낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 7월30일 42.5cm와 마리수조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-07-30 17:04 조회 : 3443 본문+댓글추천 : 0

오늘 장원은 관악구의 김영만님이 4짜가 넘는
대물로 환한 얼굴 모습 볼수 있었네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우
입질시간 : 아침 6시경에 새우 미끼로
멋진 입질로 42.5cm대물과 마리수 조황 올리셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

김영만님 42.5cm계측 붕어
김영만님 42.5cm붕어 자태
김영만님 대물과 마리수 살림망
김영만님 42.5cm붕어 낚은 포인트
1번제방 상류 뚝방 전경
1번제방 서편 전경
마포의 김기복님도 어제 밤낚시로 4짜급 올리셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.6m
입질시간 : 28일 밤10시경에 바람속에서
환상적인 입질로 40cm되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..
김기복님 40cm 계측 붕어
김기복님 40cm붕어 자태
김기복님 40cm 낚은 대물 포인트

2번제방 동편 전경
2번제방 서편은 한산한 모습입니다..
3번 제방 전경
달산제방 하류 전경
부남호 오늘 수문 배수가 이여지고 잇네요..
천수만[부남호] 7월30일 42.5cm와 마리수조황

몇일동안 중부지방에 많은 비는 내렸지만
부남호는 비는 안내리고
강한바람으로 3일동안은 낚시 하기 어렸웠습니다..
어제부터 조황이 다시 살아 나기 시작 햇네요..
오늘은 대물 입질이 살아 났네요..

오늘 장원은 관악구의 김영만님이 4짜가 넘는
대물로 환한 얼굴 모습 볼수 있었네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1m
입질시간 : 아침 6시경에 새우 미끼로
멋진 입질로 42.5cm대물과 마리수 조황 올리셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

마포의 김기복님도 어제 밤낚시로 4짜급 올리셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 : 1.6m
입질시간 : 28일 밤10시경에 바람속에서
환상적인 입질로 40cm되는 대물 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

수도권은 많은 비가 내렸지만 이곳 부남호는
이슬비 정도 내렸네요..
아직도 약간 흑탕물로 낚시 여건은 썩 좋치는 안네요..
수온상으로 몇일 더 있어야 물색이 조금 살아 날것 같네요..
몇일 동안 조황이 없던 것은 강한 바람으로 좋은 포인트에서
낚시 하기 어려웠기에 어제와 오늘 조황 올림니다..

어제와 오늘 오전에 수문배로 조황이 들쑥 날쑥 하네요..
요즘 하루 살이는 없고 모기가 극성입니다..
철저하게 준비 하시고 출조 하시길 바랍니다..

부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 수신호위 11-09-12 10:19 IP : 8d6dce836736e80
거리만 멀지 않으면 가고싶네요.ㅠㅠ
추천 0