낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 9월14일 41cm붕어 혹부리와 호조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-09-14 18:12 조회 : 4662 본문+댓글추천 : 0

인천의 박운수님도 어제 출조하셔서 수초 포인트에서
바라던 4각 혹부리라고 기분 좋게 인증샷 남기셨네요..
낚시대 : 2.3칸대
수심 : 60cm
미끼 : 생새우
입질시간 : 38cm혹부리 입질 시간은 새벽 1경과
마리수 조황은 밤샘 꾸준한 입질 보셨다네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다..

김운수님 38cm혹부리 계측 붕어

김운수님 38cm혹부리 붕어 멋진 자태
김운수님의 마리수 살림망
김운수님 38cm혹부리와 마리수 낚은 포인트
안산 조사님의 마리 낚은 포인트
안산 조사님이 낚은 마리수 살림망
어제 낚은 마리수 살림망
어제 낚은 마리수 살림망 1
김석우님은 이틀 자리 바꿔가며 어제는 35cm
오늘은 4짜와 인증샷 하셨네요,,
낚시대 : 4.4칸대
수심 : 90~1m
입질시간 : 새벽 2시에 41cm 되는 대물 낚고
새벽2시부터~오전8시까지 꾸준한 입질로
마리수 손맛도 보셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

김석우님의 41cm계측 붕어
김석우님의 41cm붕어 멋진 자태
김석우님의 41cm붕어 대물 낚은 포인트
달산 하류권 뚝방 전경
달산제방 오늘 하류 전경
낚시마당의 이선규 일단걸자님도 오랜만에 출조하셔서
4짜는 못했지만 대물 손맛은 보셨네요..
낚시대 : 4칸대
수심 : 1.2m
입질시간 : 저녁 7시경 예민한 입질로 38cm 되는 대물 낚으셨네요..

이선규님 (일단걸자)39cm혹부리 계측 붕어
이선규님 (일단걸자)39cm혹부리 붕어 멋진 자태
이선규님 (일단걸자)39cm혹부리 붕어 낚은 포인트
1번 제방이 한산 하네요..

공주의 미르님 35cm혹부리 계측 붕어
공주의 미르님 혹부리와 마리수
공주의 미르님 35cm혹부리 붕어 멋진 자태
공주의 미르님 35cm혹부리와 마리수 낚은 포인트

2번제방 서편 전경
3번제방 어제 하류 전경

천수만[부남호] 9월14일 41cm붕어 혹부리와 호조황

명절연휴로 날씨가 그런대로 괜찮아
낚시인도 어느정도 있었고 지역별로 조황
차이는 있으나 수심이 깊은 곳이나
앝곳나 관계 없이 오랜만에 안정된 조황 보이고 있네요..

김석우님은 이틀 자리 바꿔가며 어제는 35cm
오늘은 4짜와 인증샷 하셨네요,,
낚시대 : 4.4칸대
수심 : 90~1m
입질시간 : 새벽 2시에 41cm 되는 대물 낚고
새벽2시부터~오전8시까지 꾸준한 입질로
마리수 손맛도 보셨네요..
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

인천의 박운수님도 어제 출조하셔서 수초 포인트에서
바라던 4각 혹부리라고 기분 좋게 인증샷 남기셨네요..
낚시대 : 2.3칸대
수심 : 60cm
입질시간 : 38cm혹부리 입질 시간은 새벽 1경과
마리수 조황은 밤샘 꾸준한 입질 보셨다네요..

낚시마당의 이선규 일단걸자님도 오랜만에 출조하셔서
4짜는 못했지만 대물 손맛은 보셨네요..
낚시대 : 4칸대
수심 : 1.2m
입질시간 : 저녁 7시경 예민한 입질로 38cm 되는 대물 낚으셨네요..

공주의 미르님도 처음 출조하셔서 손풀이는 하셨네요,
인증샷은 안남기고 기록만 나기 셨네요..
낚시대 : 3.8칸대 4칸대 3.6칸대 순이네요..
수심 : 60~80cm
입질시간 : 밤 10시부터~ 12시까지만 입질이 있었다네요..
35cm 되는 혹부리 낚으셨네요
대물 축하 합니다..

부남호 전체적으로 활발한 조황보이고 있네요.
한참동안 뜸 하드니 대물과 마리수 조황은 연일
이여지고 있네요..
본류권 보다 뚝방권에서 대세를 이루고 있네요..
명절 연휴로 연일 조황 못올려드려 죄송 합니다
즐거운 명절 되셨으리라 믿으며
성심 성의것 최선을 다하는 방조제 낚시가 되겠습니다
누구나 대물꿈은 이루시길..
부님호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 노지ceo™ 11-09-14 23:26 IP : 626f96b076d9e9e
캬~

멋지네요....

한번가봐야겠습니다.
추천 0

2등! 한코치 11-09-17 07:48 IP : 527e37cb9be4e44
조황이 좋으니 땡기네요.
날잡아서 한번 가봐야겠슴다.
조황정보 감사합니다.
추천 0

3등! 노보갑 11-09-21 16:08 IP : 7bd5aa762deef6f
조황정보 잘보고 갑니다

가보고 싶네요
추천 0