낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 8월26일 41.5cm 대물조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-08-26 19:00 조회 : 3696 본문+댓글추천 : 0

서울 독산동의 이수익님은 아내와 아들과 같이 출조해
출조할때마다 4짜을 걸어내는 실력을 과시했네요^^
낚시대 : 3.8칸대로 41.5cm 3.4칸대로 38cm
수심 3.5~4m
미끼 : 씨알 큰 생새우
입질시간 : 초저녁 오후 8시경 38cm이 낚으셨고
오늘 오전 7시경에 41.5cm붕어 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

이수익님 41.5cm계측 붕어
이수익님 41.5cm 정밀계측 꼬리

이수익님 41.5cm와 38cm두마리 대물 낚으셨네요...^^
이수익님의 모자와 인증샷 남기셨네요,,^^
이수익님 아들이 38cm 붕어 인증샷했네요..
씨알작은 마리수 조황까찌 보였네요..
부님호 곳곳에 안내문이 설치 되있네요..
1제방 서편은 두곳이 절단되 낚시 하기 어렵네요..1
1제방 서편은 두곳이 절단되 낚시 하기 어렵네요..

천수만[부남호] 8월26일 41.5cm 대물조황

어제는 북동풍으로 입질이 뜸 했지만
오늘은 조용한 북풍으로 조황이 조금 살아 났네요..
연일 작은 마리수 조황은 보였으나
입질이 살아 나는 것 같네요..^^

서울 독산동의 이수익님은 아내와 아들과 같이 출조해
출조할때마다 4짜을 걸어내는 실력을 과시했네요^^
낚시대 : 3.8칸대로 41.5cm 3.4칸대로 38cm
수심 3.5~4m
미끼 : 씨알 큰 생새우
입질시간 : 초저녁 오후 8시경 38cm이 낚으셨고
오늘 오전 7시경에 41.5cm붕어 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

요즘 어느곳이 포인트인지 구별하기 힘든 날들입니다
그래도 오랜만에 깊은 수심에서 대물이 낚였네요..
본류권 수심 깊은 곳에서도 대물이 낚일것으로
예상 해봅니다
항상 본류권에도 대물이 먼저 나오는 곳에서
나왔으니 본류권 중앙도 기대가 클것으로 예상 하면서
주말 되기전에 도전 해볼만 하겟습니다..

부남호 전체적으로 씨알 작은 마리수는 이여지고
있으나 대물 조황만 올리다 보니 연일 조황이 없으니
참고 하시기 바랍니다..

이젠 1번 제방 서편은 낚시 하기 어렵게 두군데 포크레인
작업 해 났으니
미리 알고 출조 하시길 바랍니다..
어째튼 누구나 잘되는 것을 비기 시른 사람들이
있었던것 같습니다
현대서산농장측으로 항의 문의가 있었던 것같습니다
누구나 그럴수도 있지만 쓰레기 버리면 다음 부터는
부남호 낚시 하기 어려울것 같으니 깨끗이
청소 하시고 출조 하셨으면 합니다
본류 제방 중앙에 쓰레기는 필히 청소 부탁 하면서
부남호 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 수초제거기 11-08-26 23:27 IP : ee4548b99c10de2
38붕어가 초라해보이네요
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
추천 0

2등! 한코치 11-08-31 07:55 IP : 527e37cb9be4e44
대물하심을 축하드립니다.
추천 0