낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 9월2일 43cm대물과 혹부리39cm 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-09-02 10:56 조회 : 3307 본문+댓글추천 : 0

오늘대물과 마리수는 박연진님이 43cm되는
붕어와 인증샷 남기 셨네요..
낚시대 : 3.4칸대 3.6칸대주로 낚임...
수심 : 1m 정도...
미끼 : 왕새우...
입질시간 : 어제 저녁 밤 9시 30분경에..
바람으로 파도 때문에 낚시 포기하려는 시간에..
쭉 찌 올림으로 한판승부끝에 올린것이..
43cm되는 대물하셨고 4짜급 이하 마리수 조황 까지 올리셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

박연진님 43cm계측 붕어
박연진님 43cm 대물 붕어 자태 멋지네요 ㅋㅋ
박연진님 43cm붕어외 마리수 조황
박연진님 43cm붕어 낚은 대물 포인트
2번제방 동편 전경
2번제방 서편 전경
강승남님도 오랜만에 보기 힘든 혹부리 4짜에 조금 못미치는
대물 낚는데 성공 하셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
수심 : 1m 정도
미끼 : 생새우
입질시간 : 어제 저녁 10시경 멋진 입질로
4짜인줄 알았지만 계측 해보니
4짜에 조금 못미치는 39cm되는 대물과
월척급까지 마리수 조황 올리셨네요..

강승남님의 39cm혹부리 계측 붕어
강승남님의 39cm혹부리 붕어 멋진 자태
강승남님의 39cm혹부리 붕어외 마리수 조황
강승남님의 39cm혹부리 붕어 낚은 포인트
3번제방 하류 전경
뚝방 낚시 전경
달산제방 하류전경

천수만[부남호] 9월2일 43cm대물과 혹부리39cm 마리수 조황

한참동안 마리수 조황이 뜸 했으나
날씨가 낮에는 기온은 높고 밤은 서늘한 틈을타
대물마리수까지 보이네요..
2번제방 서편이 끊어져 낚시인들이 우좌왕
했지만 돌파구을 찾아 이젠 2번 제방 중앙까지 진입 하면서
낚시 하시는 분들이 많아 졌네요..

오늘대물과 마리수는 박연진님이 43cm되는
붕어와 인증샷 남기 셨네요..
낚시대 : 3.4칸대 3.6칸대주로 낚임.
미끼 : 왕새우
입질시간 : 어제 저녁 밤 9시 30분경에
바람으로 파도 때문에 낚시 포기하려는 시간에
쭉 찌 올림으로 한판승부끝에 올린것이
43cm되는 대물하셨고 4짜급 이하 마리수 조황 까지 올리셨네요..

강승남님도 오랜만에 보기 힘든 혹부리 4짜에 조금 못미치는
대물 낚는데 성공 하셨네요..
낚시대 : 3.6칸대
미끼 : 생새우
입질시간 : 어제 저녁 10시경 멋진 입질로
4짜인줄 알았지만 계측 해보니
4짜에 조금 못미치는 39cm되는 대물과
월척급까지 마리수 조황 올리셨네요..

연일 여름 같은 더위로 낮에는 낚시 하기 어렵지만
밤에는 낚시 할만 하네요..
수위든 뭐든 부만호전체가 안정 되면서
대물 얼굴이 비치기 시작 하네요.
현제 수문 배수는 없지만 펌프장 배수는 연일
이여지고 있어 수위가 하루에 조금씩 줄어 들고 있네요..
펌프장 배수로 조황 차이는 없습니다..

요즘 미끼는 글루텐보다 생새우가 강세을 보이고 있네요..
좋은 포인트 진입해 입질 타임만 맞으면
대물얼굴 볼수 있는 조황 입니다..

오늘 부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 이슬이와붕어 11-09-03 00:49 IP : 50ee2880b9de93e
혹부리도 보이네요
감사합니다...
추천 0

2등! 앗따라비어 11-09-03 09:12 IP : f8767bf9f9d6b4d
구경 잘하고 갑니다.
추천 0

3등! 물트림 11-09-06 10:46 IP : d9851d46a60ceb7
붕어가 많이 상했네요.

고운살림망이 아쉽읍니다. 휴~~!!

잘보고 갑니다.
추천 0

한코치 11-09-07 08:27 IP : 527e37cb9be4e44
대물붕어 좋습니다.
추천 0

한코치 11-09-07 08:29 IP : 527e37cb9be4e44
대물붕어 좋습니다
추천 0

수신호위 11-09-12 10:18 IP : 8d6dce836736e80
30만 잡아도 소원이 없겠네요
추천 0