낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 10월31일 혹부리42cm 38cm 조황

AB방조제낚시 IP : 0b967402c45c893 날짜 : 2011-10-31 20:17 조회 : 5266 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 10월31일 혹부리42cm 38cm 조황

날씨 변화가 크지 않아 수온이 안정 되면서
주말과 오늘 대물 얼굴 볼수 있었네요.
한참 동안 잔챙이만 보이다가 대물 상면 할수 있고
10월 마지막날 대물조황 올리니 위안이 되네요.
11월 겨울철로 접어들면 수심 앝은 층에서
대물이 예상 됩니다..

오랜만에 대물낚으신분은 성남에 박진도님이 부부랑 출조하셔
42cm되는 대물 인증샷 하셨네요,,
낚시대 40.칸대
수심 : 1.8m
미끼 : 생새우
입질시간 : 오전 동이 트기 직전 6시 30분경 찌가 올라와 한참동안
서 있을때 챔질 한것이 오늘의 42cm되는 혹부리 낚으셨네요..
멋진포즈와 대물 축하 합니다..

요즘 한참동안 조황이 극격이 떨어지다가
수온이 안정되면서 대물 얼굴 볼수 있겠네요..
안면도권도이나 이지역 저수지나 작은 수로권에서 확실한 조황은 아니지만
씨알 작은 마리수 손풀이 정도는 하시네요..
10월 마지막 보내면서 오랜만에 대물 조황 올리네요..
이상 부남호 조황입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소 (천수만철새휴게소)
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
오랜만에 대물낚으신분은 성남에 박진도님이 부부랑 출조하셔
42cm되는 대물 인증샷 하셨네요,,
낚시대 40.칸대
수심 : 1.8m
미끼 : 생새우
입질시간 : 오전 동이 트기 직전 6시 30분경 찌가 올라와 한참동안
서 있을때 챔질 한것이 오늘의 42cm되는 혹부리 낚으셨네요..
멋진포즈와 대물 축하 합니다..
박진도님 혹부리42cm계측 붕어
박진도님 42cm 38cm 혹부리 붕어 자태
박진도님 혹부리42cm붕어 마리수 살림망
박진도님 혹부리42cm 낚은 포인트

추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 韓coach 11-11-01 17:06 IP : 527e37cb9be4e44
4짜 직이네요.
부럽습니다. 난 언제 저런놈을 만나지...
잘보고 갑니다. 수고하세요.
추천 0

2등! 방랑자717 11-11-01 23:08 IP : b5839315cdc1594
4짜축하드립니다`~
언제나 4짜잡아보나 ㅜㅡ
추천 0

3등! 무릉도원 11-11-02 13:41 IP : b9dc38c4bb32c28
4짜 혹부리붕어 멋지네요.

잘보고갑니다.
추천 0

로얄붕어 11-11-05 00:50 IP : ac91b5d45e09872
제겐 꿈 의 4짜 ㅠㅠ
추천 0

건달이 11-11-06 05:18 IP : dd5521600a62459
부남호 조황 언제나 대박이네요 4짜 잡으러 가볼까나
추천 0

참참참 11-11-14 15:05 IP : 837b1effe77b7f9
빵이 좋아 졋네요.
부남호 다 좋은데 차가 너무 많이 다니고
트럭기사들이 낚시꾼들한테 너무 욕을 헤데니...
그게좀 찜찜..
뭐라 할수도 없고
욕한다고 싸울수도 없고 쩝~
추천 0

성진돌수 11-11-19 19:57 IP : 492ee35425aba8f
4짜 축하드립니다
추천 0

교차로7999 11-12-08 23:06 IP : 7288a366a675c78
항상 잘 보고 갑니다..!!!!!!
추천 0