낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

41.8cm 42cm 월척등....

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2011-09-22 12:07 조회 : 5658 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
찬바람이불면서 대물들의 움직임이 시작되었습니다
멋진가을 멋진 대물상면하세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 의성김조사 11-09-22 13:41 IP : 453751a7b3c9a8e
아...
4짜하신..장소장님...2프로조사님...감축드립니다.ㅎㅎ

저만 월척잡고 ㅎㅎ

난 언제 잡아보나 ㅎㅎㅎ

사장님 조황감사드립니다.^^

대박나세요^^
추천 0

2등! Hite9 11-09-22 14:21 IP : 7f6378cfacc0b78
잘보고갑니다^^아이고 노상 9치만보다오네요.

덩어리한번들고 찾아뵈야될긴데,

항상 빠른조황소식 감사합니다^^
추천 0

3등! 대물꾼 11-09-22 16:00 IP : a8ed29f90dc7a5d
정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
추천 0

항상좋은날 11-09-22 16:35 IP : 925f88bea3dded0
수고많습니다 이사장님
추천 0

한코치 11-09-22 17:08 IP : 527e37cb9be4e44
조황정보 잘보고 갑니다.
추천 0

굿데이 11-09-22 18:43 IP : 2a4c890da1e6fe0
조황정보 잘 봤습니다

마음은 의성으로 달려가는데,,,,

이번주 뵙겠습니다^^
추천 0

허슬러 11-09-22 21:53 IP : 15337137445e6be
아...............잡고..싶다..월척척척척...ㅋㅋ
감축드리옵니다..
4짜까지...헉..~~~..
저도 꼭 잡아서..인사드리러 갈께요....노력해야겠죠?..ㅋㅋㅋ
추천 0

나만붕어다 11-09-22 22:09 IP : 5db67514784a9be
개업식 준비하랴 조황정보 올리랴 많이 바쁘시겠네요..

청도에서 인연이 의성에서도 ~~~ 다시한번 축하드리고 대~~박 나세요

발빠른 조황정보 거짓없는 조황정보 부탁드림미다 !!!
추천 0

정든 11-09-23 10:29 IP : 4b6e429cc5a19d8
와~~~~ 4짜치고는 상태가 아주 양호하네요 ~~~
너무 이쁘네요...
추천 0

잠깐만 11-09-23 10:35 IP : 247c5045f30c94a
헉.. 제 사진이 올라왔네요.. ㅋㅋ
조황정보 잘 봤구요 내일 개업식 잘 하시길 바랄께요
수고하십시요
참 오늘 4명 들어갑니당 ㅎㅎ
추천 0

상산구어 11-09-25 19:00 IP : b5180f0d6d757bb
조황 잘보고 갑니다.. 사장님 저는 어제 검곡지에서 낚시한 구미 총각 입니다.

자주 뵙겠습니다.. 이프로 행님 4짜 축하드립니다^^
추천 0

물고기꿈 11-09-25 21:26 IP : 8e6e643f65d68c1
잘봤습니다. 의성으로 한번 가겠습니다.
추천 0

참기름떡밥 11-09-26 18:58 IP : 3ab23757197748c
늘 진실한 조황 기대하며,

사업 번창하시길...
추천 0

허구헌날꽝맨 11-09-28 10:56 IP : 3ba231d32ba1fa4
조황정보 잘보고갑니다. 수고 많으셨습니다
추천 0