낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권 주중 월척 조황입니다

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2011-10-28 10:46 조회 : 5940 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
춘파낚시이왕수입니다
주중 월척급 붕어가 나왔습니다
추워진날씨로인해 다소 부진한 조황을 보이고있지만
이 추위가 적응이되면 좋은 조과가 있을듯합니다
밤기온이 차갑습니다 방한에 철저히 준비하세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 신기루 11-10-28 10:51 IP : 232914a3481263d
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

2등! 의성김조사 11-10-28 11:43 IP : 453751a7b3c9a8e
조황잘보고 갑니다.^^

이번주에 한번들릴께요^^
추천 0

3등! 대물꾼 11-10-28 11:50 IP : db45bb789e56957
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
늘 행복한소식 고맙습니다.
추천 0

허슬러 11-10-28 11:57 IP : b2898c0a22f78ef
조황잘보고 갑니다
한번들릴께요
추천 0

항상좋은날 11-10-28 12:44 IP : 925f88bea3dded0
옥수수가 얼었네요

추워진일교에 수고하셨읍니다
추천 0

씨즐 11-10-28 13:20 IP : e219af0ce39935d
아~~~낚시 가고 싶어 죽겠습니다....
내일 사장님 찾아 뵙겠습니다 .
식사 많이 하시고 날씨가 쌀쌀하네요
감기 조심하세요^^
추천 0

여명락조 11-10-29 09:35 IP : aa8f7a5f5037279
좋은 정보 감사 합니다
일간 찿아뵙고 좋은 저수지 추천 받고 싶네요!!
추천 0

韓coach 11-10-29 11:57 IP : 527e37cb9be4e44
좋은정보 잘보고 갑니다.
추천 0

나만붕어다 11-10-29 21:49 IP : 5db67514784a9be
... 쌀쌀해진 날씨에 고생이 많습니다

조황정보 감사합니다 ~~~ 안사쪽 소류지(둠벙) 월척 어제도 나왔습니다 총 7마리 (세번출조)
사진 오릴만한 사이즈는 아니고 34가 최고 .. 가게에 드디어 들러 커피한잔 마셨네요 추적 촬영한곳 다인 화요일쯤
계획 있습니다 그때 뵐깨요~~~
추천 0

꿈의4짜 11-11-01 12:54 IP : 2b4fcdef84b16f0
좋은정보 고맙슴다

잘 보고갑니다...

.
추천 0

바른생활붕어 11-11-01 22:12 IP : b5806da31d2f30a
정보감사합니다 ^^가계한번들리겠습니다 화이팅!!
추천 0

노지ACE 11-11-02 11:19 IP : 41a0ffeb5ed5a21
멋지네요..

보구갑니다.
추천 0

공작원 11-11-03 11:22 IP : 29e13c65dd9f1b1
조사님들 고생하셨습니다 저도 의성으로 달려야하는데 통시간이 안나네요
추천 0