낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 8월30일 41.5cm와 혹부리40cm 대물조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-08-30 12:43 조회 : 4412 본문+댓글추천 : 0

군산의 주동춘님과 조성열친구분하고 같이 같이 출조하여
그렇게도 바라던 4짜 꿈 이루셨네요..
낚시대 : 혹부리40cm는 4.3칸대와 41.5cm는 4.7칸대로
수심 : 1m권
미끼 : 민물 왕새우
입질시간 : 어제 오전에 출조해 맨바닦에서
저녁 10시20분경 혹부리 40cm 낚으셨고
자정 12시40분경 41.5cm 되는 대물 꿈 이루고 너무나
기분좋아 함박웃음을 잊지 않고 철수길에 오르셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

주동춘님의 40cm혹부리와 멋진 포즈와 대물 축하 합니다
주동춘님의 41.5cm붕어 혹부리40cm 두마리 포즈
주동춘님 친구분과 같이 출조해 인증샷 남기 셨네요.. ㅋㅋ
주동춘님의 41.5cm계측 붕어
주동춘님의 낚은 40cm혹부리 계측 붕어

주동춘님의 41.5cm붕어와 혹부리40cm대물 자태
주동춘님의 낚은 혹부리 대물 자태
철수길에 청소 하는 모습
2제방 동편이 한적하네요..
2번제방 서편을 포크레인으로 끊고 있네요..
3번 제방 상류나 하류권에는 많은 조사님들이 계시네요..
달산제방 하류 전경

천수만[부남호] 8월30일 41.5cm와 혹부리40cm 대물조황

부남호 물색도 이젠 좋아졌네요.
대물 마리수 조황은 아니지만 연일 밤낚시로 대물 낱마리
조황은 이여 지고 있네요..

군산의 주동춘님과 조성열친구분하고 같이 같이 출조하여
그렇게도 바라던 4짜 꿈 이루셨네요..
낚시대 : 혹부리40cm는 4.3칸대와 41.5cm는 4.7칸대로
수심 : 1m권
미끼 : 민물 왕새우
입질시간 : 어제 오전에 출조해 맨바닦에서
저녁 10시20분경 혹부리 40cm 낚으셨고
자정 12시40분경 41.5cm 되는 대물 꿈 이루고 너무나
기분좋아 함박웃음을 잊지 않고 철수길에 오르셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

부남호 전체적으로 낱마리 조황 보이고 있네요
어제는 평택분이 39cm되는 대물 한마리 낚으시고
오전에 일찍 철수하시면서
폰으로 사진과 문자까지 보내주셨네요 ,,

조황이 가장 좋타는 2번 제방도 이젠 양쪽다 포크레인으로
진입못하게 끊어 놓았네요..
현재 동편진입은 되는데 낚시 하시는 분은 한분 계시네요..
출하셔서 정통낚시을 해야 조황 올릴수 있습니다..
요즘 조황이 어려운 상황에서 낱마리 대물 노리고
출조 하셔야 하고 끝까지 마무리 잘하고 철수하시기 바랍니다.

이젠 부남호 1번 제방과 2번 제방진입이 어려운 상태이니
참고 하시고 출조 하시길..
확실한 포인트는 몇군데 안되고 모기는 아직도 많으니
철저하게 준비와 문의 바랍니다.

부남호 실시간 조황입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 빈손조사 11-08-30 20:31 IP : d3f1724c3b6327f
월척잡기도 힘든데 4짜를 두마리씩이나 대단하십니다 그리고 축하합니다
추천 0

2등! 한코치 11-08-31 07:52 IP : 527e37cb9be4e44
좋습니다.
추천 0

3등! 조용한소류지 11-09-01 09:23 IP : 27ea2da31490c33
부럽습니다.
추천 0