낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

황금 연휴 대물....

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2011-10-03 22:12 조회 : 4817 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

찬바람이 불면서 대물붕어들의 움직임이 포착되고있습니다

멋진 의성 대물 붕어만나 보시죠 또한 밤낮기온차가크니 방한에 철저히 준비하세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 허슬러 11-10-03 22:32 IP : 15337137445e6be
도대체 어디서 그렇코롬...많이 잡으시는지..
사장님..저도 좀 알려주이소..ㅋㅋㅋ..
추천 0

2등! 야류혼 11-10-03 22:36 IP : e5be8d27ec03973
잘보구 감니다.
추천 0

3등! Hite9 11-10-04 01:14 IP : 7f6378cfacc0b78
덩어리잘보구갑니다^^4짜들고 철수길에 한번들러야하는데,턱걸이는만나도 4짜만나기넘어렵네요 ㅎㅎ

조황정보 잘보고갑니다.가게번창하시기바랍니다^^
추천 0

한코치 11-10-04 07:50 IP : 527e37cb9be4e44
덩어리 잘보고 갑니다.
추천 0

의성김조사 11-10-04 10:19 IP : 453751a7b3c9a8e
조황잘보고 갑니다.^^

대박나세요^^
추천 0

나만붕어다 11-10-04 15:32 IP : 5db67514784a9be
..안사쪽 소류지 네곳 낚시하느라 진짜 한번 들을깨요 다시한번 개업 축하드림니다

아마 얼굴보시면 기억하실듯 청도 에서 몇번 안내를 받은적이 있는 조사입니다.

아마다가오는 목욜 벼락지 출조게획 있습니다. 지인분 안사농협, 친구부모님집이 안사

개업화환만보고 계속지나첫는데 커피한잔하러 가겠습니다. 다시한번 축하드리고 발빠른 정보 거짓없는정보 부탁드림니다 ~~
추천 0

아담무사시 11-10-04 16:54 IP : 5015cd7a2427cc8
의성권 소식 잘 보았습니다.
추천 0

밤낚시붕어 11-10-04 19:54 IP : 5332cd73175e3a5
조황 잘보고 갑니다....
추천 0

장커피 11-10-04 19:57 IP : be60e91e995fc32
만천지 현지인 월척축하합니다

아 다른분도 축하만땅입니다
추천 0

상산구어 11-10-05 07:20 IP : b5180f0d6d757bb
오늘은 날씨가 좀 풀렸네요~~ㅎㅎ

좋은 정보 감사 합니다.
추천 0

RPM 11-10-05 17:39 IP : 626f96b076d9e9e
보구갑니다.

멋진곳이네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

명품 11-10-06 10:34 IP : 72b97a843d3cd74
생생하고 거짓없는 정보 항상 기대 합니다

사업 번창하시길 빕니다
추천 0

대물꾼 11-10-08 10:44 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
늘 행복한 소식 고맙습니다.
추천 0

쪽뽕 11-10-10 14:23 IP : 0ebe677fc5d4ab8
잘보고 갑니다.
추천 0

難攻不落 11-10-20 03:45 IP : 8eb780f7839558d
의성권의 조황을 알려주심에 감사드립니다.

월님분들을 위해 알찬 정보 부탁드립니다.
추천 0