낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

9월 28일 고삼지 조황입니다.

효낚피싱마트 IP : ed98df1de6110fa 날짜 : 2011-09-29 20:43 조회 : 3548 본문+댓글추천 : 0

9월 28일 고삼지 조황입니다.
수심이 가장 낮은 사당 최상류권에서 2박 3일 조황입니다.
요즘은 이른 저녁에 떡밥을 달면서 입질이 바로 오더라구요.
활발한 입질은 아니지만 붕어들이 조용히 들어와서
간간히 손맛을 볼 수 있었습니다.

추천 0

효낚피싱마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 웁쓰 11-09-30 11:16 IP : 99d3b30081861cd
조행기 잘보고갑니다.
우리꼬마 조사님 계측을 지대로 하신듯.. ㅎㅎ
추천 0

2등! 혈액형av형 11-10-01 23:31 IP : 6ebeed5b3019467
얼마전에 고삼지 처음갔다가 블루길성화에 접고 왔던기역이나네요 글루텐 안가져간게 잘못이였죠 전 2마리조과였네요 잘보고가요!
추천 0

3등! 한코치 11-10-03 09:53 IP : 527e37cb9be4e44
앗따! 꼬마조사님 계측하는 자세가 프로급입니다.
앞으로 낚시계에 큰인물이 나올듯 하네요.
추천 0

루돌프 11-10-07 11:05 IP : 3d8aa277d92260a
조행기잘보고 갑니다.!!
추천 0