낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 9월10일 혹부리40cm와 쿨러 마리수조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-09-10 18:21 조회 : 2643 본문+댓글추천 : 0

오늘 장원은 수원의 정재웅님이 40cm되는 혹부리로
처음 4짜에 등극하셨다고 기분좋게 인증샷 남기 셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 2.5m
미끼 : 옥수수 새우 짝밥중 옥수수 입질했네요..
입질시간 : 입질 시간은 어제 저녁 9시30분경 여러번 깜박이는
입질로 까다로운 입질로 살짝 끌고가는 것을 낚은 것이 40cm
혹부리 기록 경신 하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

정재운님 40cm혹부리 계측 붕어
정재운님 40cm혹부리와 월척 한수 조과
정재운님 40cm 혹부리 붕어 빵이 큰 멋진 자태
정재운님 40cm혹부리 낚은 대물 포인트
오늘 새벽 서편은 바람의 영향으로 파도로 낚시 하기 어려웠습니다
2번 제방 서편이 하류권이 한적 하네요..
2번 제방 동편하류권은 좋은 조황으로 낚시인들이 꽉차 있네요..
3번제방 오늘 오전아침 전경
달산제방 오늘 아침 하류권 전경
오늘 오전 2번 제방 하류권에서 쿨러 조황까지 나왔네요..

천수만[부남호] 9월10일 혹부리40cm와 쿨러 마리수조황

부남호 수온과 수위가 안정 되면서 대물과 씨알 작은 마리수
조황까지 연일 이여지고 있네요..
요즘 포인트 진입 잘 한다면 대물 얼굴 볼수 있네요..
어제밤은 바람의 영향으로 지역 마다 조황 편차가
있었으나 바람 영향 덜 받은 2번제방 하류권에서 마리수
쿨러 조황이 나왔네요..

오늘 장원은 수원의 정재웅님이 40cm되는 혹부리로
처음 4짜에 등극하셨다고 기분좋게 인증샷 남기 셨네요..
낚시대 : 3.2칸대
수심 2.5m
미끼 : 옥수수 새우 짝밥중 옥수수 입질했네요..
입질시간 : 입질 시간은 어제 저녁 9시30분경 여러번 깜박이는
입질로 까다로운 입질로 살짝 끌고가는 것을 낚은 것이 40cm
혹부리 기록 경신 하셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

2번 제방 수심층에서 마리수 조황이 보였고
전체적으로 대물 낱마리 조황 있었네요..
극성이던 모기도 있는 곳은 조금 있으나
밤기온이 떨어 지면서 모기가 없는 곳도 많아 졌네요..
이젠 부남호 모기 걱정은 안하셔도 되겠습니다
두꺼운 옷차림은 필수 입니다
연일 조황은 있었으나 연휴로 조금 조황이 늦께
올려 드리네요
부남호 연일 실시간 조황 입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 한코치 11-09-13 12:17 IP : ec488dfd4d42399
조화정보 갑사합니다.
추천 0

2등! 노보갑 11-09-21 16:16 IP : 7bd5aa762deef6f
조황정보 잘보고 갑니다

수고 하셨습니다
추천 0