낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

주중 37cm입니다

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2011-09-18 00:14 조회 : 5871 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
회원님들 즐거운 한가위되셨는지요
이번 주(9월 24일 토요일)시간이되시면 꼭 참석해주시면 감사하겠습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 이슬이와붕어 11-09-18 00:26 IP : 50ee2880b9de93e
잘보구갑니다..
사업번창하세요
추천 0

2등! Hite9 11-09-18 00:37 IP : 7f6378cfacc0b78
사업번창하세요^^요즘들어 자주뵙는듯합니다.항상갈때마다 웃으시는모습 참보기좋습니다^^
추천 0

3등! 광희아빠 11-09-18 01:09 IP : 3082bc06185bb23
낚시중에 조황보네여 덕분에 재미있는
낚시하고 왔네요 항상친절하신모습
감사합니다.
사업대박 나십시요.
추천 0

그믐날 11-09-18 04:11 IP : 5f3fb46b32954b1
조항정보 잘 보고 갑니다.
사업번창 하십시요.
추천 0

야류혼 11-09-18 08:49 IP : 9745e33fbe1de3d
항상 잘보구 있네요. 1등이 아닌 최고가
되시길 번창 하세요.^^
추천 0

붕사람 11-09-18 08:56 IP : 398a1c0c4cd63c1
잘보고 갑니다

사업번창 하세요 ..
추천 0

월척낚기 11-09-18 09:04 IP : 3136287d2ecec85
대박..ㅊㅋ 미래 조사님 보습도 보니 ^^
건강하시고 늘 안출하세요..
추천 0

대물꾼 11-09-18 09:15 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

미지의꾼 11-09-18 09:56 IP : 54ee24f85647347
조황정보 감사합니다
개업축하드리고 사업번창하세요.
추천 0

허슬러 11-09-18 11:20 IP : 15337137445e6be
구천면에 갔다왔어요.....7치정도....10여수 가능하네요...
...가물치 한마리로....조황을 마칩니다..저는..ㅋㅋㅋ
개업식 잘하시고....다음주에도...의성쪽으로 가면 들릴께요..
사장님 .....사업번창하세요...
추천 0

붕어5 11-09-18 11:48 IP : 67e276bc5869851
개업축하드리고요, 번창하시여 부자되시고,

가족들 평안 하지요 보고싶네요.......

여건이되면 꼭 참석하겠습니다.

참고로 옆가게와 마찰없이 영업을 영위하시기바랍니다.
추천 0

의성김조사 11-09-18 14:40 IP : 8baef72b9bb9766
대박나세요^^
추천 0

잠깐만 11-09-18 15:30 IP : 02b3d6f4f1e4d9a
조황정보 잘 보고 갑니다.
수고하시고 사업번창하시길 바랄께요 ㅎㅎ
커피 잘 마셨습니다~~~
추천 0

잠깐만 11-09-18 15:31 IP : 02b3d6f4f1e4d9a
차량은 교체하심이...ㅋㅋ
추천 0

유강 11-09-18 15:47 IP : 382f2241c386207
조황정보 감사합니다

개업축하드리고 사업번창하세요

건강하시고 늘 안출하세요..
추천 0

한코치 11-09-18 17:38 IP : ec488dfd4d42399
보기 좋습니다.
추천 0

씨즐 11-09-18 18:46 IP : e9b7e2ccbaa2413
사장님 항상 사업 번창 하시고 건강 챙기 십시요 사모님 아직 텐트에 주무시는거 보니 안스럽습니다 ...
빨리 자리 잡으시고 대박나세요 ~~~대구 김상명 사장님 동생이......
추천 0

安犬 11-09-18 19:40 IP : 57e1b0b5dad6f05
발로뛰는 정확한 정보 부탁드립니다.
사업발전 하세요..^^
추천 0

v깡조사v 11-09-18 20:20 IP : 24537842fd2154e
조황 잘보고 갑니다!!

사업 번창하세요!!
추천 0

울엄마개판돈 11-09-19 09:01 IP : 790f92900314ca8
대박 나세요
추천 0

만고강산 11-09-19 12:57 IP : 81965b85288ed19
이사장님!!! 사업 대박나세요...
의성족 출조하면 꼭!!들리겠슴니다.
추천 0

또철이아빠 11-09-19 21:03 IP : 2e34b8ab51d281e
축하드립니다

사업 번창하세요 ~
추천 0

전북꾼입니다 11-09-20 14:59 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
빵 좋습니다 ㅎ 때깔곱구염 잘보구가영 ㅎㅎ
추천 0

케미히야 11-09-20 21:47 IP : 31e8559bf8577ff
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

사장님 혹시라도 공두박지 가시면 제 계측자 있는지 한번 봐주이소,,

이자무습니다
추천 0

붕어와춤을 11-09-21 12:32 IP : d646971eb2f2fea
날로 번창하이소
추천 0

노보갑 11-09-21 16:02 IP : 7bd5aa762deef6f
사업번창하세요

잘보고 갑니다
추천 0

못안에달 11-09-21 16:57 IP : 51f39fb187eeddd
사업번창하시고...

24일 갈수 있으면 새우사러 갈께요....
추천 0

괜찮은꾼 11-09-21 20:20 IP : 5bbb44d0f3d6ef9
이 사장님 개업 축하드립니다.

사업 번창하시고요..

대박 나시길 기원 드립니다.
추천 0

아라미 11-09-21 23:18 IP : 3eb76dade29b617
개업 축하드립니다.

사업 번창하시고,대박 나세요~~~
추천 0

공룡알 11-09-22 11:12 IP : aaf4274df0dc1e5
왕대박 번창하시길ㅋㅋㅋ ㅡ공룡알
추천 0

나만붕어다 11-09-22 22:04 IP : 5db67514784a9be
.. 청도에서 몇번 안내를받은기억이 있네요

사업 대~~박 나시고 발빠른 거짓없는 조황 부탁드림니다 .

정말 축하드리고 찾아뵙겠습니다 !!
추천 0