몇일동안 잔챙이 입질만 하드니
이젠 대물입질이 시작 됐네요..
오늘 4짜와 마리수 조황 올리신분은 촬영도 못하고
철수하셔 아쉬움 남기 셨네요..
그래도 씨알 큰 대물이 눈으로 확인 할수 있으니
반가운 일이네요..

오늘도 수문배수는 조금 있었네요,,
출조객들도 많이 감소한 상태라
포인트도 텅빈 모습에서 날마다 조황 체크 하네요..
물색이 안좋고 낱마리 수준에서
대물 마리수가 시작 되면 연일 이여지지 않을까
일부지역은 녹조로 낚시 하기 어려운 포인트도 있네요..
부남호 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

안산의 정종문님은 어제 출조해 생새우로
40cm 조금 모자라는 털걸이 되는 대물 낚으셨네요..
낚시대 : 3.4칸대 3.6칸대
수심 : 1m
입질시간 : 어제 저녁 9시10분경에 찌톱까지 올리는
환상의 입질로 39cm되는 대물 낚으셨네요..
정종문님의 39cm계측 붕어
정종문님의 39cm붕어 낚은 포인트
1번 제방 동편 전경
1번 제방 어제 서편 전경
1번 제방 오늘서편 전경
jum_johwang_03071283.jpg영등포에 문덕호님은 이른 아침에 출조하셨네요..
낚시대 : 3.2칸대 3.6칸대
수심 ; 1.5m
입질시간 :
밤에나 새우낚시 되는 줄 알았지만 오전 시간에도
소나기 입질 받았으나 큰건 터트리고 대물 38.5cm
되는 두마리 조황 올리셨네요..

문덕호님 38.5cm계측 붕어
문덕호님 38.5cm붕어 두마리 자태
문덕호님 38.5cm붕어 낚은 포인트
가끔 포인트 마다 작은 씨알이 나오네요..ㅋㅋ
달산 수로는 아직도 흑탕물이네요..
달산제방 하류전경
역삼동에 지평님도 요즘 조황이 뜸한 시기에
대물 낚는데 성공 하셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1.8m~2m
입질시간 : 오후 5시경 예민한 입질로
37cm 되는 대물 낚으셨네요..

지평님 37cm계측 붕어
지평님 37cm 붕어 자태
지평님 37cm붕어 낚은 포인트
지평님 마리수 살림망
서편은 남동풍이 불어 낚시 하기 조금 어렵네요..
망둥이도 간혹 올라 오네요..
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 꿈을찍는사진관 11-07-27 04:18 IP : e4267071c3f2c1c
조황정보 잘보았습니다

조사님들이 많이들 오셨네요

월척하신분들 축하합니다
추천 0