낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 8월21일 42cm대물과 40cm혹부리 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-08-21 13:59 조회 : 5446 본문+댓글추천 : 0

오늘 손효석님은 늦은 밤에 친구랑 두리 처음 출조하셔 기다리던
4짜 넘는 대물 꿈 이루셨네요,,,
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 1.2m
미끼 : 생새우
입질시간 : 밤12시경 멋진 찌 올림으로 손맛이 잉어란 느낌으로
봤는데 대물이란 42.5cm 되는 붕어로 기록어 남기게 됐네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

손효석님 42.5cm계측 붕어
손효석님 42.5cm붕어 자태
손효석님 42.5cm와 마리수
손효석님 42.5cm붕어 방생하는 멋진 모습
2번 제방 동편전경
2번 제방 서편 전경

구로동에 채조사님도 오랜만에 부남호 출조해 한적한 포인트에서
40cm되는 혹부리 붕어 낚으셨네요,
낚시대 : 3.4칸대
수심 1.2m
입질시간 : 어제 저녁 8시30분경에 멋진 파이팅으로
40cm되는 혹부리 붕어 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

채동수님 40cm 혹부리 계측 붕어
채동수님 40cm 혹부리 붕어 멋진 자태
채동수님 40cm 혹부리 붕어 낚은 포인트
씨알 작은 마리수 조황 살림망
안산의 연조사님이 어제오늘 처음 낚은 9치급 붕어 기분 좋아 하네요..ㅋㅋ
김상호님도 대물은 생새우로 잔챙이는 글루텐으로
마리수 조황 올리셨네요..
낚시대 : 3.5칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우. 구루텐
입질시간 ; 저녁 6시 30분경 멋진 입질로 36cm되는 대물
낚으셨네요,,

김상호님 36cm계측 붕어
김상호님 36cm 붕어 자태
김상호님 마리수 삐꾸통

천수만[부남호] 8월21일 42cm대물과 40cm혹부리 조황

부남호 한참동안 바람과 잣은 비로 10일 동안 수로권에서
씨알 작은 마리수는 있었지만 대물은 간혹 낱마리 였습니다.
흑탕물이 오래 지속 되면서 포인트가 없어 졌지만
물색도 이젠 절반 가량 앉은 상태 입니다.
바람의 방향이 북서으로 바뀌면서 조금씩 대물이
보이기 시작 하네요..

오늘 손효석님은 늦은 밤에 친구랑 두리 처음 출조하셔 기다리던
4짜 넘는 대물 꿈 이루셨네요,,,
낚시대 : 2.9칸대
수심 : 1.2m
입질시간 : 밤12시경 멋진 찌 올림으로 손맛이 잉어란 느낌으로
봤는데 대물이란 42.5cm 되는 붕어로 기록어 남기게 됐네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

구로동에 채조사님도 오랜만에 부남호 출조해 한적한 포인트에서
40cm되는 혹부리 붕어 낚으셨네요,
낚시대 : 3.4칸대
수심 1.2m
입질시간 : 어제 저녁 8시30분경에 멋진 파이팅으로
40cm되는 혹부리 붕어 낚으셨네요..

김상호님도 대물은 생새우로 잔챙이는 글루텐으로
마리수 조황 올리셨네요..
낚시대 : 3.5칸대
수심 : 1m
미끼 : 생새우. 구루텐
입질시간 ; 저녁 6시 30분경 멋진 입질로 36cm되는 대물
낚으셨네요,,

오랜만에 조황 올리네요
주말과 휴일에 많은 조사님들의 출조로
대물 낱마리 조황 보였네요..
요즘 때아닌 수문 배수로 낚시 하기 어려운
상황은 연일 이여지고 있네요..

조황 체크는 연일 이여 지고 있으니
궁금한 상황 있으면 문의 바랍니다
확인 하시고 출조 바랍니다..
부남호 실시간 조항 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기