낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

( 진위천) 주말소식

가나낚시마트 IP : adc3c8ed3762959 날짜 : 2011-10-24 19:14 조회 : 2467 본문+댓글추천 : 0

바람도 유속도 없이 따뜻했던 주말이었네요

따라서 조황도 포인트의 차이는있으나좋은편이었네요

빈손철수하신 조사님들도 계시나 대부분 낱마리라도 하시고 대박하신분도계십니다

시간대는밤11시가 넘으면서 입질이 많이들어오더 합니다

참고하시기 바라면서 조황 올려드립니다

맑고 화창한가을입니다
가나와 친한 조사님
밤늦게 출조하셨는데 몇수하셨군요

또다른 조사님 씨알좋은 붕어 깨끗합니다

대박하셨네요 감축드립니다
기념사진 한장남기고

주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4

전화/031)662-6435 H,P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 韓coach 11-10-25 08:15 IP : 527e37cb9be4e44
대박나셨네요. 무거워서 어떻게 들고 가시려고...ㅎㅎ
좋네요 잘보고 갑니다. 수고하세요.
추천 0

2등! 갈대붕어 11-10-25 10:27 IP : 1f4fb77f405b213
대~박
난꽝~
추천 0

3등! 배달중 11-10-25 18:55 IP : a86ee987d535ceb
ㅋ.ㅋ
추천 0