낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 9월7일 혹부리43cm 42cm 41cm 35cm 마리수조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-09-07 11:00 조회 : 4165 본문+댓글추천 : 0

오늘장원의 박연진님이 혹부리 43cm기록 세우면서 흐뭇한 모습으로
인증샷 남기 셨네요
낚시대 : 4.0칸대
수심 : 2.7m
미끼 : 생새우
입질시간 : 저녁 7시30분경 환상적인 입질 받아
찌올림이 세마듸 올리면서 잠시 찌가 멈춰 있을때 챔질로
힘이 장난이 아니면서 낚은 것이
꿈에 그리던 빵 좋은 43cm 혹부리 대물 붕어 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

박연진님의 혹부리43cm 붕어 측면 포즈
박연진님의 혹부리43cm 붕어 빵이 큰 멋진 모습
박연진님의 혹부리43cm 붕어 멋진 자태
박연진님의 혹부리43cm 대물 낚은 포인트
2번제방 오전 서편 전경
2번제방 이른 아침 동편 전경
낚시대 받침틀과 자수정 낚시대 멋진 모습
안산의 정종문님도 오랜만에 일내셨네요..
어제 일찍오셔 따가운 햇살로 해질무렴 출조 하셔서
42cm되는 빵좋은 혹부리 붕어 낚으시고
인증샷 남기 셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 90cm
입질시간 : 입질시간은 밤10시5분경 찌 3마듸 올리면서
찌까 추춤하면서 챔질 한것이 42cm되는 혹부리 낚아
오랜만에 숙원 하던 혹부리 낚으고 하루 더 하신다네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

정종문님의 낚은 42cm혹부리 계측 붕어
정종문님의 낚은 42cm혹부리 붕어 자태
정종문님의 낚은 42cm혹부리 대물 낚은 포인트

3번 제방 하류전경
3번 제방 휴일 하류권 전경
가을 문턱의 코스모스의 만발한 모습
강승남님도 초보인데 몇일 일내고 있네요
어복인지 모르지만 대물에는 인연이 있는것 같습니다..
41.5cm 되는 혹부리 대물로 인증샷 남기 셨네요..
낚시대 : 2.7칸대
수심 : 1.8m
입질 시간 : 저녁 7시경에 찌를 쭉 올렸을때
잠시 기달렸다 챔질한것이 묵직 하면서
낚인 것이 41.5cm 되는 혹부리 인데
꼴까닥 새우을 깊숙이 생겼다네요.ㅋㅋㅋ

강승남님 혹부리 41.5cm 계측 붕어
강승남님 혹부리 41.5cm 붕어 멋진 자태
강승남님 혹부리 41.5cm 대물 낚은 포인트
달산제방 아래 보트낚시
달산하류 오늘아침 전경
한호영님은 휴일날 뱀장어와 혹부리 조황입니다
낚시대 : 3.8칸대
수심 : 70cm
미끼 : 글루텐
입질시간 : 새벽 1시경 약한 입질로 35cm되는
혹부리 낚으셨네요..

한호영님 혹부리와 뱀장어 멋진포즈
한호영님 혹부리35cm계측 붕어
한호영님 혹부리 35cm붕어 자태
한호영님 혹부리35cm붕어 낚은 포인트
한호영님 혹부리35cm붕어 방생 하기전 모습
한호영님 혹부리35cm붕어 방생으로 멋진 모습 보여주고 있네요..
모래채취장앞 갈대수초 전경
김한식님이 낚은 34~36cm급 마리수 살림망
김한식님이 낚은 34~36cm급 마리수 낚은 포인트

천수만[부남호] 9월7일 혹부리43cm 42cm 41cm 35cm 마리수조황

요즘 부남호 수위와 물색이 안정되면서
대물과 마리수 조황을 보이고 있네요..
씨알이 30cm급 부터 대물 까지 연일 낚이고 있네요..
밤기온이 뚝 떨어지면서 수온도 내려가고
모기도 그렇게 많치 않고 밤낚시 하시분들이 많이 늘었네요..

오늘장원의 박연진님이 혹부리 43cm기록 세우면서 흐뭇한 모습으로
인증샷 남기 셨네요
낚시대 : 4.0칸대
수심 : 2.7m
입질시간 : 저녁 7시30분경 환상적인 입질 받아
찌올림이 세마듸 올리면서 잠시 찌가 멈춰 있을때 챔질로
힘이 장난이 아니면서 낚은 것이
꿈에 그리던 빵 좋은 43cm 혹부리 대물 붕어 낚으셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

안산의 정종문님도 오랜만에 일내셨네요..
어제 일찍오셔 따가운 햇살로 해질무렴 출조 하셔서
42cm되는 빵좋은 혹부리 붕어 낚으시고
인증샷 남기 셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 90cm
입질시간 : 입질시간은 밤10시5분경 찌 3마듸 올리면서
찌까 추춤하면서 챔질 한것이 42cm되는 혹부리 낚아
오랜만에 숙원 하던 혹부리 낚으고 하루 더 하신다네요..

강승남님도 초보인데 몇일 일내고 있네요
어복인지 모르지만 대물에는 인연이 있는것 같습니다..
41.5cm 되는 혹부리 대물로 인증샷 남기 셨네요..
낚시대 : 2.7칸대
수심 : 1.8m
입질 시간 : 저녁 7시경에 찌를 쭉 올렸을때
잠시 기달렸다 챔질한것이 묵직 하면서
낚인 것이 41.5cm 되는 혹부리 인데
꼴까닥 새우을 깊숙이 생겼다네요.ㅋㅋㅋ

한호영님은 휴일날 뱀장어와 혹부리 조황입니다
낚시대 : 3.8칸대
수심 : 70cm
미끼 : 글루텐
입질시간 : 새벽 1시경 약한 입질로 35cm되는
혹부리 낚으셨네요..

김한식님도 34~36cm 되는 마리수 조황보였네요..
그것도 지렁이로만 수심 앝은 층에서 낚으시고
살림망만 촬영 하시고 다음에 4짜 등극 하면 인증샷 남기 신 다네요..
강바다낚시경유 해서 출조 하셨다네요..

오늘 아침에 금호동에 오신분도 36cm낚으시고 철수 길에 오르셨네요..
다음에 꼭 4짜 이루고 말거라네요..아쉬움을 남기며 철수하셨네요..

휴일날은 전체적으로 대물은 낱마리 조황 였으며
씨알이 작은 월척급은 마리수 조황은 있었네요..
기온 차가 크면서 대물이 시즌과 같이 올라오네요..
어제도 조황은 38cm급은 올라 왔고 하루더 기다린것이
오늘 오랜만에 대물이 쏫아졌네요..
포인트 진입만 잘하면 요즘이 대물 예약 하기가
조금 쉽지 않을까요..사료됩니다..
부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 독골 11-09-07 12:14 IP : 6b789c56ccea628
꼭 한번 가봐야겠네요
땡긴다..
추천 0

2등! 한코치 11-09-07 13:55 IP : 527e37cb9be4e44
조황정보 잘보고갑니다.
추천 0

3등! 노보갑 11-09-21 16:19 IP : 7bd5aa762deef6f
잘보고 갑니다
추천 0