낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

(진위천) 붕어야 반갑구나

가나낚시마트 IP : adc3c8ed3762959 날짜 : 2011-09-26 09:39 조회 : 2880 본문+댓글추천 : 0

근1주일간 지독게 저조한 조황이더니

조황이 살아나는듯하여 가나의 짬낚조황 올려 드립니다

밤9시가 넘은시간 어연리로 출조한 조사님의 전언 초저녁에 2수하시고 지금은 조용하다 하십니다

저는 정반대편에 낚시대 편대하고 기다립니다 붕어를

저도 12시전에 1수하고 12시부터 새벽2시30분까지 3수를 했으니 12시 이후로 붕어의 활성도가

좋은듯하니 출조시 참고 하시기 바랍니다
진위천의밤은 평소와달리 조용합니다
밤12시전에한수 2수째 붕어 씨알 체고 다좋기에
계측해보니28.5Cm
12시가 다되어 성남에서 출조한 조사님도 뒤따라 한수하시네요
사진찍고 바로 방생합니다
새벽2시30분까지의 가나 조과
평소 같으면 별거 아닌데 근1주일만의 손맛 짜릿합니다
" 밤12시후로 조황이 살아난는듯 합니다만 가나는 내일을위해 철수합니다
가난한 조과나마 조황 정보에 올려 드리니 출조시 참고하시기 바랍니다
조사님들 환절기 감기 조심하시고 안녕히 계십시오..

주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4

전화/031)662-6435 H.P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 5짜꿈 11-09-26 11:13 IP : d10ab740a134439
좋은 정보 감사합니다... 조만간 출조 해야겠습니다...
추천 0

2등! RPM 11-09-26 12:16 IP : 626f96b076d9e9e
감사합니다.

멋져요
추천 0

3등! 정든 11-09-26 17:30 IP : 4b6e429cc5a19d8
고생 많으셨습니다... ^^

좋은 정보 속주머니에 간직하겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

한코치 11-09-27 07:54 IP : 527e37cb9be4e44
잘보고 갑니다.
항상 안출하세요.
추천 0

허구헌날꽝맨 11-09-28 10:49 IP : 3ba231d32ba1fa4
조황정보 잘보고 갑니다 수고 하셨습니다
추천 0