낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

의성권빙어낚시중.....

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2011-12-24 15:14 조회 : 4681 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
즐거운 크리스마스 좋은 주말보내세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 스퐁이 11-12-24 16:40 IP : bfb1767e5853e97
ㅋ ㅑ...튀김....ㅠㅠ

잘보고갑니다...
추천 0

2등! 선두리 11-12-24 18:10 IP : bcd1eaa8adb43f7
조만간에 댕기 와야겠슴다...
추천 0

3등! o0쏘가리0o 11-12-24 18:58 IP : e812691e9590e46
벌써 시작 되었군요
추천 0

발광된캐미 11-12-24 19:30 IP : ca3c27a0d125e22
구경 잘하고 잘보고갑니다
추천 0

머피의법칙 11-12-24 23:28 IP : dc9796442fa8659
춘파 낚시 사장님 잘계시죠?.

멋지고 아늑한 소류지로 안내해주셔서 늦게나마 감사드립니다.

인사도 못드리고 왔네요.

얼음위의눈밭 넘즐겁게 보입니다.

조만간 또 뵙겠슴니다.
추천 0

그믐날 11-12-25 01:14 IP : 5f3fb46b32954b1
잘 보고갑니다.
빙어 낚시하러 들러겠습니다.
추천 0

허슬러 11-12-25 01:32 IP : b2898c0a22f78ef
조황 너무 잘보고 갑니다.
요즘 어디서 빙어낚시 하나요?
....
벌써부터 가고싶어 손이 근질근질 하네요.
추천 0

전북김제꾼 11-12-25 11:55 IP : 74b34784f307382
캬,,

드디어 빙어 시즌이 오는거 같습니다^^

정말, ㅎㅎ

한번 가고싶네요

군침만 흘리고 갑니다~
추천 0

별사랑 11-12-25 18:03 IP : 8ca0409bdeaeac8
캬~~~~~정말 군침만 흘리고 갑니다...
추천 0

이대장 11-12-25 20:00 IP : fff10cc6a5d4808
크~ 침넘어갑니다.
추천 0

무늬만프로 11-12-25 21:36 IP : c7e8e918fe0c82f
아~~~~~지긴다 퍼뜩 가보고 싶다....쩝
추천 0

의성김조사 11-12-26 10:03 IP : 453751a7b3c9a8e
캬~~~ 먹고잡다 ㅎㅎ

전 내년을 기다립니다. 3월1일을...ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 11-12-26 13:29 IP : d646971eb2f2fea
아! 달리고 시포유
추천 0

낚시go 11-12-26 16:32 IP : 7be7e080c90be41
초등학생인 아들넘이 TV에 빙어낚시 나오는 것 보고, 몇 해 전부터 빙어낚시 가자는 것,
약속만 하고 못갔는데, 올해는 의성권으로 빙어낚시를 가야할까 봅니다.

가게 되면 사장님께 빙어낚시의 조언 좀 부탁 드려봅니다.
아직 빙어낚시는 해 본적이 없는지라~
추천 0

보디빌딩 12-01-02 19:12 IP : 8da2e6cf17e07d4
가족끼리 참 재미있게 보내셨내요,,,
저희도 사오년 전만해도 아이들이 함께다녔는데
막내가 고1이 친구가 좋태요~.~
풍경 사진보니 그때 생각나내요
행복한 한해 되세요
추천 0